Страница 388 из 1052 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Добрый день.
    Честно поискала по теме - не нашла. Подскажите пожалуйста - насколько знаю, в школе на Северном (свиридова которая) есть подготовительные курсы, так? А как на них вообще попасть, записаться? По телефону охранник отвечает "лето - нихто нет" :-) а в сентябре то не поздно будет узнавать?
    Или это у меня ложная информация и таких курсов нет?
    Заранее спасиб всем откликнувшимся!!!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Пожалуйста, дайте знать как появится расписание занятий худ. отд-я в 10-ке на Энгельса!

Старожил Аватар для Vvesna

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Честно поискала по теме - не нашла. Подскажите пожалуйста - насколько знаю, в школе на Северном (свиридова которая) есть подготовительные курсы, так? А как на них вообще попасть, записаться? По телефону охранник отвечает "лето - нихто нет" :-) а в сентябре то не поздно будет узнавать?
    Или это у меня ложная информация и таких курсов нет?

Заранее спасиб всем откликнувшимся!!!
    Запись на экзамен для поступления на подготовительно отделение весной. Занятия платные. 4200 в месяц.

4. ответ для vikundra , на сообщение « у нас участковая уперлась и все тут.... »
    Наш человек Аватар для Чёртик

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    у нас участковая уперлась и все тут....
    Возьмите в школе или детсаду у медсестры. Справку все равно не к 1 сентября нести.
    мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Всем здравствуйте!Девушки,подскажите,пожалуйста,в районе м.Гражданский пр. хорошие секции по рисованию для 6-летней барышни .Собирались записаться на Вавиловых 13,но там занятия в дневное время,нам не подходит этот вариант,хотелось бы ближе к вечеру или в выходные дни

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

подскажите пож-та, хотим поступать в худ.школу. в этом году первый класс, поэтому планируем лет в 8-9. не поздно?

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Сегодня в Художке 2 на Некрасова началась запись на самоокупаемое отделение и на подготовительное тоже.

8. ответ для Ciniza , на сообщение « Пожалуйста, дайте знать как появится... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте знать как появится расписание занятий худ. отд-я в 10-ке на Энгельса!
    Сегодня сказали 28 вывесят.

Я - Лена

9. ответ для Cafe , на сообщение « подскажите пож-та, хотим поступать в... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, хотим поступать в худ.школу. в этом году первый класс, поэтому планируем лет в 8-9. не поздно?
    самое то))Мы прошлый год отходили на подготовку и поступили,второй класс в обычной школе,первый в художке.Нам 8 лет ровно,только исполнилось

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Узнала сегодня расписание занятий в художке. Начало сделали в 13.50. У нас в 13.50 только уроки заканчиваются. В прошлом году хотя б в 14.20 было. А сейчас придется на пол часа как минимум опаздывать.

Страница 388 из 1052 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »