|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день.
Честно поискала по теме - не нашла. Подскажите пожалуйста - насколько знаю, в школе на Северном (свиридова которая) есть подготовительные курсы, так? А как на них вообще попасть, записаться? По телефону охранник отвечает "лето - нихто нет" :-) а в сентябре то не поздно будет узнавать?
Или это у меня ложная информация и таких курсов нет?
Заранее спасиб всем откликнувшимся!!!
-
Элита
Пожалуйста, дайте знать как появится расписание занятий худ. отд-я в 10-ке на Энгельса!
-
Старожил
 Сообщение от Вредный гном
Добрый день.
Честно поискала по теме - не нашла. Подскажите пожалуйста - насколько знаю, в школе на Северном (свиридова которая) есть подготовительные курсы, так? А как на них вообще попасть, записаться? По телефону охранник отвечает "лето - нихто нет" :-) а в сентябре то не поздно будет узнавать?
Или это у меня ложная информация и таких курсов нет?
Заранее спасиб всем откликнувшимся!!!
Запись на экзамен для поступления на подготовительно отделение весной. Занятия платные. 4200 в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
у нас участковая уперлась и все тут....
Возьмите в школе или детсаду у медсестры. Справку все равно не к 1 сентября нести.
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!Девушки,подскажите,пожалуйста,в районе м.Гражданский пр. хорошие секции по рисованию для 6-летней барышни .Собирались записаться на Вавиловых 13,но там занятия в дневное время,нам не подходит этот вариант,хотелось бы ближе к вечеру или в выходные дни
-
Старожил
подскажите пож-та, хотим поступать в худ.школу. в этом году первый класс, поэтому планируем лет в 8-9. не поздно?
-
Мега-элита
Сегодня в Художке 2 на Некрасова началась запись на самоокупаемое отделение и на подготовительное тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ciniza
Пожалуйста, дайте знать как появится расписание занятий худ. отд-я в 10-ке на Энгельса!
Сегодня сказали 28 вывесят.

Я - Лена 
-
Небожитель
 Сообщение от Cafe
подскажите пож-та, хотим поступать в худ.школу. в этом году первый класс, поэтому планируем лет в 8-9. не поздно?
самое то))Мы прошлый год отходили на подготовку и поступили,второй класс в обычной школе,первый в художке.Нам 8 лет ровно,только исполнилось
-
Наш человек
Узнала сегодня расписание занятий в художке. Начало сделали в 13.50. У нас в 13.50 только уроки заканчиваются. В прошлом году хотя б в 14.20 было. А сейчас придется на пол часа как минимум опаздывать.