Страница 388 из 2941 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Kuziabubuka

Цитата Сообщение от pochta Посмотреть сообщение
    Скажите, а фотографы фотографируют всех подряд или как то интересуются надо это людям или нет? И детей при одевании тоже без разрешения мамы фотают или как то можно их попросить этого не делать?
    Наверное с ними договариваются перед тем, как мамочек вниз спскают с детишками. Я выписывалась в январе 2008 года, мы вдвоем с девочкой и наши малышастики с акушеркой спустились вниз, малышастиков одевала медсестра, мы тоже одевались в "свое", к нам никто не заходил, и при выходе не фотографировал, хотя фотографы штатные там сидели, я их раньше видела на выписке. мы пофоткались сами и ушли. Так , что наверное папа должен приехать часам к 11 и договриться с фотографом.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Фотограф зашёл в помещение, где переодеваются, рассказал про условия и сказал, что будет сейчас фотографировать младенца. А потом руководил - кто куда и с кем встанет Т.е. всё - под чутким руководством

Наш человек Аватар для АНЮТОЧКИН
    у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)

Цитата Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
    Я была в просторной одноместной родилке (№2). Там кровать-трансформер. Т.е все свои 4, 5 часа я находилась на этой кровати, затем на мяче, потом опять на кровати, а потом уж она и трансформировалась в кресло.

Душевых в этом род.доме в родилках нет вообще.

НА ПО, как я уже писала, выдают каждый день новые ночнушки. И ВСЕ ходят в одинаковых бабушкинских халатах
    Но вчера к коридоре я встретила мамочку в соём платьице что ли.
    Вещи для младенца брала свои. На первом осмотре мед.сестра сказала: есди у Вас сейчас нет с собой, я заверну Вам младенца в наши вещи.
    Вообще, ОЧЕНЬ доброжелательные люди работают в род.доме! Причём, абсолютно все!

Акушер от БОга - Тарасенко Ирина Николаевна - провела всё так, что меня даже не надрезали ( а в первые роды сказали, что иначе нельзя со мною). И вообще всё было необыкновенно грамотно. Даже не верится, что такое бывает. ВОТ. А доктор у меня была - Эльвира Леонидовна Бабушкина.
    Хочу Вас поддержать - я рожала у Тарасенко и хочу ТОЛЬКО К НЕЙ!!!!!
    А как получится?Жаль,что у них нельзя договариваться лично с той акушеркой,которую хочешь - все работают по смнам,заранее расписанным!
    У меня трое любимых деток.

4. ответ для Shekastik , на сообщение « Девочки! Спешу поделится отзывом о... »
    Наш человек Аватар для АНЮТОЧКИН
    у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)

Цитата Сообщение от Shekastik Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Спешу поделится отзывом о 13м РД!
    Родила там 31 марта мальчика! Я просто в восторге от персонала в родильном отделении!
    акушерки просто чудо, со всеми сидят, успокаивают, надолго тебя не осталяют!
    Мне попалась Ирина Тарасенко (кажется так правильно фамилия) , она мне даже массаж делала во время схваток, а когда я тужилась тоже очень помогала, в результате никаких разрывов-разрезов!
    Все прошло просто замечательно! Там работают специалисты от Бога!
    Рожала по сертификату.
    На последродовом отичный ремонт, кормят хорошо. Врачи конечно от смены к смене разные (как педиаторы , так и гинекологи) но в общем все очень достойно!
    Лежала в обычной палате на 4х, там очень просторно, есть все что надо, каждый день приносят пеленки, ночные рубашки. Вообщем сервис
    Если есть какие то вопросы - пишите в личку!
    Вот и ещё оин прекрасный отзыв об Ирине Николаевне
    У меня трое любимых деток.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для ЖЕНА АДВОКАТА

Я тоже в первый раз рожала с Тарасенко-Супер акушерка!!!! Тоже мечтаю к ней второй раз попасть-дай Бог получится

6. ответ для ЖЕНА АДВОКАТА , на сообщение « Я тоже в первый раз рожала с... »

И я !!!!!!!!!! Готова подписаться под всем!!!!
    Тарасенко - лучшая!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

подскажите, а туда следует заранее приезжать, заполнять что-то, записываться (если по сертификату)?? или схватки начались и поехала..??

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что на ПО одноместных палат нет?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Mastik

есть платные одноместные стоят 2200 вроде

10. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, я правильно... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что на ПО одноместных палат нет?
    есть на платном отделении

Страница 388 из 2941 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »