|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от pochta
Скажите, а фотографы фотографируют всех подряд или как то интересуются надо это людям или нет? И детей при одевании тоже без разрешения мамы фотают или как то можно их попросить этого не делать?
Наверное с ними договариваются перед тем, как мамочек вниз спскают с детишками. Я выписывалась в январе 2008 года, мы вдвоем с девочкой и наши малышастики с акушеркой спустились вниз, малышастиков одевала медсестра, мы тоже одевались в "свое", к нам никто не заходил, и при выходе не фотографировал, хотя фотографы штатные там сидели, я их раньше видела на выписке. мы пофоткались сами и ушли. Так , что наверное папа должен приехать часам к 11 и договриться с фотографом.
-
Участник
Фотограф зашёл в помещение, где переодеваются, рассказал про условия и сказал, что будет сейчас фотографировать младенца. А потом руководил - кто куда и с кем встанет Т.е. всё - под чутким руководством
-
Наш человек
 Сообщение от Анита
Я была в просторной одноместной родилке (№2). Там кровать-трансформер. Т.е все свои 4, 5 часа я находилась на этой кровати, затем на мяче, потом опять на кровати, а потом уж она и трансформировалась в кресло.
Душевых в этом род.доме в родилках нет вообще.
НА ПО, как я уже писала, выдают каждый день новые ночнушки. И ВСЕ ходят в одинаковых бабушкинских халатах 
Но вчера к коридоре я встретила мамочку в соём платьице что ли.
Вещи для младенца брала свои. На первом осмотре мед.сестра сказала: есди у Вас сейчас нет с собой, я заверну Вам младенца в наши вещи.
Вообще, ОЧЕНЬ доброжелательные люди работают в род.доме! Причём, абсолютно все!
Акушер от БОга - Тарасенко Ирина Николаевна - провела всё так, что меня даже не надрезали ( а в первые роды сказали, что иначе нельзя со мною). И вообще всё было необыкновенно грамотно. Даже не верится, что такое бывает. ВОТ. А доктор у меня была - Эльвира Леонидовна Бабушкина.
Хочу Вас поддержать - я рожала у Тарасенко и хочу ТОЛЬКО К НЕЙ!!!!!
А как получится? Жаль,что у них нельзя договариваться лично с той акушеркой,которую хочешь - все работают по смнам,заранее расписанным!
У меня трое любимых деток.
-
Наш человек

Сообщение от Shekastik
Девочки!
Спешу поделится отзывом о 13м РД!
Родила там 31 марта мальчика! Я просто в восторге от персонала в родильном отделении!
акушерки просто чудо, со всеми сидят, успокаивают, надолго тебя не осталяют!
Мне попалась Ирина Тарасенко (кажется так правильно фамилия) , она мне даже массаж делала во время схваток, а когда я тужилась тоже очень помогала, в результате никаких разрывов-разрезов!
Все прошло просто замечательно! Там работают специалисты от Бога!
Рожала по сертификату.
На последродовом отичный ремонт, кормят хорошо. Врачи конечно от смены к смене разные (как педиаторы , так и гинекологи) но в общем все очень достойно!
Лежала в обычной палате на 4х, там очень просторно, есть все что надо, каждый день приносят пеленки, ночные рубашки. Вообщем сервис 
Если есть какие то вопросы - пишите в личку!
Вот и ещё оин прекрасный отзыв об Ирине Николаевне 
У меня трое любимых деток.
-
Старожил
Я тоже в первый раз рожала с Тарасенко-Супер акушерка!!!! Тоже мечтаю к ней второй раз попасть-дай Бог получится
-
Участник
И я !!!!!!!!!! Готова подписаться под всем!!!!
Тарасенко - лучшая!
-
Участник
подскажите, а туда следует заранее приезжать, заполнять что-то, записываться (если по сертификату)?? или схватки начались и поехала..??
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что на ПО одноместных палат нет?
-
Наш человек
есть платные одноместные стоят 2200 вроде
-
Космонавт
 Сообщение от Lipochk@
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что на ПО одноместных палат нет?
есть на платном отделении