Страница 388 из 3122 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    такой для черного купила за 61 на Выборгском шоссе
    Кстати, я вчера вечером испытала свой этот на белом и цветком белье.
    Очень понравился. При том, что в белое положила всего половинку мерного стаканчика, а в черное - почти целый (белья было больше) - все отлично отстиралось. И ваниш добавлять не надо.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

2. ответ для Баба Яга , на сообщение « Тишина -то в топе какая, где все? »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Тишина -то в топе какая, где все?
    В норд очередь занимают, шоб быть в числе первых 10 покупателей и получить подарочный чупа-чупс

Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

На Энгельса "кружка + игрушка" из серии - the dog collection и the cat по 199р, (так цена 599 стояла). Штук 5 разных морд
    Не знаю, наверное новинка, т.к меня на кассе спросили - а они что выставлены, и где они стоят?
    У меня ребенок собирает этих зверушек, я купила.

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Сумерки Посмотреть сообщение
    На Энгельса "кружка + игрушка" из серии - the dog collection и the cat по 199р, (так цена 599 стояла). Штук 5 разных морд
    Не знаю, наверное новинка, т.к меня на кассе спросили - а они что выставлены, и где они стоят?
    У меня ребенок собирает этих зверушек, я купила.
    Они во всех П остатки этих кружек по 199 выставили, еще в начале недели

5. ответ для mariyagen , на сообщение « блин,по ходу,именно этой насадки и... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    блин,по ходу,именно этой насадки и нет.
    а без неё те же шарики не надуть?
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    вернуть?
    Мне кажется, что насосом можно и без насадки надувать, у него же есть небольшой носик, с насадкой просто удобнее. Думаю, надо открыть упаковку и попробовать надуть им шарик, например, а если не получится , только тогда сдавать ехать, если только дорога не перекроет 15 рублей.

6. ответ для gorodOK , на сообщение « Кстати, я вчера вечером испытала свой... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Кстати, я вчера вечером испытала свой этот на белом и цветком белье.
    Очень понравился. При том, что в белое положила всего половинку мерного стаканчика, а в черное - почти целый (белья было больше) - все отлично отстиралось. И ваниш добавлять не надо.
    если кто для белого увидит на севере, заныкайте, а то мои белые брюки даже ваниш не взял, уже и не знаю чем кофе вывести
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для Mashiks , на сообщение « Мне кажется, что насосом можно и без... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что насосом можно и без насадки надувать, у него же есть небольшой носик, с насадкой просто удобнее. Думаю, надо открыть упаковку и попробовать надуть им шарик, например, а если не получится , только тогда сдавать ехать, если только дорога не перекроет 15 рублей.
    перекроет...

8. ответ для mariyagen , на сообщение « перекроет...:065: »
    Элита Аватар для Висла

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Свистнете, когда по 99 будет
    +1

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    если кто для белого увидит на севере, заныкайте, а то мои белые брюки даже ваниш не взял, уже и не знаю чем кофе вывести
    Лен, так попробуй для чёрного, если у человека хорошо белое он отстирал.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Девочки, в общем, съездила я на торжественное открытие П. в НОРДе. Оно состоялось сегодня в 12:00
    На церемонии открытия присутствовали Директор по региональному развитию сети, по маркетингу и т.д. и т.п.
    Собрались все работники зала и кассиры, была торжественная речь, перерезание ленточки и праздничный пирог для сотрудников. Для покупателей на улице перед входом в НОРД праздник с клоунами, шарами и музыкой. Всем покупателям, кто сегодня придет в П. с детьми, при любой покупке на кассе вручается подарок - простые фломастеры 6 штук. А при покупке на 3 тысячи рублей - маленькая красная машинка на радиоуправлении в подарок. Детям вручают шарики с цветами Перекрестка - белые и синие, а также флажки Фрутоняня. В зале проходят дегустации Фрутоняни, кофе Монтана и еще чего-то.

Страница 388 из 3122 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »