|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Веденеева
такой для черного купила за 61 на Выборгском шоссе
Кстати, я вчера вечером испытала свой этот на белом и цветком белье. 
Очень понравился. При том, что в белое положила всего половинку мерного стаканчика, а в черное - почти целый (белья было больше) - все отлично отстиралось. И ваниш добавлять не надо.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Тишина -то в топе какая, где все?
В норд очередь занимают, шоб быть в числе первых 10 покупателей и получить подарочный чупа-чупс
-
Ольга – (светлая) – 光り –
На Энгельса "кружка + игрушка" из серии - the dog collection и the cat по 199р, (так цена 599 стояла). Штук 5 разных морд 
Не знаю, наверное новинка, т.к меня на кассе спросили - а они что выставлены, и где они стоят?
У меня ребенок собирает этих зверушек, я купила.
-
Космонавт
 Сообщение от Сумерки
На Энгельса "кружка + игрушка" из серии - the dog collection и the cat по 199р, (так цена 599 стояла). Штук 5 разных морд 
Не знаю, наверное новинка, т.к меня на кассе спросили - а они что выставлены, и где они стоят?
У меня ребенок собирает этих зверушек, я купила.
Они во всех П остатки этих кружек по 199 выставили, еще в начале недели
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
блин,по ходу,именно этой насадки и нет. 
а без неё те же шарики не надуть? 
 Сообщение от mariyagen
вернуть? 
Мне кажется, что насосом можно и без насадки надувать, у него же есть небольшой носик, с насадкой просто удобнее. Думаю, надо открыть упаковку и попробовать надуть им шарик, например, а если не получится , только тогда сдавать ехать, если только дорога не перекроет 15 рублей.
-
сидим дома
 Сообщение от gorodOK
Кстати, я вчера вечером испытала свой этот на белом и цветком белье. 
Очень понравился. При том, что в белое положила всего половинку мерного стаканчика, а в черное - почти целый (белья было больше) - все отлично отстиралось. И ваниш добавлять не надо. 
если кто для белого увидит на севере, заныкайте, а то мои белые брюки даже ваниш не взял, уже и не знаю чем кофе вывести
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Mashiks
Мне кажется, что насосом можно и без насадки надувать, у него же есть небольшой носик, с насадкой просто удобнее. Думаю, надо открыть упаковку и попробовать надуть им шарик, например, а если не получится , только тогда сдавать ехать, если только дорога не перекроет 15 рублей.
перекроет...
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Свистнете, когда по 99 будет 
+1
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
если кто для белого увидит на севере, заныкайте, а то мои белые брюки даже ваниш не взял, уже и не знаю чем кофе вывести 
Лен, так попробуй для чёрного, если у человека хорошо белое он отстирал.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
Девочки, в общем, съездила я на торжественное открытие П. в НОРДе. Оно состоялось сегодня в 12:00 
На церемонии открытия присутствовали Директор по региональному развитию сети, по маркетингу и т.д. и т.п.
Собрались все работники зала и кассиры, была торжественная речь, перерезание ленточки и праздничный пирог для сотрудников. Для покупателей на улице перед входом в НОРД праздник с клоунами, шарами и музыкой. Всем покупателям, кто сегодня придет в П. с детьми, при любой покупке на кассе вручается подарок - простые фломастеры 6 штук. А при покупке на 3 тысячи рублей - маленькая красная машинка на радиоуправлении в подарок. Детям вручают шарики с цветами Перекрестка - белые и синие, а также флажки Фрутоняня. В зале проходят дегустации Фрутоняни, кофе Монтана и еще чего-то.