|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
Сообщение от AnnaE
Катя, привет! Насколько я помню, претензии у тебя были не к Куликовой. В той ситуации, в которой она тебя взяла, она сделала, все что могла. По крайней, мере у меня такие воспоминания, остались от твоих родов. Здоровья, тебе!
Спасибо,Ань!О правильности или неправильности действий Куликовой ничего сказать не могу,ибо не специалист.Очень хочется надеяться,что всё было правильно.Но осложнения которые случились после родов-они до сих пор со мной и похоже на всю оставшуюся жизнь.Я уже неоднократно писала о том что после родов мне разные врачи ставили разные диагнозы.А Рыбалкина предположила что это было ошибкой медсестры,которая делала мне обезбаливающие уколы и "зафинтилила" в седалищный нерв.Другой врач предположил что это ошибка анестезиолога,который ставил мне катетер.Третий,что меня с моим очень проблемным поясничным отделом вообще нельзя было пускать в ЕР.Сейчас,спустя время,смотришь на всё это уже немного другими глазами,без эмоций,просто анализируя ситуацию.Зла ни на кого я не держу,от ошибок никто не застрахован,меня один вопрос смущает во всей этой ситуации: я "исправляла" ошибки врачей за свой счёт,и выкинула довольно большую сумму на лечение последствий,при этом безрезультатно.Они даже от боли не смогли меня избавить.А облегчил мне существование мой приятель-не врач,посоветовавший правильные лекарства.
Ох,щас напугаю беременнюшек Девочки,на самом деле моя ситуация-из ряда вон,не примеряйте её на себя ни в коем случае.Просто знайте,что сам о себе не позаботишься-никто не позаботиться ни за какие деньги.Если есть какие то проблемы и сомнения,не поленитесь посетить нескольких специалистов по вашим проблемам ДО родов.Скандинавия обеспечит вам хорошие условия,хорошее отношение и заботу,комфорт и вкусную еду,но ждать от врачей мега-способностей не стоит."Среднее арифметическое" квалификации врачей везде одинаковое.
Димасик 07.07.2007
-
Хранитель
Сообщение от cherepaha-78
ой, ну как так можно ((( я Вам очень сочувствую ,поверьте , но нельзя равнять всех под одну гребенку...
у меня был очень негативный опыт общения с врачами одной больницы, закончившийся тремя операциями в течение года... но я считаю, что это не дает мне права говорить о непрофессионализме ВСЕЙ этой больницы... Речь идет только о МОЕМ печальном опыте с одним врачом...
Вот и я о том же.Хорошие и плохие специалисты есть в каждом медучреждении.И в первую очередь я думаю надо говорить о конкретных фамилиях.Клиника-это всего лишь здание,где работают конкретные люди.Бывают,конечно проблемы с общей политикой учреждения и в,Сканди,наверняка есть недочеты.Но вы знаете,бывает наааамного хуже
Димасик 07.07.2007
-
Активный участник
По поводу Куликовой вы меня не убедили. Останусь при своем мнении.
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от katrin812
Вот и я о том же.Хорошие и плохие специалисты есть в каждом медучреждении.И в первую очередь я думаю надо говорить о конкретных фамилиях.Клиника-это всего лишь здание,где работают конкретные люди.Бывают,конечно проблемы с общей политикой учреждения и в,Сканди,наверняка есть недочеты.Но вы знаете,бывает наааамного хуже
Вот это и расстраивает, что в принципе я знаю к какому врачу я хотела бы попасть, а к какому нет, но в итоге будет просто лотерея.
Олеся
-
Разум и Чувства
Я обещала сообщать новости!
ДЕПОЗИТЫ, ВНЕСЕННЫЕ ДО 1 ДЕКАБРЯ И ПРОГРАММЫ позволят нашим пациентам "заморозить" цены и обслуживаться в новом отделении "Парадный квартал" по ценам Литейного до истечения срока действия программы или потраченной суммы депозита. Депозиты являются не пополняемыми.
Стоимость услуг лаборатории в отделении "Парадный квартал" останется как во всех других отделениях.
-
Хранитель
Сообщение от Olex
Вот это и расстраивает, что в принципе я знаю к какому врачу я хотела бы попасть, а к какому нет, но в итоге будет просто лотерея.
Почему?При большом желании и возможности можете заключить индивидуальный договор.
Димасик 07.07.2007
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, мы сегодня были на узи!!! Все хорошо с нашим Кукусиком!!! 45 см, 1650 грамм (надо бы 1800 в идеале)! Лежим головой вниз , параметры соответсвуют сроку, плацента высоко соотвествует сроку гестации, пуповина вся в одном месте, петель нет, яички уже опустились в мошонку трогаем себя за ноги, сосем кулачок, щурим глазки!!! и такие носатые!!!!!!!! шейка хорошая, зев не расширен, сидим высоко так что может завтра врач снимает угрозу родов!!!!!!
-
Элита