|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Подскажите, пожалуйста, всегда ли используется наркоз когда рвут молочные клыки ???
Завтра едем к стоматологу и вот теперь переживают из- за наркоза 
Жалко ребенка еще 7 мес даже нет
Не всегда.Гусельников выдирает под местным.Прыскает в рот лидокаин,10 мин на замораживание ,еще 5 мин удаление-никто и взвизгнуть не успевает
-
А где этот врач принимает? И еще вопрос- моей собачке завтра 6 месяцев, если честно я уже не понимаю- где молочные а где коренные зубы, что выпало, а что еще нет...Пора ли уже идти на прием к врачу для осмотра зубов? Или еще можно подождать? и во сколько месяцев уже крайний срок вырывать зубы, чтобы не испортить прикус?
-
Без статуса
 Сообщение от mashavoron
А где этот врач принимает? И еще вопрос- моей собачке завтра 6 месяцев, если честно я уже не понимаю- где молочные а где коренные зубы, что выпало, а что еще нет...Пора ли уже идти на прием к врачу для осмотра зубов? Или еще можно подождать? и во сколько месяцев уже крайний срок вырывать зубы, чтобы не испортить прикус?
В Чемпионе около метро Озерки. Мы все зубы у него удалили. Сходите, он Вам расскажет что к чему.
-
 Сообщение от mashavoron
у нас клыки в 2 ряда были - сложно было не заметить )) В 6 мес пора, мы в почти 8 ходили, нам Гусельников сказал, что поздновато.
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Не всегда.Гусельников выдирает под местным.Прыскает в рот лидокаин,10 мин на замораживание ,еще 5 мин удаление-никто и взвизгнуть не успевает
Вот читаю и завидую, у нашей собы по 2,5 см молочные зубы, удалили 8 шт, как под местной анестезии такое удаляют?? Нам под общим удаляли (врач-стоматолог-хирург). Взяли анализы, узи сердца, в 2 этапа ввели наркоз и все удалили. Корни зубов могут ломаться и оставаться внутри. + стресс, как на выставках показывать будет зубы? может конечно я не права
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
Подскажите, пожалуйста, всегда ли используется наркоз когда рвут молочные клыки ???
Завтра едем к стоматологу и вот теперь переживают из- за наркоза 
Жалко ребенка еще 7 мес даже нет
Зубы вообще-то надо было регулярно проверять, а для этого Ваша заводчица должна была Вас проинструктировать. Обычно клыки удаляют когда коренные вырастут на 2-3 мм. Тогда всё понятно бывает... Да и резцы надо было смотреть и запоминать какие выпали, какие нет, а теперь остаётся надеятся только на компетентность и удачу. Я когда удаляла молочные Васятке, то врач (хирург) очень настойчиво хотела удалить коренной резец. И это была очень опытный врач. хорошо я присутствовала при этом и не дала ошибиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от drazdraperma
Вот читаю и завидую, у нашей собы по 2,5 см молочные зубы, удалили 8 шт, как под местной анестезии такое удаляют?? Нам под общим удаляли (врач-стоматолог-хирург). Взяли анализы, узи сердца, в 2 этапа ввели наркоз и все удалили. Корни зубов могут ломаться и оставаться внутри. + стресс, как на выставках показывать будет зубы? может конечно я не права
Удаляют.
Я все время вспоминаю историю очень известного кобеля-чемпиона(может Нелли помнит его имя),который для многих был эталоном породы:перед выставкой с ним пошли в ветеринарку-зубки почистить.После наркоза он не проснулся.
.Мы ведь зубы лечим и выдираем под местным...
-
Элита
 Сообщение от dendy
Удаляют.
Я все время вспоминаю историю очень известного кобеля-чемпиона(может Нелли помнит его имя),который для многих был эталоном породы:перед выставкой с ним пошли в ветеринарку-зубки почистить.После наркоза он не проснулся.
Как его звали,этого чемпиона?Теперь это пужалка для всех шпицистов,выбирают лучше ходить с камнями на зубах,чем согласиться на чистку под наркозом.
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Удаляют.
Не... не помню... (((
У нас чистят с релаксантом и местным обезболиванием. Пока таких страшных случаев не было.
Но... я всё равно побаиваюсь, вдруг что- то не так пойдёт...
А Вы у своих как боретесь с зубным камнем?
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Элита
Девочки, всем привет!
Посоветуйте как правильно выбрать капли от клещей, или просто напишите какие используете для своих малышей.
А то мне тут что-то показалось, что тот "дезик" Bolfo что я пшикаю, вообще не к этой теме......боюсь что-то упустить.
Дэник весит 2,7 кг, сколько и когда нужно капать,и как?
Кстати, про "упустить", 7 дней назад упустили параанальные железы, и одна гадина лопнула, напугала Дэника до безумия, побежали к врачу в 7 утра, бедняжка.......попа болит,врачи в ней ковыряются,уколы колят,в воротнике дома сидит, прогулка одно мучение......Аааааа........почти плакала, как жалко ребенка было! Но позавчера малыш принес мячик, и вот тут я испытала мильон радости!!! Будьте внимательны, обращайте во время на эту проблему внимание!!! Не доводите до нашего состояния.......это очень печально...
Спасибо!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)