Страница 388 из 1016 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Катя По , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, всегда ли... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, всегда ли используется наркоз когда рвут молочные клыки ???
    Завтра едем к стоматологу и вот теперь переживают из- за наркоза
    Жалко ребенка еще 7 мес даже нет
    Не всегда.Гусельников выдирает под местным.Прыскает в рот лидокаин,10 мин на замораживание ,еще 5 мин удаление-никто и взвизгнуть не успевает

2. ответ для dendy , на сообщение « Не всегда.Гусельников выдирает под... »

А где этот врач принимает? И еще вопрос- моей собачке завтра 6 месяцев, если честно я уже не понимаю- где молочные а где коренные зубы, что выпало, а что еще нет...Пора ли уже идти на прием к врачу для осмотра зубов? Или еще можно подождать? и во сколько месяцев уже крайний срок вырывать зубы, чтобы не испортить прикус?

3. ответ для mashavoron , на сообщение « А где этот врач принимает? И еще... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от mashavoron Посмотреть сообщение
    А где этот врач принимает? И еще вопрос- моей собачке завтра 6 месяцев, если честно я уже не понимаю- где молочные а где коренные зубы, что выпало, а что еще нет...Пора ли уже идти на прием к врачу для осмотра зубов? Или еще можно подождать? и во сколько месяцев уже крайний срок вырывать зубы, чтобы не испортить прикус?
    В Чемпионе около метро Озерки. Мы все зубы у него удалили. Сходите, он Вам расскажет что к чему.

4. ответ для mashavoron , на сообщение « А где этот врач принимает? И еще... »

Цитата Сообщение от mashavoron Посмотреть сообщение
    у нас клыки в 2 ряда были - сложно было не заметить )) В 6 мес пора, мы в почти 8 ходили, нам Гусельников сказал, что поздновато.

5. ответ для dendy , на сообщение « Не всегда.Гусельников выдирает под... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Не всегда.Гусельников выдирает под местным.Прыскает в рот лидокаин,10 мин на замораживание ,еще 5 мин удаление-никто и взвизгнуть не успевает
    Вот читаю и завидую, у нашей собы по 2,5 см молочные зубы, удалили 8 шт, как под местной анестезии такое удаляют?? Нам под общим удаляли (врач-стоматолог-хирург). Взяли анализы, узи сердца, в 2 этапа ввели наркоз и все удалили. Корни зубов могут ломаться и оставаться внутри. + стресс, как на выставках показывать будет зубы? может конечно я не права

Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, всегда ли используется наркоз когда рвут молочные клыки ???
    Завтра едем к стоматологу и вот теперь переживают из- за наркоза
    Жалко ребенка еще 7 мес даже нет
    Зубы вообще-то надо было регулярно проверять, а для этого Ваша заводчица должна была Вас проинструктировать. Обычно клыки удаляют когда коренные вырастут на 2-3 мм. Тогда всё понятно бывает... Да и резцы надо было смотреть и запоминать какие выпали, какие нет, а теперь остаётся надеятся только на компетентность и удачу. Я когда удаляла молочные Васятке, то врач (хирург) очень настойчиво хотела удалить коренной резец. И это была очень опытный врач. хорошо я присутствовала при этом и не дала ошибиться.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Вот читаю и завидую, у нашей собы по 2,5 см молочные зубы, удалили 8 шт, как под местной анестезии такое удаляют?? Нам под общим удаляли (врач-стоматолог-хирург). Взяли анализы, узи сердца, в 2 этапа ввели наркоз и все удалили. Корни зубов могут ломаться и оставаться внутри. + стресс, как на выставках показывать будет зубы? может конечно я не права
    Удаляют.
    Я все время вспоминаю историю очень известного кобеля-чемпиона(может Нелли помнит его имя),который для многих был эталоном породы:перед выставкой с ним пошли в ветеринарку-зубки почистить.После наркоза он не проснулся.
    .Мы ведь зубы лечим и выдираем под местным...

8. ответ для dendy , на сообщение « Удаляют. Я все время вспоминаю историю... »

Удаляют.
    Я все время вспоминаю историю очень известного кобеля-чемпиона(может Нелли помнит его имя),который для многих был эталоном породы:перед выставкой с ним пошли в ветеринарку-зубки почистить.После наркоза он не проснулся.
    Как его звали,этого чемпиона?Теперь это пужалка для всех шпицистов,выбирают лучше ходить с камнями на зубах,чем согласиться на чистку под наркозом.

9. ответ для dendy , на сообщение « Удаляют. Я все время вспоминаю историю... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Удаляют.
    Не... не помню... (((
    У нас чистят с релаксантом и местным обезболиванием. Пока таких страшных случаев не было.
    Но... я всё равно побаиваюсь, вдруг что- то не так пойдёт...

А Вы у своих как боретесь с зубным камнем?
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

10. ответ для Катя По , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, всегда ли... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Девочки, всем привет!
    Посоветуйте как правильно выбрать капли от клещей, или просто напишите какие используете для своих малышей.
    А то мне тут что-то показалось, что тот "дезик" Bolfo что я пшикаю, вообще не к этой теме......боюсь что-то упустить.
    Дэник весит 2,7 кг, сколько и когда нужно капать,и как?

Кстати, про "упустить", 7 дней назад упустили параанальные железы, и одна гадина лопнула, напугала Дэника до безумия, побежали к врачу в 7 утра, бедняжка.......попа болит,врачи в ней ковыряются,уколы колят,в воротнике дома сидит, прогулка одно мучение......Аааааа........почти плакала, как жалко ребенка было! Но позавчера малыш принес мячик, и вот тут я испытала мильон радости!!! Будьте внимательны, обращайте во время на эту проблему внимание!!! Не доводите до нашего состояния.......это очень печально...

Спасибо!!!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Страница 388 из 1016 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »