Страница 388 из 1414 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Nasty666 Посмотреть сообщение
    Простите незнаю насколько уместен здесь этот вопрос, но я принимаю лекарства Сероквель 1 таблетка 200мг, Седалит 2таблетки 300мг и Депакин Хроно 2 таблетки 500 мг в сутки. Возможна ли Б. на фоне приема этих лекарств? Разумно ли идти к ГГ Владимировой на консультацию по этому вопросу?
    С уважением Пигурнова Анастасия.
    Пока Вы принимаете такие препараты,о детях лучше не думать.Есть очень большой риск рождения больного ребёнка.Так что лучше хорошенько предохраняйтесь.К ГГ не ходите и не тратьте деньги зря.Я уверена,что и ГГ и любой другой врач Вам скажут тоже самое.Я в похожей ситуации,поэтому знаю.Принимаю обезболивающие постоянно из-за невралгии,которые нельзя принимать во время беременности.Мне ГГ сказала,что если невролог мне подберёт другой препарат,тогда можно о ребёнке думать,а пока принимаю этот - нет.Делала недавно УЗИ в центре,где делают ЭКО,и там мне врач сказала,что нельзя.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для belle_nicol , на сообщение « А я тут во вторник была у ГГ,... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    А я тут во вторник была у ГГ, пересдавала ГСГ в итоге он увеличился с 3,7 до 4,05.ГГ мне сказала, что организм мой видимо требует таблетки,щитовидка не хочет горошков.(((((Так что пить мне теперь эутирокс.
    А что за гормон ГСГ у меня вроде щитовидка держится на горошках .

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Malgosia,А с кем можно проконсультироваться по поводу того какие препораты совместемы с Б.? Или в интернете есть об этом информация?! Спасибо за ответ, Пигурнова Анастасия.

4. ответ для Nasty666 , на сообщение « Malgosia,А с кем можно... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Malgosia,А с кем можно проконсультироваться по поводу того какие препораты совместемы с Б.? Или в интернете есть об этом информация?! Спасибо за ответ, Пигурнова Анастасия.
    Ответ отправлю в личку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Простите незнаю насколько уместен здесь этот вопрос, но я принимаю лекарства Сероквель 1 таблетка 200мг, Седалит 2таблетки 300мг и Депакин Хроно 2 таблетки 500 мг в сутки. Возможна ли Б. на фоне приема этих лекарств? Разумно ли идти к ГГ Владимировой на консультацию по этому вопросу?
    С уважением Пигурнова Анастасия.
    А как ваш врач горовит у которого вы сейчас принимаете эти таблетки он скорее всего сможет решить можно ли продолжать лечиться или пора их отменять При Б таблетками лучше не пользоваться чтобы не повредить малышастику

6. ответ для manania , на сообщение « Сдавала там уреплаплазму ... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от manania Посмотреть сообщение
    Сдавала там уреплаплазму микоплазму и микробиоцноз перед беременностью микробиоциноз там определяют большой кроме того что вы перечислили еще энтерокок вам надо в лабораторию иммунологии расписание работы ее можно узнать т 2370748.Анализ ы сдвала все вместе цена этого микробиоциноза около 600р.
    СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

7. ответ для rimura , на сообщение « Все таки если есть проблемы с... »

Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
    Все таки если есть проблемы с гормонами не стоит сильно надеяться на БТ эти проблемы и будут видны на графике а когда проблемы станут меньше и БТ думается будет приближаться к классической.
    Проблемы с гормонами есть повышен пролактин и часть мужских гормонов , хотя на лечении идет улучшение по анализам , вот и захотелось проверить БТ и еще ГГ назначила поддержку утрожестаном во вторую фазу. ,узнала что если БТ будет держаться 10дней и больше во вторую фазу значит большая вероятность наступления Б уже наступила а у меня пока выходит ее нет

8. ответ для olga.vakina , на сообщение « Проблемы с гормонами есть повышен... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Проблемы с гормонами есть повышен пролактин и часть мужских гормонов , хотя на лечении идет улучшение по анализам , вот и захотелось проверить БТ и еще ГГ назначила поддержку утрожестаном во вторую фазу. ,узнала что если БТ будет держаться 10дней и больше во вторую фазу значит большая вероятность наступления Б уже наступила а у меня пока выходит ее нет
    Не надо растраиваться , нужно все гормоны привести в порядок и БТ тоже наладиться а пролактин отслеживаешь, что назначила ГГ?

9. ответ для rimura , на сообщение « Не надо растраиваться , нужно все... »

Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
    Не надо растраиваться , нужно все гормоны привести в порядок и БТ тоже наладиться а пролактин отслеживаешь, что назначила ГГ?
    Спасибочки, а по п ролактину назначила достинеск сказала чтобы быстрей он снизился и заодно другим гормонам станет лучше .Я очень боялась как раз этих таблеток не хотела их принимать но все таки пришлось горошки и капли тоже при мне остались, пролактин сказала пересдавать через 1,5месяца .

10. ответ для laira , на сообщение « А что за гормон ГСГ :) у меня вроде... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Я перепутала просто)))) ТТГ имела ввиду.а у меня не держится на горохах, попила полтора месяца , а результат нулевой( вот стала сейчас эутирокс пить, полегчало.А то состояние ужасной сдавленности горла было.

Страница 388 из 1414 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »