|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от so_pretty
и еще вопрос, может быть кто-нибудь сталкивался?! Мне необходимо будет применить препарат Интралипид два раза, врач попросила узнать можно ли мне его, звонила в центр ВЗК, вразумительного ответа мне не дали, сказали-ну, если надо пейте, но следите за самочувствием........сама неочень понимаю, что это за препарат такой в принципе
его не пьют, а капают, по сути - это перентеральное питание.
вроде пока со мной ничего не случилось, последняя инфузия была три дня назад.
-
ой, спасибо большое за ответ, это радует
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕНОЧКА1
Я звонила в комитет до конца марта не будет.
Класс [emoji19]
-
печально, зря рецепт взяла, ну сама ступила, надо было прозвонить заранее. Спасибо
-
Сообщение от so_pretty
печально, зря рецепт взяла, ну сама ступила, надо было прозвонить заранее. Спасибо
ан нет оказывается у меня действителен 90 дней уряяяяя
-
Участник
Сегодня в аптеке на Восстания получила таблетки и пену Салофальк, гранул Пентасы не было. Так что если кому надо, то товар завезли)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от JuJunya
Сегодня в аптеке на Восстания получила таблетки и пену Салофальк, гранул Пентасы не было. Так что если кому надо, то товар завезли)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Надо пену
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Вот эспумизан мне вообще никак. Ноль эффекта.
Пробовала всякое заказывать с айхерба, ну типа травки муравки, анис там всякий. Тоже по нулям.
Более менее хорошо помогает банальная смекта. Но ее не очень удобно пить если ты где то, где не возможно ее нормально размешать.
Вчера в аптеке увидела уже готовые пакетики с жидкой смектой. Но стоимость... 450р за 10шт. Дороже обычной, ну для нас вообще по моему все лекарства дорогие.
Сегодня еще в Финляндии в аптеке мне посоветовали смекту в гранулах. Купила, попробую отпишусь.
Как вам смекта ?
У меня вот сьела в пятницу сосиски и все понеслось и вчера и сегодня не слезаю с толчка(( пила и фосфалюгель и ношпу и эспумизан и вот щас смекту буду а то с детьми одна и одну еще кормлю так вооьще незнаю что делать(( если скорую вызывать они везут с кишками куда? В боткина? Или если крон под вопросом могут и в другую? Мне и детей деть некуда(( и мелкая на сиське еще. Трындец какойто.
-
Наш человек
Мне смекта более-менее, пью обычно ее и фильтрум-сти. Я на ДР сходила во вторник, два дня в туалет бегала( только с пятницы стало как было
-
Космонавт
Смекта мне исключительно от вздутия.
Наша обычная ничуть не хуже финской кстати. А может даже и получше.
Если диарея и тд то Энтеросгель эффективнее в разы.