|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ogla_gogla
я написала заявку в инете, (НПФ БЛагосостояние),со мной связались,я скинула сканы паспорта и снилас им на почту, курьер привез договора) никуда не ездила
Спасибо! А как выбирали Благосостояние? Название, конечно. красивое... но что с ними будет, интересно, к моменту нашего выхода на пенсию?
Спасибо! А как выбирали Благосостояние? Название, конечно. красивое... но что с ними будет, интересно, к моменту нашего выхода на пенсию?
Я выше давала списки всех НПФ, можно посмотреть кто за ними стоит и сделать выбор.
-
Небожитель
Сообщение от Melody
я в принципе думаю что нифига нам не светит-мне до пенсии лет этак 27 еще)) надеюсь сама себе пенсию обеспечить к тому моменту-если доживу
Сообщение от sashkina zhena
Я выше давала списки всех НПФ, можно посмотреть кто за ними стоит и сделать выбор.
я из того же списка выбирала
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Старожил
Девочки, не обязательно переводить средства в НПФ, нужно до конца декабря обратиться в свой территориальный Пф (наш на НОвикова), а можно и по фактическому месту жительства и так и сказать, что хочу, чтобы с НГ шло 6% на накопительную, там оформят заявление (переведут вашу Накоп. Часть в расширенный пакет инвестиций, но в рамках Государственного ПФ). С собой нужен паспорт и СНИЛС. Уже все оформила на себя и мужа, также всегда относилась к категории "молчунов"
-
Сообщение от whitemouse
Девочки, не обязательно переводить средства в НПФ, нужно до конца декабря обратиться в свой территориальный Пф (наш на НОвикова), а можно и по фактическому месту жительства и так и сказать, что хочу, чтобы с НГ шло 6% на накопительную, там оформят заявление (переведут вашу Накоп. Часть в расширенный пакет инвестиций, но в рамках Государственного ПФ). С собой нужен паспорт и СНИЛС. Уже все оформила на себя и мужа, также всегда относилась к категории "молчунов"
Вот что мне ответила подружка главбух:
На мой взгляд это выгоднее, я тоже в НПФ перешла, для сравнения в 2011 году у меня в Гос. пен. фонде % накапало аж 33,50 копеек за год!!! А в ВТБ НПФ за 2012 год 13,8 тыс. рублей!!! Хотя конечно с нашим правительством и бесконечными пенсионными реформами прогнозировать сложно, ваще можем без пенсии остаться)))) На мой взгляд 6% в НПФ гораздо выгоднее, чем 2% на солидарную часть, т.е. мы сейчас оставляя свои пенсионные накопления в гос.фонде покрываем дефицит бюджета который идет на пенсионные начисления нынешних пенсионеров.
Считайте сами.
-
Наш человек
Добрый день.
Еще вопрос назрел.
Где в пешей доступности (от Торжковского рынка) есть кружки танцев и борьбы?
Балет, спортивные танцы, гимнастика и бокс нам не подойдут
А вот что-то типа современного танца, просто разных танцулек для девочки 6 лет хотелось бы.
Из борьбы даже незнаю, что-нибудь для уверенности и самообороны.
А вообще мечта на капоэйру отдать и йогой вместе заниматься.
-
Наш человек
На эту, капоэйру, я сама хотела бы)))
-
Наш человек
Сообщение от Claudine
На эту, капоэйру, я сама хотела бы)))
Я боюсь, мне здоровья на нее не хватит уже а так тоже бы попробовала.
-
с Луны
Сообщение от HATИ
Добрый день.
Еще вопрос назрел.
Где в пешей доступности (от Торжковского рынка) есть кружки танцев и борьбы?
Балет, спортивные танцы, гимнастика и бокс нам не подойдут
А вот что-то типа современного танца, просто разных танцулек для девочки 6 лет хотелось бы.
Из борьбы даже незнаю, что-нибудь для уверенности и самообороны.
А вообще мечта на капоэйру отдать и йогой вместе заниматься.
Эстрадные танцы в ПК Юность
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Эстрадные танцы в ПК Юность
+1 дочка туда ходила
соседский мальчик ходит на тэйквандо, а вот где именно не подскажу, если надо спрошу у соседки здесь адрес http://www.tkdspb.ru/mangust.php