|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Таня Снег
девочки ну вот сами подумайте, ЕСЛИ мы больше не хотим рожать, то по сути больной орган нам больше доставляет проблем чем радости. Вот я тоже боялась и думала нет не буду... сейчас вот пробую курс лечения, если не будет никаких изменений, уберу. Зачем мне лелеять опухоль?
то нельзя, это нельзя, мучаюсь каждый месяц...
я понимаю что если нет деток или еще хотим родить...
А я вот не согласна... Органов лишних не бывает. "Переживут" ли яичники отсутствие матки? Не все. Не зря хорошие хирурги будут до последнего стараться сохранить все, что дано нам природой.
Я вот была готова к "избавлению", но хирург приняла другое решение. А я у нее на операционном столе была уже дважды...
Но, конечно, это личное дело каждого...
-
on-line
Сообщение от Лавинна
А я вот не согласна... Органов лишних не бывает. "Переживут" ли яичники отсутствие матки? Не все. Не зря хорошие хирурги будут до последнего стараться сохранить все, что дано нам природой.
Я вот была готова к "избавлению", но хирург приняла другое решение. А я у нее на операционном столе была уже дважды...
Конечно личное дело каждого . Все ведь просто так матку удаляют. С жиру наверное бесятся .
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Я с вами согласна полностью, мне и желчный пузырь, который многие удаляют ( легко) , было бы очень жалко... но гомоны чаще всего дают временный этап передышки, затем в основном все-таки удаляют орган. Поэтому большинство боится и переживает в предверии операции : как пройдёт и что будет потом , но для меня лечение бессмысленно, да и не хотелось бы гормональные атаки, не уверена, что они не скажутся позже... подруга позвонила, сказала у Малышевой рассказывали, что удалили 25 кг миому ((( вот это да((((
Сообщение от Лавинна
Если не секрет , на чем вы остановились ? У вас поэтапное лечение и сколько прошло времени после отказа от операции ? Спс.
-
Небожитель
Сообщение от Лавинна
-- согласна. НО мы же не просто так удаляем... а потому что проблемы. и часто серьезные. например грудь ОЧЕНЬ нужный орган, но если там раковая опухоль последней стадии, то часто ее удаляют.
потому что жить хочется. так и матка... меня достали проблемы со здоровьем. и по иному это не решить(как я уже поняла) ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Таня, вы тоже решили удалить ? Или все-таки ждёте результата лечения ?
-
Небожитель
Сообщение от Марюшка
Таня, вы тоже решили удалить ? Или все-таки ждёте результата лечения ?
-- нет нет я жду... мне еще один курс.
сейчас вот опять начнутся КД... жду как пройдет. и потом третий.
потом на узи. если ничего не изменилось или даже хуже буду делать.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
-
on-line
Сообщение от olga1379
Привет,мои хорошие!!!
Я дома!!!!!!
Всё хорошо, три масенькие дырочки и моих миом нету!
Наркоза зря боялась, заснула и проснулась замечательно.
Напугали правда, перед операцией сказали будут смотреть состояние труб,если плохое удалят.
Беликова сказала трубы супер, молодым бы такие и то не у всех
Так что через полгода могу и беременеть, во как!
Как здорово!
Поздравляю!!
חלומות מתגשמים
-
Старожил
Сообщение от olga1379
Привет,мои хорошие!!!
Я дома!!!!!!
Напугали правда, перед операцией сказали будут смотреть состояние труб,если плохое удалят.
Олечка, рада за вас! Зря боялись!
Девочки, зря вы напали за меня на мой пост об удалении матки.
Я прекрасно понимаю, что есть случаи, когда выбора нет. Я, если попаду третий раз на операционный стол, тоже её лишусь.
Говорила лишь про то, что бороться надо за орган. И идти не к одному врачу перед тем, как с этим согласиться. Для, мягко говоря, не очень хороших врачей это самый легкий вариант. "Нет органа - нет проблем."
А то женщина сходила к одному, получила приговор - и ушла согласная вся. А при этом даже не понимает, какие у нее миомы. Хороший врач разъяснит и озвучит свое мнение. А решаем только мы сами.
-
Наш человек
Сообщение от olga1379
Привет,мои хорошие!!!
Я дома!!!!!!
Ну это же замечательно)))))) вот все и прошло))) быстрейшего вам восстановления)))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)