|
|
Как объяснить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
я почитала первые 20 страниц и в шоке. бывает же. вот пока такие Ж есть.. эти пенсионеры будут на таких Ж кататься.
прямо хочется сесть рядом и каждый шаг подсказывать(хотя тогда бы этот членоносец престарелый быстро слился). неужели у ТС нет не одной здравомыслящей подруги?! Ну 2 раза уже человек на форум писал.
неужели так трудно сказать на его "что у нас на ужин?" "ТО ЧТО ТЫ ПРИНЕСЕШЬ" ... Автор, на вас просто едут и да, у вас низкая самооценка и правильно тут писали именно чтобы ее поднять вам и нужен психолог.
-
Banned
Сообщение от espiegle
Доброй ночи!!
Извините, если об этом уже писали раньше (весь топ перечитать не хватило сил и усидчивости), но мне с первых строк хочется порекомендовать прочесть одну занятную книженцию..
Называется "Я сплю с твоим мужем" или "В постели с твоим мужем. Записки любовницы", автор - Ника Набокова
Освежает восприятие
чё там может освежать банальная история глупой женщины?
"Рыцарь наш не мог дышать, спать, есть, да и вообще в принципе существовать без меня. Разумеется, я – туда же. Но, будучи девушкой осмотрительной, наученной подлым Гришкой еще в первом классе, я поинтересовалась, как обстоят дела с узаконенной претенденткой на половой орган, храп и грязные носки… Ах, простите, на волшебную возможность спать рядом с любимым, создавать ему уют и быть опорой. Герой повел себя как настоящий мужчина и заявил, что она хороша и слова плохого не заслужила, но любовь ко мне так сильна, что остаться с ней не представляется возможным. И нужно буквально немного времени, чтобы подготовить почву. Месяц максимум. Я, сраженная благородством, четкими целями и сроками, упала в объятия.
Прошло два года…"
Во второй книге автор, психолог доморощенный, офигевшая через несколько лет от промывки женатым мужиком мозгов типа "надо чуть-чуть потерпеть", зарисовывает свои впечатления на последних стадиях общения. О жене - цитата - "Мне надо знать все об этой женщине. Чем живет, как одевается, какой косметикой пользуется, какую музыку слушает, о чем говорит с друзьями. Моя воля, установила б круглосуточное наблюдение. Ведь так хочется понять — почему, ну что в ней такого, чего нет во мне? "
"Я постоянно чувствую какую-то непримиримую борьбу с ней. За тебя, за себя, за свою жизнь, которую, как мне кажется, она забрала и не отдает. Я стараюсь обогнать, победить. Во всем. Стать красивее, успешнее, услужливее. Лучше готовить, круче трахаться, быть интереснее, веселее, заботливее. Все что угодно. Лишь бы выиграть уже эту гонку…".
Клиника.
Аплодисменты мужику. а тут еще в соседней теме интересуются "почему это любовницами пользуются?"
-
Активный участник
Очень он мне последнее время нравится . Посмотрела на многие отношения окружающих и свои конечно через его призму - да он прав во многом и даже больше!