|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Добрый вечер!
Я покупала не в закупке, через знакомую девушку. У нее был выход на ЛФЗ. А закупки уже лет 6 нет (орг удалилась с форума), где была эта посуда.
-
Сообщение от Биохимия
Татьяна!
Вы вроде раньше писали, что покупали посуду с нашего завода им. Ломоносова?
Не могу найти эту закупку.
Она ещё есть?
не знаю как сейчас, раньше у них был небольшой дисконт-магазин у м.Ломоносовская, там с хорошей скидкой продавалась в основном выбраковка. т.е. с небольшими и практически незаметными дефектами в росписи, с небольшими точечными затеками глазури.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Спасибо за ответы!
Я года 2 назад ходила на экскурсию с МК туда, но в магазинчик не было времени зайти.
Надо будет как-то собраться.
-
Элита
Сообщение от LENA77
Я тоже послушаю)мне надо! Особенно чаша для смузи/коктейлей. Большая. Но то что хочется... цена совсем не нравится. Ну один планетарный миксер за 50000... как-то слишком.
Да, цена значение имеет. За такую цену я не готова))
Сообщение от -FaNatka-
Девочки, вы смузи коктейли со своей заморозкой или покупной?
И в какой прием пищи удается семью та4 радовать?)))
У меня редко до них руки доходят, но может я просто не сильна в них. В основном просто коктейль молочный с мороженкой🤷♀
У меня дети эксперементируют сами. И это как правило вместо приёма пищи)) то есть, когда я ничего не приготовила. Дома всегда есть заморозка из рядов. Молоко с бананом это вообще самое любимое.
Для этих целей пока чаши на 1,5 литра хватает.
На чем вы трете овощи, поделитесь, пожалуйста!
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Космонавт
Где все?
Нам сегодня 9 лет!
И, как водится, от бабушки,:
-
Элита
Привет. Какая красота! Поздравляю с датой. Завтра у воспитательницы в саду круглая дата. Она всех моих детей воспитывала. И старшую и среднюю, теперь младшую. Вот на завтра испекли ей тортик
-
Элита
Немного посвободнее со временем стало. Огород закончился, впереди посевная. Торчу в закупках "горшки-корешки". Потихоньку пеку для себя и не только))). Ну и основная работа идёт полным ходом. Работы много и она интересная!
-
Космонавт
Люба, ты сменила ник?! Здорово звучит!
Ты - молодчина!
-
Космонавт
Я пеку только на др - жесткий запрет от дочери, оправданный.
-
Татьяна! Если бы мы знали, что у Вас такой тортик и такая замечательная дата, то бежали бы, роняя тапки!!!
Если серьезно, то торт- шедевр!
Внук- замечательный!!!
Интересно посмотреть, какой Вы торт младшему внучку на 9 лет подарите)))
Поздравляем от всей души!!!