|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от VetkaSireni
ой, жалко как...Даша же так старается, умничка. Неужели нельзя было взять
Ну хорошо, что на сольфеджио первоклашка теперь.
Подскажите, пожалуйста, а сольфеджио во втором классе уже два часа? Не один как в первом?
Да нормально, зато на хор ходить не надо еще годик, отдохнет
Для меня это скорее финансовый вопрос, ну ничего, переживем
Сольфеджио час (кажется, чуть больше) + час слушания музыки. И во втором, и в третьем
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Ну и ладно. А по специальности все равно занимаются по индивидуальным программам.
да-да..
-
Мега-элита
понятно..
А я вчера прыгала буквально от счастья, у нас музыкалка уместилась всего в два дня - понедельник и суббота
Причем в понедельник буду сама успевать его забирать, а в субботу к 11 опять ездить, но до начала третьего тусоваться там будет.
Вот какое у нас удачное расписание, можно еще куда-нибудь записаться
-
Небожитель
Оччень прилично, поздравляю
-
Элита
Сообщение от innaя
мы тоже поступили в МШ им.Римского, завтра собрание , срочно ищем фор-но, где лучше искать, подскажите пожалуйста?
Скопирую сюда объявление из группы в контакте
http://vkontakte.ru/club12922001
РЕБЯТА,ОТДАЮ АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО ПИАНИНО "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ"В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.ТРЕБУЕТ ТОЛЬКО НАСТРОЙКИ.САМОВЫВОЗ,1 ЭТАЖ,МОСКОВСКИЙ РАЙОН.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-921-334-57-06
-
Добрый день всем!!!
Хочется узнать о школе искусств №4 на Бухарестской(Фрунзенский р-н),кто-нибудь ходит туда и на какое отделение-меня интересуют эстрадный вокал и театральное,Кто преподаватели,какие перспективы.
-
Сообщение от exception
Ну что, у нас все прояснилось - все-таки моя младшая осталась в подготовишках (не взяли из-за того, что только в июне 6 лет исполнилось, хоть в школу и пошла), но разрешили походить на сольфеджио с 1 классом. И то слава богу. А то заскучал бы ребенок, и так у нее есть ощущение "а меня не взяли", хотя она многое делала очень хорошо
А мы, вроде как, добились, чтобы нам разрешили вступительный экзамен в местной музыкальной школе сдавать. А так по возрасту зачислили в группу музыкального развития. Там просто песенки поют и хлопают в ладоши. 1 час в неделю. А вступительный экзамен в 6 лет (в августе было) не принято сдавать. В общем, посмотрим. К тому же обычно наш скрипач на публике просто ужасно играет. Так что провалимся скорее всего. Но тоже, хотелось бы облегчить семейный бюджет. А то частные уроки уж больно дорого выходят.
-
с Луны
[QUOTE=exception;47828651]
Для меня это скорее финансовый вопрос, ну ничего, переживем
/QUOTE]
Подозреваю, что и для школы тоже.
-
Космонавт
Ну вот и у нас в понедельник первое занятие
-
мы сегодня уже занимались музыкой с учителем. задали новые произведения учить ( фо-но)