|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от oksundel
Я пробовала так делать пару раз в йогуртнице. Сливки 10% и ложка магазинной сметаны. Получалась кислющая. А если просто сливки с молока сквашивать, то выходит не кисло, а "нежно".
нежно потому как жирно... Жирность сливок "с молока" 30-40%, а вы взяли 10... Так, что для чистоты эксперимента и нужно брать 30% сливки, чтоб равнозначно сравнивать... Потом, наверное, их можно разбавить до нужно жирности, а то с деревенского молока масло получается, а не сметана....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я сегодня была в 7ш, у нас тоже 189,90 ,хотела взять, но жирноватые были, но ценник не жёлтый. Индейка все по 199.90 лежит, а я купила печени куриной по 79. Перцев по 99, вчера были крупные с мою ладонь, а сегодня вдвое меньше. Огурцы были по 89 пупырчатые и гладкие. А еще хапанули фасоли Хайнц по 19,90, у нас муж ее любит, да и в суп в самый раз порцайка маленькая.
Девочки, а арахисовую пасту в каком-нибудь 7ш по 139 видели?
https://edadeal.ru/offers/367a31d6-6...1-b770867d2fb9 Сколько ни ходила, не видела.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
На Новоизмайловском была. Я взяла, но пока не пробовала.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Сообщение от Tuon
нежно потому как жирно... Жирность сливок "с молока" 30-40%, а вы взяли 10... Так, что для чистоты эксперимента и нужно брать 30% сливки, чтоб равнозначно сравнивать... Потом, наверное, их можно разбавить до нужно жирности, а то с деревенского молока масло получается, а не сметана....
Не, пожалуй, воздержусь. Те сливки выходят по цене молока, а 30% из магазина переводить - золотая сметана выйдет.
-
Космонавт
Девочки,какие сосиски сейчас можно купить для сосисок в тесте?
-
Сообщение от mariyagen
Девочки,какие сосиски сейчас можно купить для сосисок в тесте?
В Ленты Вязанка Стародворские по 209 руб. за кг
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Злыдня и вредина
Девочки, спасибо за ответы про помидорки в Спаре. если я правильно понимаю, сейчас их уже по такой цене нет?
Сообщение от ира-2012
в Дикси помидорки черри по 59р.
Так не за килограмм же)
Сообщение от oksundel
Не, пожалуй, воздержусь. Те сливки выходят по цене молока, а 30% из магазина переводить - золотая сметана выйдет.
Ага. Во-первых, золотая, а во-вторых, где гарантия, что сливки точно так же не порошковые)). А помимо порошка еще и с трансжирами)))
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
до Ленты не добраться сейчас.
-
Сообщение от mariyagen
до Ленты не добраться сейчас.
А как насчёт Спара?там скидка на великол.сосиски.сосиски кроличьи и детям.пачка рублей 80,но пачка не 0.5 и они не плохие
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
Только сегодня в ленте была - не увидела
В каталоге же нет этого предложения?
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
А как насчёт Спара?там скидка на великол.сосиски.сосиски кроличьи и детям.пачка рублей 80,но пачка не 0.5 и они не плохие
это уже реальнее.
спасибо.
в итоге муж купил в 5-ке Останкинские молочные.
надеюсь,они съедобные?