Страница 3878 из 8324 « Первая 2878337837783828386838743875387638773878387938803881388238883928397843784878 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    В Хельсинки прекрасно все. Приезжает в самый центр. Ну минут 5-7 до самого сильного центра.
    Мелкие спали с нами. То есть каждый родитель себе на койку под бочек. Думаю манежи туда не влезли бы. Места то в проходе ноль почти. Насчет досмотра питания я не парилась, брала кучу его. Чайника нет и пользоваться приборами вроде как запрещено. Мы для смеси и каш термос брали и в нем кипяток заводили - в кафе, в рестиках и тп.
    На нашем пароме мне если честно вообще не нравится все дорого и убого, питание просто Г на мой вкус. Детская комната платная. 10 пельменей за 400 рублей ууух!

Из Хельсинки или Таллина намного круче, развлекухи куча на пароме. Шикарная детская комната, дискотека для малышей, игры. Но не все рискнут так далеко ехать с мелкими
    Еще такой момент - на пароме может быть очень шумно. Во-первых Трансляция постоянно по громкой связи, в том числе и в каюте. Во-вторых люди приехали отдыхать. У нас были такие поездки, когда не спали по полночи вообще - орали, буянили пьяные, стучали в двери, люди жн отдыхать приехали чо)) Поэтому надо места бронить подальше от лифтов, и тп, и не сильно в выходные
    Я хочу в будни поехать. А про наши паромы-там я первый раз на таком хочу. Мы только из Хельсинки в Стокгольм и потом до Копенгагена с Осло катались-там было хорошо и чайник был в каюте. Хотя каюта была самая дешевая. А в детскую комнату разве в нашем юном возрасте пускают? Просить кипяток в кафешка-мда, я не очень такое себе представляю(((( все для людей сделано
    Я-Наташа.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Ага, бывает такое. Иногда им вообще... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Наташа, королевскую парочку с полугодием, здоровья, радости и новых умелок
    Наташенька
    Я Наталья

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, собрала все ваши кулачки! Муж сказал, что в понедельник будем праздновать его освобождение)) бедный измучился этим ожиданием.

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я хочу в будни поехать. А про наши паромы-там я первый раз на таком хочу. Мы только из Хельсинки в Стокгольм и потом до Копенгагена с Осло катались-там было хорошо и чайник был в каюте. Хотя каюта была самая дешевая. А в детскую комнату разве в нашем юном возрасте пускают? Просить кипяток в кафешка-мда, я не очень такое себе представляю(((( все для людей сделано
    Просить кипяток не надо. Там автоматы стоят, если помнишь, типа как в Икеа, подошел налил, все с пониманием относятся, вы же с малышами.
    Детская комната под присмотром родителей с нуля. Там и ползать можно даже, куча игрушек именно для малышей.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Просить кипяток не надо. Там автоматы стоят, если помнишь, типа как в Икеа, подошел налил, все с пониманием относятся, вы же с малышами.
    Детская комната под присмотром родителей с нуля. Там и ползать можно даже, куча игрушек именно для малышей.
    Я уже ничего не помню, давно было. Что-то мне рас хотелось ехать на пароме(((( ну да ладно виза на 2 года, будет детям 3 поедем спокойно, а то сейчас ночью они ползают по кроватке
    Я-Наташа.

Я уже ничего не помню, давно было. Что-то мне рас хотелось ехать на пароме(((( ну да ладно виза на 2 года, будет детям 3 поедем спокойно, а то сейчас ночью они ползают по кроватке
    Ты только из-за кроваток? Если у вас койки будут складные и откидываться к стене, то муж может спать наверху, ты внизу и попробовать впихнуть манеж
    А из Таллина не хотите поплыть? Тут же не так далеко ехать для таких путешественников как вы

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ты только из-за кроваток? Если у вас... »

Ты только из-за кроваток? Если у вас койки будут складные и откидываться к стене, то муж может спать наверху, ты внизу и попробовать впихнуть манеж
    А из Таллина не хотите поплыть? Тут же не так далеко ехать для таких путешественников как вы
    Да мне этот паром особо и не нужен, просто хотелось сократить время на границе. Не хочу с детьми на машине границу пересекать-вытаскивать их, потом обратно сажать двадцать раз. А вдруг они уснут, значит будить. А тут приехать на мор вокзал и загрузиться быстренько

Да мне этот паром особо и не нужен, просто хотелось сократить время на границе. Не хочу с детьми на машине границу пересекать-вытаскивать их, потом обратно сажать двадцать раз. А вдруг они уснут, значит будить. А тут приехать на мор вокзал и загрузиться быстренько
    Тогда уточни про манежи в каюте, и проблемой меньше
    Кстати до Хельсинки дешевый поезд первый утренний трехчасовой. Был в районе 39 евро, смотрела месяц назад на июнь. Ребенок на коленях бесплатно. Мест куча свободных, чтобы его пересадить физически. Детская комната есть.
    Для себя отметила как отличный вариант на будущее для путешествий в Хельсинки, когда не хочется на машине тащиться.

Элита Аватар для Mama Homa

Мы, когда с маленьким Филом ездили на пароме, втиснули манеж между кроватями. там дают, специально подходящие. Правда один только влез бы. на границе детей можно не вытаскивать ни у нас, ни у финов, надо сказать, что маленькие и спят)).ну по крайней мере, мне удавалось, сколько ездили, все время в машине сидели.

Я- Полина

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Мы, когда с маленьким Филом ездили на пароме, втиснули манеж между кроватями. там дают, специально подходящие. Правда один только влез бы. на границе детей можно не вытаскивать ни у нас, ни у финов, надо сказать, что маленькие и спят)).ну по крайней мере, мне удавалось, сколько ездили, все время в машине сидели.
    А этот манеж кстати бесплатный надеюсь? А вот ты не помнишь, есть же каюты, где койка к стене откидывается и наверняка тогда два манежа влезут.

Страница 3878 из 8324 « Первая 2878337837783828386838743875387638773878387938803881388238883928397843784878 Последняя »