|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, ну как так? Столько девочек за последнее время лишились своих малышей...
Карошка, Юля, ИНна, Юлишна...
И это только то, что вспомнила..
Все надеялись и верили, что в этот раз всё будет по-другому...
Сижу реву..
Да...Думаю, у каждой из нас появляются такие мысли... Даже не хочу ничего писать... Я постоянно про вас думаю,девочки! Про вас всех.. и желаю от всего сердца здоровеньких малышей!
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, ну как так? Столько девочек за последнее время лишились своих малышей...
Карошка, Юля, ИНна, Юлишна...
И это только то, что вспомнила..
Все надеялись и верили, что в этот раз всё будет по-другому...
Сижу реву..
 Сообщение от Moritz
Да...Думаю, у каждой из нас появляются такие мысли... Даже не хочу ничего писать... Я постоянно про вас думаю,девочки! Про вас всех.. и желаю от всего сердца здоровеньких малышей!
+1
-
Элита
 Сообщение от Aurika
я у метро Ленинский живу  это юго-запад?
 Сообщение от Natalya81
Либо Пушкин 
Я может не очень сильна в географии...))) но по мне и Ленинский, и Ветеранов, и Пушкин - это юго-запад!
А у метро Московская суши тоже можно поесть, и с Ленинского туда ехать удобно
-
Элита
 Сообщение от Moritz
А я на ЮЗ даже не была ни разу кажется...
Девочки, да,есть нетактичные люди...причиняют боль своими вопросами..с др стороны, они не со зла, просто счастливчики,которым ничего плохое даже в голову не приходит! Вот у нас сег родили наши лучшие друзья! Но сколько раз у нас с мужем возникал вопрос-а че так долго ждали? Но я запретила ему спрашивать,когда ж уже они решаться на ребеночка, мне приходил в голову такой расклад,что может со здоровьем что-то...Хотя на тот момент я еще не сталкивалась лично ни с какими ЗБ и прочее...Просто знала,что у каждого могут быть проблемы.. Поэтому мне непонятны люди которые спрашивают о том что их даже не касается 
Ир,а может планы свои были?...я помню мы с мужем расписались,а в отпуск уехали не сразу,вернулись и через некоторое время //,пару месяцев прошло может.Когда я рассказала на работе,мой начальник не сдержался ,сказал,ну слава богу,а то думал у вас проблемы ,а у нас были свои планы,о детях не думали,только в отпуске насмотрелись на бебиков и с первого раза все получилось,но я тогда и не знала ни о каких зб,вернее не задумывалась,что бывают и неудачи и меня его вопрос нисколько не задел,ну сказал и сказал,посмеялись,разошлись...а сейчас скажи мне это,ох как я буду зол
-
 Сообщение от Lena-L
Я может не очень сильна в географии...))) но по мне и Ленинский, и Ветеранов, и Пушкин - это юго-запад! 
А у метро Московская суши тоже можно поесть, и с Ленинского туда ехать удобно 
да мне до Московской близко, так что если что я готова
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
Ир,а может планы свои были?...я помню мы с мужем расписались,а в отпуск уехали не сразу,вернулись и через некоторое время //,пару месяцев прошло может.Когда я рассказала на работе,мой начальник не сдержался  ,сказал,ну слава богу,а то думал у вас проблемы  ,а у нас были свои планы,о детях не думали,только в отпуске насмотрелись на бебиков и с первого раза все получилось,но я тогда и не знала ни о каких зб,вернее не задумывалась,что бывают и неудачи  и меня его вопрос нисколько не задел,ну сказал и сказал,посмеялись,разошлись...а сейчас скажи мне это,ох как я буду зол 
да может может,я ж не утверждаю! Просто не спрашивала чтобы не обидеть! И не буду никого спрашивать про это!
-
с орбиты
Блин, пол-часа вставляла фотографию, а надо было аватар 
-
Элита
 Сообщение от Aurika
да мне до Московской близко, так что если что я готова 
Инна, ты в будние дни свободна сейчас?
-
Элита
 Сообщение от Moritz
да может может,я ж не утверждаю! Просто не спрашивала чтобы не обидеть! И не буду никого спрашивать про это!
вот и я такого принципа придерживаюсь ,захотят-расскажут
-
Наш человек
Север!!Север!!!приём)))
Я нежно Лю токио сити, их теперь даже два на просвещения есть!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...