Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3878 из 7552 « Первая 2878337837783828386838743875387638773878387938803881388238883928397843784878 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как так? Столько девочек за последнее время лишились своих малышей...
    Карошка, Юля, ИНна, Юлишна...
    И это только то, что вспомнила..
    Все надеялись и верили, что в этот раз всё будет по-другому...
    Сижу реву..
    Да...Думаю, у каждой из нас появляются такие мысли... Даже не хочу ничего писать... Я постоянно про вас думаю,девочки! Про вас всех.. и желаю от всего сердца здоровеньких малышей!

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Да...Думаю, у каждой из нас появляются... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как так? Столько девочек за последнее время лишились своих малышей...
    Карошка, Юля, ИНна, Юлишна...
    И это только то, что вспомнила..
    Все надеялись и верили, что в этот раз всё будет по-другому...
    Сижу реву..
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Да...Думаю, у каждой из нас появляются такие мысли... Даже не хочу ничего писать... Я постоянно про вас думаю,девочки! Про вас всех.. и желаю от всего сердца здоровеньких малышей!
    +1

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Либо Пушкин :) »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я у метро Ленинский живу это юго-запад?
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Либо Пушкин
    Я может не очень сильна в географии...))) но по мне и Ленинский, и Ветеранов, и Пушкин - это юго-запад!
    А у метро Московская суши тоже можно поесть, и с Ленинского туда ехать удобно
    Была Lileya

4. ответ для Orvokki , на сообщение « А я на ЮЗ даже не была ни разу... »

А я на ЮЗ даже не была ни разу кажется...
    Девочки, да,есть нетактичные люди...причиняют боль своими вопросами..с др стороны, они не со зла, просто счастливчики,которым ничего плохое даже в голову не приходит! Вот у нас сег родили наши лучшие друзья! Но сколько раз у нас с мужем возникал вопрос-а че так долго ждали? Но я запретила ему спрашивать,когда ж уже они решаться на ребеночка, мне приходил в голову такой расклад,что может со здоровьем что-то...Хотя на тот момент я еще не сталкивалась лично ни с какими ЗБ и прочее...Просто знала,что у каждого могут быть проблемы.. Поэтому мне непонятны люди которые спрашивают о том что их даже не касается
    Ир,а может планы свои были?...я помню мы с мужем расписались,а в отпуск уехали не сразу,вернулись и через некоторое время //,пару месяцев прошло может.Когда я рассказала на работе,мой начальник не сдержался,сказал,ну слава богу,а то думал у вас проблемы,а у нас были свои планы,о детях не думали,только в отпуске насмотрелись на бебиков и с первого раза все получилось,но я тогда и не знала ни о каких зб,вернее не задумывалась,что бывают и неудачи и меня его вопрос нисколько не задел,ну сказал и сказал,посмеялись,разошлись...а сейчас скажи мне это,ох как я буду зол

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Я может не очень сильна в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я может не очень сильна в географии...))) но по мне и Ленинский, и Ветеранов, и Пушкин - это юго-запад!
    А у метро Московская суши тоже можно поесть, и с Ленинского туда ехать удобно
    да мне до Московской близко, так что если что я готова

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ир,а может планы свои были?...я помню мы с мужем расписались,а в отпуск уехали не сразу,вернулись и через некоторое время //,пару месяцев прошло может.Когда я рассказала на работе,мой начальник не сдержался,сказал,ну слава богу,а то думал у вас проблемы,а у нас были свои планы,о детях не думали,только в отпуске насмотрелись на бебиков и с первого раза все получилось,но я тогда и не знала ни о каких зб,вернее не задумывалась,что бывают и неудачи и меня его вопрос нисколько не задел,ну сказал и сказал,посмеялись,разошлись...а сейчас скажи мне это,ох как я буду зол
    да может может,я ж не утверждаю! Просто не спрашивала чтобы не обидеть! И не буду никого спрашивать про это!

с орбиты Аватар для Natalya81

Блин, пол-часа вставляла фотографию, а надо было аватар

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « да мне до Московской близко, так что... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да мне до Московской близко, так что если что я готова
    Инна, ты в будние дни свободна сейчас?
    Была Lileya

да может может,я ж не утверждаю! Просто не спрашивала чтобы не обидеть! И не буду никого спрашивать про это!
    вот и я такого принципа придерживаюсь,захотят-расскажут

Наш человек Аватар для ylchik

Север!!Север!!!приём)))
    Я нежно Лю токио сити, их теперь даже два на просвещения есть!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 3878 из 7552 « Первая 2878337837783828386838743875387638773878387938803881388238883928397843784878 Последняя »