|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chikchirik
Деушка, а вы в пробирку в ЖК не сдавали?
Все в банках сдаете?))
У нас все в банках, покупных)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Деушка, а вы в пробирку в ЖК не сдавали?
Все в банках сдаете?))
Сдавали, и в жк, и в ЛОКБ. Но я тип сначала в контейнер, потом в пробирку. [emoji16] я так ювелирное, сразу в пробирку, не умею.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Томика, ты у нас первая была, подскажи плиз, чем питаешься...позволяешь ли молоко, творог, яйцо...высыпания были на что нибудь...голову сломала...что готовить то...?
Молоко нет,творог только в запеканке.яйца спокойно)высыпаний не было.
Ем обычную еду,как всем готовлю.Считай исключила только молочку(Кириному животу она явно не нра)и свежие овощи не ем.из фруктов иногда банан,немного яблока. Мандарины ела)
Больше мяса ем.
Как-то так
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Chikchirik
Наташ,та в 1 ты к кому пойдешь, если пойдешь,и напомни,плз,в каких числах?
Муж ночью проникся моими переживаниями и обещал меня устроить куда-то обязательно)
Сегодня с врачом попробую связаться и напишу тебе. У меня пока не ясно, какой роддом.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот раньше была жизнь... пописал абы как в стеклянную банку из под майонеза или детского питания, пришла нормальная моча. Вполне себе. А сейчас... понапридумывали модных банок и реагентов. Пока все не заткешь, не сдать. Еще и банки покупать[emoji23]
ага
я однажды в юности плохо помыла банку после меда и в поликлинике охренели от результата ОАМ)))
-
 Сообщение от irmo
ага
я однажды в юности плохо помыла банку после меда и в поликлинике охренели от результата ОАМ)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Муж ночью проникся моими переживаниями и обещал меня устроить куда-то обязательно)
Сегодня с врачом попробую связаться и напишу тебе. У меня пока не ясно, какой роддом.
муж будет пристраивать? врача выбирать с акушеркой?)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага
Я думаю у всех подобный случай был. Я помню в первую б., что только не приходило. Тогда эти контейнеры были предметом роскоши, ну по крайней мере у нас, в провинции.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
муж будет пристраивать? врача выбирать с акушеркой?)))
Да, сказал все устроит в лучшем виде [emoji16] мне бы для начала роддом, ну и врача, акушерка не потребуется, если ПКС
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
ага, понил
не хотела бы я там рожать, где отдыхала))
ну а че)))
мысль про беруши прекрасная, но я и через них даже слышу ))
ага, спасибо
но вот у меня щас говнолюлька от коляски 3в1, потом будем покупать другую. нужно ли мне это шасси?
не наждо тебе это шасси специально покупать.
1. Ты можешь посмотреть, какая нормальная автолюлька при помощи переходников крепится именно на твою коляску (обычно это макси-кози, сайбекс, ромер). И купить такую автолюльку (ну и переходники к твоей коляске!)
2. вариант Купить прогулочную коляску, с возможностью установить нормальную автолюльку на шасси от этой прогулочной коляски. Таких колясок море. Если бы мне квинни не отдали, я как раз и рассматирвала такой вариант (хотела тфк прогулку покупать, но у меня правда автолюлька встает и на коляску "зимнюю" которую сейчас будем катать - собсно я поэтому свою коляску эту и купила).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо