Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3876 из 5022 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « У меня трясучка от родительского... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У меня трясучка от родительского комитета))
    Я в РК [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Пгд и омс только мцрм и ава
    Хотелось бы в аву
    Но пока 3месяца надо чтоб организм отдохнул..подать доки на квоту..когда она там придет еще..Я не месная
    Ну так ты еще в более выгодном положении, чем местные. Можно сейчас подавать доки, как раз пока ее дадут и организм отдохнет. Здесь, насколько я знаю, по ОМС в аву сейчас девочки на 2018 год в очередь подают, в мцрм на 2017.

Цитата Сообщение от NePushok Посмотреть сообщение
    Гинеколог, сказала звонить если будут новые симптомы или изменения и кардио не пить пока мазня? Думаешь и при мазне не отменять?
    Кардиомагнил вам гениколог назначала?
    Транексам может? Живот тянет?
    Давайте скорую! Уж лучше зря скататься, чем ждать симптомов.

Наш человек Аватар для Анффиса

Блин, Аня, теперь я тоже запаниковала! ))

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А смысл?) Стимулируй её, завлекай игрушками. Ставь вдоль дивана, она держится одной рукой за диван, ты держишь за вторую. Бросаешь мяч и вы идёте за ним. Задача идти не боком приставным шагом, а прямо. Купи колясочку, пусть держится за неё и катает. Или каталку на палочке. У нас колесо на палке - обожает его катать и на площадке все его хотят забрать) И ещё черепаха с зонтом)
    Вы на площадке гуляете? Из коляски достаёшь её? Я ставила у высокой песочницы и она, держась за неё, ходила кругами.
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Дочка у меня на улице стала ходить толкая свою коляску за корзину, которая в низу. Очень ей нравилось.

Старожил

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
    Теперь на второй скрин к ним.
    Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
    Я так переживаю за вас с малышом.Не передать всех чувств. Тьфу..тьфу ...Миллион @@@@@

8. ответ для Yudif , на сообщение « Дочка у меня на улице стала ходить... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А смысл?) Стимулируй её, завлекай игрушками. Ставь вдоль дивана, она держится одной рукой за диван, ты держишь за вторую. Бросаешь мяч и вы идёте за ним. Задача идти не боком приставным шагом, а прямо. Купи колясочку, пусть держится за неё и катает. Или каталку на палочке. У нас колесо на палке - обожает его катать и на площадке все его хотят забрать) И ещё черепаха с зонтом)
    Вы на площадке гуляете? Из коляски достаёшь её? Я ставила у высокой песочницы и она, держась за неё, ходила кругами.
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Дочка у меня на улице стала ходить толкая свою коляску за корзину, которая в низу. Очень ей нравилось.
    Да мы вот только буквально на днях встали у дивана. Очень не уверенно пока. И сама вниз пока не может опуститься. А если я ее держу, то она и не опирается на ноги, а поджимает их. Так то да, буду все это делать, как начнет уже увереннее себя вести. Спасибо!

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет. Я тут с сестрой с... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я тут с сестрой с украины пообщалась и у меня возник вопрос.
    ХГЧ это что? Имеет какое то отношение к прогестерону или нет?
    Она сказала, что до сих пор, а у нее 29недель, сдает временами хгч!!!!!
    Смотрят чтобы был в норме, говорит что из-за него у нее не получалось забеременнеть 9!!!!!! лет.
    Но это же бред, она и эко 2 раза делала, там то всяко должны были все проверить
    А не антитела к хгч она сдаёт? Больше на них похоже

Цитата Сообщение от Элен17 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер! Помогите расшифровать гистологию.Была замершая на 6 нед.,вычистили а к врачу только в пт. ,сил нет ждать (((
    Заключение: Элементы плодного яйца- децидуальная ткань с деструктивными изменениями, массы фибриноида , комплексы трофобласта, многочисленные ворсины хориона мезенхимального типа. Фрагменты спонгиозного слоя эндометрия с железами Опитца, очаговой перигландулярной инфильтрацией стромы, формированием мелких лимфоидных фолликулов.

Очень страшно звучит.
    У меня тоже как то страшно звучало. А по факту, беременность была, замерла. Не обращай внимания, врач расшифрует.
    Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Кариотип да..генетик сказала норма..но выкидыш и 2замершие.(((
    2 генетика сказали что кариотип норма...
    Эко с пгд..сложно все..будет гипера т к поликистоз..Крио и пгд..меньше шансов..как переживут эти манипуляции и разморозятся
    Я бы сама пробовала. Беременность наступает, это же отлично. А пдг же не панацея.
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня Димасику 4 месяца!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Ооо, друг!! И чего ты думаешь по этому поводу?))
    Я чего то запаниковала! Записалась к платному неврологи и к остеопату нашему! Пусть смотрят, может можно что то сделать, как то детям помочь((
    Аня, я может не популярна, но считаю, что надо обращать на такое внимание, чтоб ничего не упустить. Сходить еще к спецам, скажут что можно расслабиться, тогда нормально. Может просто массажи поделать хорошие или еще какие процедуры. В таком возрасте легче поддается все лечению, главное не запустить. Все эти разговоры, а вот нам тоже что то говорили и вот сейчас нормально, ни к чему не приведут, а вот если не будет нормально, потом кого будешь винить? Совсем конечно не загоняться, но мнение еще одно выслушать полезно, хотя бы для того, чтобы себя успокоить.
    Цитата Сообщение от NePushok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно тут не была,я к вам за советом и поддержкой по возможности)
    Прошло много времени с большой моей потери и не очень много с маленькой.
    сейчас новый шанс! Надеюсь на хорошее.Срок 6 недель,НО сегодня с утра кровит...Лежу пластом,увеличила дюфастон, приняла магнелис,метипред,врач сказала кардиомагнил не пить пока.Днем стало меньше,но совсем не проходит. На УЗИ 7-го.и ничего не болит.....
    может что еще?папаверин?моя врач говорит пока не надо,а мне не спокойно (((
    Кардио вроде отменяют. Но я не понимаю почему транексам не прописали? При кровотечениях и мазне его прописывают вроде всем.

Страница 3876 из 5022 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »