| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
А вы сможете своего ребёнка отправить учиться в стэнфордский университет, как бессребреник Навальный- своего?
Или это слишком дорого и доступно только безработным борцам с российской коррупцией?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
А вы сможете своего ребёнка отправить учиться в стэнфордский университет, как бессребреник Навальный- своего?
Или это слишком дорого и доступно только безработным борцам с российской коррупцией? 
навальному только и разоблачать...
бессеребреник
-
 Сообщение от Kondr
А почему наши либералы не на акции протеста?
ул Рубинштейна освобождена от машин, гуляние полным ходом , я насчитала более 10 эстрадных площадок
на улице более 70 питейных заведений
и народ плавно перетекает из одного в другой....
очень понравилась Рубинштейна без машин!
Вообще тема, а это в честь чего?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
Вообще тема, а это в честь чего?
Юристы гуляют. Пару лет точно.
Этакая юридическая тусовка.
Но есть возмущенные , мол машины убирают, музыка играет, уберите с улицы рестораны, юристы покрывают питьевые заведения. Короче , все на митинг
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Вам однозначно не светит ничего, кроме Чечни, так что и притихание не поможет. 
-
Космонавт
https://www.otzyv.ru/read.php?id=212405
Замечательный, на мой взгляд, отзыв об Ораниенбауме. Небанальный)
Я люблю Ломоносов, у меня дача рядом, поэтому ездим часто. Город контрастов (с)
-
 Сообщение от Baccara
Отряд СОБР "Терек" в США назвали причастным к внесудебным расправам над геями и пыткам в Чечне.
Т.е. США официально признало Магнитского и Немцова геями
-
СерпомПо: Он живет в другой стране
Чем он занят? Что это за руководитель? Почему об одном из самых громких скандалов в стране он узнает постфактум? Ему не докладывают? Где же его «вертикаль власти», которую он воткнул стране в глотку? Где его хваленые спецслужбы?
А, может быть, Путин еще и жертва гостелевидения? На госТВ, вместо новостей о столкновениях в Екатеринбурге, обсуждают Украину и клянут США.
Но, скорее всего, все Путин знает. Только прикидывается «валенком». Это видно по его злобному замечанию о «записных активистах из Москвы», которые, якобы имеют отношение к событиям в Екатеринбурге.
Превратил власть в мафию, а когда люди начинают против нее выступать, все у него лидеры протеста виноваты. А не он сам вместе со своими служками
-
Да маразм уже. Агония режима.
-
Наш человек
Кошка бросила котят- это Путин виноват.