|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Пси
первые дня 3-4 страшно гуляло все по телу, через неделю остались в основном только руки, но были на супрастине и глюконате, еще через неделю, все прошло
Ого, по сути 2 недели((
Нам просто врач приём на чт/пт назначил, надеюсь всё же пройдет((
Сегодня сыпь вылезла и у меня...))))) не такая яркая конечно, но видна
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
находка для шпиона
Сообщение от Ольсон
Девочки,добрый день!
А вот снова задаваясь вопросом по ухаживающей косметике. Есть авен трикзера и ксеракальм серии. Что лучше?и как часто этим можно пользоватьсЯ? У меня был пробник бальзама ксеракальм,его использовали вроде полет нормальный. Но он вроде как лечебный?или нет?как долго такой косметикой можномазюкаться?малышу 6 мес. И что лучше крем или бальзам?
У нас ксерокалм, а также Эмолиум несколько вариантов - пользуемся уже почти 8 месяцев, без перерыва.
-
Ветеран
Сообщение от Ольсон
Девочки,добрый день!
А вот снова задаваясь вопросом по ухаживающей косметике. Есть авен трикзера и ксеракальм серии. Что лучше?и как часто этим можно пользоватьсЯ? У меня был пробник бальзама ксеракальм,его использовали вроде полет нормальный. Но он вроде как лечебный?или нет?как долго такой косметикой можномазюкаться?малышу 6 мес. И что лучше крем или бальзам?
Это косметика а не лекарства, так что пользуйтесь сколько нужно. Мы пользуемся зимой, с 6 мес. до 2 лет пользовались вообще регулярно (Мустелла, эмолиум, липикар).
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Девочки,спасибо за ответы!все поняла😊купили ксерокалм пока
-
Мега-элита
Девочки, а лося кто-нибудь пробовал?
Если да, то как его вымачивать? У меня есть замороженный.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольсон
Девочки,спасибо за ответы!все понялакупили ксерокалм пока
Мы помимо тела еще и покрасневшие щеки по утрам aven cicalfate мажем(у нас щеки проблемные всегда). Естественно когда щеки в пределах нормы, не на грани мокнутия
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Мы помимо тела еще и покрасневшие щеки по утрам aven cicalfate мажем(у нас щеки проблемные всегда). Естественно когда щеки в пределах нормы, не на грани мокнутия
Наташа, как вы? Удалось ли что-то ввести?
Про уход за кожей (проблемной, воспалённой на грани мокнутия и не только)- я тут не нарадуюсь АСД вонючке Спрашивала девочек в топе, но, похоже никто не пользует, а зря- дёшево, натурально и эффективно! А запах по сравнению с эффектом- мелкая побочка, к тому же, не так он и ужасен, как пишут
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Наташа, как вы? Удалось ли что-то ввести?
Про уход за кожей (проблемной, воспалённой на грани мокнутия и не только)- я тут не нарадуюсь АСД вонючке Спрашивала девочек в топе, но, похоже никто не пользует, а зря- дёшево, натурально и эффективно! А запах по сравнению с эффектом- мелкая побочка, к тому же, не так он и ужасен, как пишут
Что это за зверь? Не знаю такого
Мы вроде с адвантана соскочили на скин-кап. Но не знаю как часто можно мазать. На одну ночь не помазала и акридерм ГК достала(( У нас четверки лезут
Ничего не ввели, овсянку пробуем, только ложка прокатывает
Давно на ЛВ не была, читаю, что я мать плохая по 3 раза за ночь по своей прихоти ребенка смесью кормлю, значит спать не хочу и мне так нравится А то, что он жрать ночью хочет никому и в голову не приходит, днем плюет свою смесь, нормальную еду уже хочет.
-
Мега-элита
Про вонючку нашла
-
находка для шпиона
Сообщение от zyk
Девочки, а лося кто-нибудь пробовал?
Если да, то как его вымачивать? У меня есть замороженный.
Мы лося едим регулярно. В принципе только его и индейку и едим. Его вымачивать совсем не надо. Мы из него фрикадельки сделали на самой маленькой терке. Варю 30 минут, потом еще раз блендерю с овощами.