|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Skrepik
Конверт элоди прекрасен!
Мне вчера тоже с оланта приехал, только сливового цвета. Долго сомневалась, но доп скидка 20% к распродажной цене стала решающим фактором
Без коляски, но с конвертом уже[emoji23]
Это у вас 4400 еще и скидка 20%?
Охх, вообще прекрасно!
Мне, получается, еще и дорого обошелся
-
Ветеран
Сообщение от clinique
Это у вас 4400 еще и скидка 20%?
Охх, вообще прекрасно!
Мне, получается, еще и дорого обошелся
Да. Причём, сначала как я стала добавлять в корзину все, что хочу купить (надеялась, как раз коляску со скидкой купить), на конверт не было дополнительной скидки. На следующий день хотела удалить все из корзины, а на конверт доп скидка. Мне показалось, что это вообще какая-то ошибка, тк после заказа посмотрела, а на конверты вообще скидки исчезли. Но мне заказ подтвердили и привезли
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от Skrepik
Да. Причём, сначала как я стала добавлять в корзину все, что хочу купить (надеялась, как раз коляску со скидкой купить), на конверт не было дополнительной скидки. На следующий день хотела удалить все из корзины, а на конверт доп скидка. Мне показалось, что это вообще какая-то ошибка, тк после заказа посмотрела, а на конверты вообще скидки исчезли. Но мне заказ подтвердили и привезли
Дада, я видела этот конверт за 4 с копейками, подумала, глюк системы. А потом он быстренько стал стоить почти 8.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
Дада, я видела этот конверт за 4 с копейками, подумала, глюк системы. А потом он быстренько стал стоить почти 8.
У меня даже меньше 4х получился. Теперь визуализирую такую же скидку на фокс😂
Кстати, может кто знает, я правильно поняла, что в лапси при покупке единовременно на 100тыс они на все дают скидку 10%?
-
Хранитель
Сообщение от Skrepik
Абалдеть!
Тогда вообще супер!
Я после заказа увидела, что он уже 7 с копейками, хотя написано, что учавствует в распродаже со скидкой в 40%.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Так да, 2 расцветки были по 4 с коп.
-
Ветеран
Сообщение от Мишленчик
Спасибо! это я ищу. Обзванивала магазины, говорят в России у поставщика только розовые остались. Поставку других цветов ждут с мая.
Недавно писали, что и розовые пропали. В Лапси нет никаких. Попробуйте в тот магазин позвонить, у них совсем никакой рекламы, может и не разобрали другие цвета...
P.S. Нашла их сайт. только розовый
Вика, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девушки, добрый день. Прошу помочь мне с выбором колясочки для поездки ( на машине).
В данной поездке для меня важно, чтоб с коляской я могла находиться в аквапарке и свободно там перемещаться.
На момент поездки дочке будет 4 мес.
Важно, чтоб коляска была легкая, с удобным спальным местом. Принцип сложения значения не имеет. Рассмотрю различные варианты, бюджет для новой до 10000, бу тоже рассматриваю.Хотелось бы услышать отзывы о колясочке GB Qbit +
-
с Марса
Сообщение от Skrepik
У меня даже меньше 4х получился. Теперь визуализирую такую же скидку на фокс[emoji23]
Кстати, может кто знает, я правильно поняла, что в лапси при покупке единовременно на 100тыс они на все дают скидку 10%?
Нет, скидка будет на последующие покупки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.