Страница 3874 из 4614 « Первая 287433743774382438643870387138723873387438753876387738783884392439744374 Последняя »
  1. ответ для annasashanastya , на сообщение « УНикалка - тут больше половины с... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    УНикалка - тут больше половины с аллергией на коровий белок в том числе, по молочке - кто как, кто-то ест немного кисломолочки, кто-то не ест ничего кроме смеси - пробовать надо, смотря какой возраст и что еще введено в рацион - нам вот 2,2 - время уже пришло. отступать некуда - надо что-то пытаться вводить молочное, поэтому и у меня схожий вопрос к опытным коллегам

аллерголог сегодня на приеме похвалила кожу и сказала, что вскоре будем пытаться вводить козий кефир - говорит лучше самим делать - кто-то сталкивался у нас с этим? из чего делать? из закваски аптечной (а что в нее намешано - бог знает) или молочный гриб добыть? или не париться и покупать готовый кефир? а он есть - готовый? зашла в "детки" там в холодильнике только всякая химия типа агуши, козьего вообще ничего нет

посоветуйте, пожалуйста, кто из чего кефир делает или какие готовые продукты (изготовитель и где продается) даете?

и еще - при аллергии на БКМ - молочный белок не потребляем совсем - присутствует только чайная ложка топленого сливочного масла в неделю - аллерголог предлагает попробовать говядину - не слишком ли рискованно? имеет смысл пробовать? в принципе с мясом у нас проблем нет, едим конину и ягненка, изредка кролик-индейка-свинина, так как на них была замечена реакция ранее...
    буду благодарна за советы

да еще - у кого аллергия на белок пшеницы (не весь глютен .а именно пшеницу- ржаной хлеб есть нормально)
    предлагает попробовать овсяные хлопья - есть тут коллеги, которые нормально едят овсянку, но не едят белок пшеницы?

буду благодарна за советы
    При аллергии на бкм спокойно едим говядину) правда у нас где-то год уже прокатывает козий йогурт и сыр.
    Овсянку нормально тоже едим, пару раз в неделю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ох. Наша сыпь чуть ушла с ног (ниже колен почти ничего нет уже), зато теперь всё тело в ней... И щеки ещё краше стали. Скорей бы очистился.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « При аллергии на бкм спокойно едим... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Про кефир козий (знакомая делает): козье молоко приневское и кефирный гриб. Грибом с ней поделились здесь на лв из топика про этот гриб

спасибо большое, поняла

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на пшеницу, рожь нормально. Овсянку давно едим - тоже нормально.
    Про козу: в Вотоне есть Эмилакт и Эмил (что-то кисломолочное из козы), в Перекрестках есть фермерский стеллаж, там есть козий кефир и козий йогурт. Еще магазины Зеленый берег, там тоже. Я пыталась пару месяцев назад ввести - не пошло
    У меня к Вам встречный вопрос - где Вы берете коня?
    спасибо, пойду в перекресток изучать ассортимент и годность... или кефирный гриб добывать - еще не решила, но до этого еще минимум полтора месяца, у меня вообще душа не лежит к вводу кисломолочки счас, я бы до лета потянула наверное

коня в банках пока едим, я в ашане видела его обычного- но я боюсь такое давать, до трех еще банки поедим, а потом уже надеюсь и остальное мясо сможем есть нормально,

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    При аллергии на бкм спокойно едим говядину) правда у нас где-то год уже прокатывает козий йогурт и сыр.
    Овсянку нормально тоже едим, пару раз в неделю.

спасибо большое, будем пробовать

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, еще вопрос, а деткам в алерго сад при аллергии на бкм? или все-таки в обычный можно, что-то я совсем запуталась(((

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос, а деткам в алерго сад при аллергии на бкм? или все-таки в обычный можно, что-то я совсем запуталась(((
    если в вашем саду будут делать замены, то почему бы нет?
    дочь ходила в обычный сад. в группе было несколько аллергиков, всем делали замены. но про это вам заранее надо уточнить.

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ох. Наша сыпь чуть ушла с ног (ниже... »
    Наш человек Аватар для nastq

Ох. Наша сыпь чуть ушла с ног (ниже колен почти ничего нет уже), зато теперь всё тело в ней... И щеки ещё краше стали. Скорей бы очистился.

Настя, а вам не назначили никакого лечения? Просто время?
    Сил вам и терпения!

7. ответ для nastq , на сообщение « если в вашем саду будут делать замены,... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    если в вашем саду будут делать замены, то почему бы нет?
    дочь ходила в обычный сад. в группе было несколько аллергиков, всем делали замены. но про это вам заранее надо уточнить.
    я поняла, спасибо! позвоню тогда в садики куда мы стоим в очереди

8. ответ для nastq , на сообщение « Настя, а вам не назначили никакого... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Настя, а вам не назначили никакого лечения? Просто время?
    Сил вам и терпения!
    Назначали я выше писала

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Пси

Я вот тоже первый раз такого варёного ребёнка увидела.. Только в итоге не поняла, за сколько у Вас ребёнок полностью очистился? )) за неделю? У нашего получается 5 дней уже.. Вторник ноги, среда -руки, к пятнице пунцовые щёки.. Сегодня 5й день- без изменений

первые дня 3-4 страшно гуляло все по телу, через неделю остались в основном только руки, но были на супрастине и глюконате, еще через неделю, все прошло

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,добрый день!
    А вот снова задаваясь вопросом по ухаживающей косметике. Есть авен трикзера и ксеракальм серии. Что лучше?и как часто этим можно пользоватьсЯ? У меня был пробник бальзама ксеракальм,его использовали вроде полет нормальный. Но он вроде как лечебный?или нет?как долго такой косметикой можномазюкаться?малышу 6 мес. И что лучше крем или бальзам?

Страница 3874 из 4614 « Первая 287433743774382438643870387138723873387438753876387738783884392439744374 Последняя »