Страница 3873 из 4683 « Первая 287333733773382338633869387038713872387338743875387638773883392339734373 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Короче, по порядку: В 41,1 меня... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Короче, по порядку:
    В 41,1 меня положили на дородовое. Потому что срок большой. Больше 41,3 не ждут.Посмотрели, а шейка не готова совсем к родам.🙈
    В 41,2 вставили мне в шейку палочки с водорослями ламинарии. Палочки справились со своей задачей на ура и за 12 часов всё что надо сделали. И заодно запустили схватки. Меня перевели на предродовое отделение, вытащили ламинарии (они увеличились вдвое в ширину)....иии...схватки стихли))). Я в печали провела там ночь, слушая как другие рожают, и особо не спя.
    А с утра, в 41,3, мне прокололи пузырь. И постепенно начались нормальные схватки. Муж приехал. Мы болтали, он делал мне массаж, дышал со мной. В общем, активно и позитивно проводили время.
    А потом сделали ктг. А оно плохое. На каждую схватку тахикардия у малыша. И это при том, что я дышу активно и обвития нет. Ещё 2 раза переделали ктг и говорят, больше увы не ждем, по медицинским показаниям делаем экстренное кесарево. Малыш большой, места мало и он сам передавил себе где-то пуповину. Ну и всё, кесарево без вариантов. Показатели у малыша очень хорошие все,ттт. 8/9 апгар, вес 4046г, рост 56см.

Муж мой молодец. С ребенком как раз он всё это время. Обычно детей забирают на детское отделение, пока маму не переведут из реанимации в послеродовую палату. Но с учетом того, что это Радуга, ему отдали после кесарева и он с ним сам в палате. Два раза они приходили с малышом и акушеркой, к груди прикладывали. Первый раз 2 раза чмокнет и отваливается. А второй раз пол часа активно сосал, умничка мой.
    Завтра ближе к обеду меня переведут к моим мальчишкам💕. Надеюсь, ночь у них пройдет спокойно.
    Поздравляю с рождением сыночка))) 🤗такой крупняш, ты молодец, желаю тебе молочных рек😋

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Это всё ваши кулачки помогли! [emoji253]Спасибоооо!

Колу пила [emoji16]
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Лера, легкой операции, пусть всё... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Лера, легкой операции, пусть всё пройдет хорошо!

Девочки, у кого КС, расскажите ещё раз, что делали. Я по диагонали читала, думала это не ко мне))
    Переворачиваться с боку на бок как часто? Потом когда уже можно вставать, сколько желательно ходить-бродить? Кормить лежа? Можно в душ? Как шов обрабатывать?
    С боку на бок я начала переворачиваться как отошла анестезия. Сначала на один бок, полежу минуты 3, потом на другой. Потом отдых минут 10. Встала через 6 часов после операции. Перевели на ПО и я там уже расхаживалась.
    В душ разрешили на следующий день. В 10 рд ничем не обрабатывают шов, но на 3й день мне обработали перекисью и зеленкой, потому что он потек чуть-чуть. Потом уже банеоционом обрабатывали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Девочки, похвастаюсь.
    Вчера у знакомой забира все, что она мне обещала отдать. Бесплатно мне досталось: коврик тини лав с игрухами, шезлонг чико, автолюлька макси-кози (пусть и в цветочек), коляска квинни запп (пусть и красная, но я безумно люблю квинни, у ксю была. Ща будем на шасси квини автолюльку ставить, если куда в тц...
    Потом она сказала что она еше продает качели (я изначально не собиралась качели брать). Поскольку мне и так уже было неудобно (но качели мне очень понравились!), я говорю что куплю качели. Короче можно сказать что все это добро мне обошлось в 4000. Еще у нее лежит манеж и ждет когда мы дорастем 😂

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мой врач заранее спросила врача из роддома, есть или нет утром, та ответила есть)

Кстати, у меня все показатели в норме. Сама, конечно, сдаю всегда натощак.

Что-то у меня так тянет живот, когда встаю, иногда когда иду. Спала плохо, нервничала. Отвезла анализ мочи на посев (на вид не очень она, но завтра не принимают, решила рискнуть), на всякий пожарный сдала глюкозу платно. Зашла порадовать себя завтраком, а то настроения совсем нет. Надо заехать домой, написать врачу, сдать ЭКГ монитор, забрать ребёнка и вообще куча всего. А я хочу оказаться сейчас на берегу моря и просто лежать [emoji23]

да, у меня по утрам тянет живот сильно

и все время радуюсь, что удалось летом съездить в отпуск)) в нынешнем состоянии на берегу совсем не хотелось бы оказаться))) вдруг что

Небожитель Аватар для Zhabulek

)))))) я тоже люблю читать и комментить с того места, где остановилась. Забавно получается)))
    Согласна [emoji23] как самочувствие? Перевели?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Есть возможность спать днем, спи!!! Я... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Есть возможность спать днем, спи!!! Я бы с удовольствием днем отсыпалась. Сегодня за долгое время хоть ночью нормально поспала))) сейчас опять ехать сначала в ЖК, потом в офис, потом за дочкой. Какой-то треш(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я бы уже хотела настроиться на график день/ ночь. Думаю с таким дочь будет не согласна.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастаюсь.
    Вчера у знакомой забира все, что она мне обещала отдать. Бесплатно мне досталось: коврик тини лав с игрухами, шезлонг чико, автолюлька макси-кози (пусть и в цветочек), коляска квинни запп (пусть и красная, но я безумно люблю квинни, у ксю была. Ща будем на шасси квини автолюльку ставить, если куда в тц...
    Потом она сказала что она еше продает качели (я изначально не собиралась качели брать). Поскольку мне и так уже было неудобно (но качели мне очень понравились!), я говорю что куплю качели. Короче можно сказать что все это добро мне обошлось в 4000. Еще у нее лежит манеж и ждет когда мы дорастем 😂
    это просто шикарно))
    я так и не поняла, что такое шасси и как подбирать к своей коляске(

9. ответ для irmo , на сообщение « доктор Комаровский говорит именно так)... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    доктор Комаровский говорит именно так) что мужу и ребенку нужна добрая и счастливая жена и мама))

так надо было к межсезонью подгадывать)) на 3 недельки попозже))

Лерочка, ждем с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хм
    биохимию на сытый желудок?)

доброе утро!
    Ксюнь, кровушку клинику и общий берут в основном на следующий день. При поступлении берут СПИД, гепатит и то если нет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « да, у меня по утрам тянет живот сильно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, у меня по утрам тянет живот сильно

и все время радуюсь, что удалось летом съездить в отпуск)) в нынешнем состоянии на берегу совсем не хотелось бы оказаться))) вдруг что
    Я тоже рада, что летом была на море, но я и сейчас хочу, вроде роддома там тоже есть [emoji23]

Ко мне на ты!

Страница 3873 из 4683 « Первая 287333733773382338633869387038713872387338743875387638773883392339734373 Последняя »