Упомянула сегодня невзначай и ненароком Селин , реклама взбудоражилась ))) шлют мне )))
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Sornjachok У меня подобное черное театральное куплено , с новыми ботинками завтра примерю! Корзиночка - это мне на один зуб))) Чёт она такая маленькая на фото на самом деле огромная...не фотогеничная какая-то.
Сообщение от Sornjachok Упомянула сегодня невзначай и ненароком Селин , реклама взбудоражилась ))) шлют мне ))) Пусть бесплатно несут, как блогерам
Лена, что это за нанокорзиночка? вот такая должна быть у тебя корзиночка
Вот это мой размер!
Сообщение от клякса3 Лена, что это за нанокорзиночка? вот такая должна быть у тебя корзиночка Она огромная, просто не фотогеничная не смогла, половину только осилила.
А у меня с прошлого несостоявшегося Нового Года не закрыт гештальт по оливье и селедке "под шубой")) Ждем-с... К сладостям равнодушна))
не верю срочно съешь вторую половину
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с) Левая тётка с ЛВ
Комарик, тоже жду НГ, соскучилась по оливье
Сообщение от Комарик тут А у меня с прошлого несостоявшегося Нового Года не закрыт гештальт по оливье и селедке "под шубой")) Ждем-с... К сладостям равнодушна)) Не оприходованна только селедка под шубой...остальное уже не дождались.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки