Страница 3870 из 5002 « Первая 2870337037703820386038663867386838693870387138723873387438803920397043704870 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Наташа,а как вы определили,что нужна пластинка?У моего пока нижние новые вылезли и 2 верхних.Не кривые.Клыки старые выпали,а новых нет пока.
    У нас вкривь и вкось начали нижние зубы расти. Пошли к ортодонту на консультацию, он и сказал

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Интрига , на сообщение « Женя, это что за салатик такой с... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Женя, это что за салатик такой с черносливом?

А мы со своим долго в одной компании просто тусили, а потом как-то закрутилось-завертелось, и тоже не без участия алкоголя)))

ВО!
    https://akphoto1.ask.fm/045/884/762/...nal/avatar.jpg

Не только))) у меня походу спортсменка будет, колотит по печени)

О, да, в детском саду мы играли в рабыню Изауру))) У нас была одна качель на всю площадку и рабыня Изаура сидела в ней как королева, а остальные почему-то должны были ей прислуживать)))
    А потом ее пороли у столба всей группой [emoji23][emoji23][emoji23] подозреваю, что Женуарией никто не хотел быть [emoji16]

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Женя, удачного узи. Мне каждый раз... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Женя, удачного узи.
    Мне каждый раз стыдно про эти мысли, но я тоже так про свою думаю.
    У нас к сожалению каждую встречу так с мамой, всё начинается с обсуждением имени дочки,
    она уже начала называть её разными именами, каждый раз придумывая новые. Потом при каждой встрече и телефонном звонке напоминает мне,
    чтобы я не покупала конверт на выписку (только в одеяле будем выносить), никакую одежду, а сама купит когда я лягу рожать и чтобы я не смела покупать коляску заранее и кроватку!
    мы всё возьмем у кого-нибудь. А новая тема теперь, чтобы я не читала интернет вообще, оказывается на меня это плохо влияет меня трясёт иногда просто, муж говорит просто молчи и не обращай внимание.
    И так по кругу одно и тоже. Я понимаю что мозг мой беременный уже отёк, но сил моих нет слушать одно и то же. При чём я говорю, что мы сами решим, это наш ребёнок, но меня не слышат(((
    У меня с мамами тоже все непросто и я также радуюсь тому, что мы живем отдельно, по мне лучше тянуть ипотеку, чем жить с любой их них.
    Свекровь у меня ваще отожгла, обиделась что ей сразу не рассказали про беременность и практически перестала с нами общаться, ни звонков ни в гости ))) Раньше она еще тесно общалась с моей мамой, а после того как у знала о беременности перестала с ней общаться тоже, тк та ей сразу не сообщила.

4. Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А потом ее пороли у столба всей группой [emoji23][emoji23][emoji23] подозреваю, что Женуарией никто не хотел быть [emoji16]

Не не пороли, в игре она у нас почему-то была самой главной приказчицей)))

5. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Женя, удачного узи. Мне каждый раз... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Женя, удачного узи.
    У нас к сожалению каждую встречу так с мамой, всё начинается с обсуждением имени дочки,
    она уже начала называть её разными именами, каждый раз придумывая новые. Потом при каждой встрече и телефонном звонке напоминает мне,
    чтобы я не покупала конверт на выписку (только в одеяле будем выносить), никакую одежду, а сама купит когда я лягу рожать и чтобы я не смела покупать коляску заранее и кроватку!
    мы всё возьмем у кого-нибудь. А новая тема теперь, чтобы я не читала интернет вообще, оказывается на меня это плохо влияет меня трясёт иногда просто, муж говорит просто молчи и не обращай внимание.
    И так по кругу одно и тоже. Я понимаю что мозг мой беременный уже отёк, но сил моих нет слушать одно и то же. При чём я говорю, что мы сами решим, это наш ребёнок, но меня не слышат(((
    Дианочка, видимо, придется прям стенку опустить и не брать в голову это все. Пусть говорит, ты ей все равно рот не заткнешь, а она тебя не услышит, раз свою линию так гнет. Делайте просто по-своему. С именем, с приданым. Потом перед фактом поставишь. Ей очень хочется быть значимой в твоей жизни и в жизни внучки, она так пытается быть нужной. Отвечай ей расплывчато и все. Самое главное - это твое мироощущение и атмосфера в узком кругу вашей семьи. Муж, сын, ты и малышка. Остальное же реально - ну за бортом. Хоть и мама.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « О дааааа) в 30ку тоже очень актуально))) »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    О дааааа) в 30ку тоже очень актуально)))
    Иногда мне кажется, что оно в некоторых случаях до конца жизни актуально [emoji4] вопрос самоопределения краеугольный

Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Как я однажду маме ответила, когда она мне какой-то рецепт рассказывала: «так, суть я уловила, буду импровизировать»

Вот тут та же схема
    Я все время так живу [emoji23][emoji23][emoji23] и готовлю да, тоже также [emoji23]

Катя и сентябрюшко

8. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Девочки, доброе утро! А я сегодня с... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А я сегодня с тошнотой, насморком и дикой слабостью... Что за фигня....
    держись! не болей!

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Женя, удачного узи. Мне каждый раз... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Женя, удачного узи.
    Эта.. Я сейчас может скажу крамолу... Может грубо оборвать и сказать, что "мама, ты своих родила и вырастила. И сейчас вот совсем не твое дело как мы назовем ребенка, какие и как мы будем покупки совершать. В чем ребенка выносить из роддома - это тоже наше дело. У тебя была возможность устроить так, как тебе это хочется. Сейчас моя очередь. Если ты хочешь поссориться и перестать со мной общаться - можешь дальше продолжать мне указывать что и как делать. Если хочешь жить в мире - прекрати этот террор. Я буду рада выслушать твои советы, но это лично мое дело - принимать их или нет"? Я понимаю, что мама и всё такое. Но тебе вот совсем не надо сейчас этот вынос мозга...
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что оно в некоторых случаях до конца жизни актуально [emoji4] вопрос самоопределения краеугольный

Возможно) я опираюсь только на свой опыт)

Страница 3870 из 5002 « Первая 2870337037703820386038663867386838693870387138723873387438803920397043704870 Последняя »