|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Макарошка*
Посмотрите адрес, зав. у нас в любом случае одна) В яслях 20-22, старше обещали 30(( Новые распоряжения, все в шоке, как детей размещать...
У нас в яслях по списку 27 чел.! На деле ходит пока максимум 12 чел., а чаще меньше десяти. У сына было по списку 25 чел., самый максимум был 22 чел., а если без эпидемий то в среднем 18 чел. ходили.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Частый гость
А кто-нибудь знает на Луначарского оздоровительный сад?Просто мне сказали что с этого года вообще отменили оздоровительные группы.
-
Космонавт
Добрый день! Подскажите, как можно узнать про оздоровительные сады, в районе Просвещения? Только через РАНО?
Или может кто подскажет, ортопедические проблемы, нужен сад с лфк, в идеале с бассейном и массажем. Есть что-то в нашем районе? Сейчас ходим в обычный сад
-
129 посмотрите. И 120 если ортопедические.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lio
129 посмотрите. И 120 если ортопедические.
Это для инвалидов только в 120.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Это для инвалидов только в 120.
Там группы разные и басик есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lio
Там группы разные и басик есть.
Да, но в обычных нет ни ЛФК. ни массажа...
-
Элита
Да, но в обычных нет ни ЛФК. ни массажа...
В 129 есть и ЛФК, и бассейн, и массаж (правда платно)
-
Участник
Добрый день. Мы тоже в Выборгский переезжаем в след. году, пока ходим в Василеостровском. Ох, как надеемся попасть в садик. Там хорошие тети сидят на Новороссийской?)
-
Мега-элита
мне 137 рекомендовали. Но он платный, не далеко от Вас, у нас такого плана старший заканчивает, на Академке, я очень довольна (у нас группы по 3 и 5 тр в мес)
Тут была целая тема, как из этого платного 137 бежали, роняя тапки, в дворовый бесплатный, и теперь безумно счастливы... Кстати, платный он неофициально, разумеется...
Да? Такое сейчас бывает? У нас в саду настолько все строго в плане денег! Платим официально, по квитанциям, заключаем ежегодно договор на оказание платных услуг...
Ну за чем писать о том о чем не знаешь и вводить людей в заблуждение. Ничего он не платный, мы туда ходим, есть там вроде 1 платная группа, все остальные как у всех садов бюджетные, есть платные услуги и разумеется по договору, есть сдача добровольная денег, опять же составляется договор о спонсорской помощи, нет возможности не участвуй. Мы платим по квитанции и 500 руб. на нужды группы. Детьми вполне прилично занимаются, у них и времени то свободного просто поиграть почти нет... Садик вполне приличный, а отношения с воспитателями, ну это вообще вечная тема, у меня тоже не все гладко, но это далеко не повод истирить и писать гадости про садик....
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)