|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Барыня
А почему никто не говорит об Артизановской Абсенте - шикарный мужской аромат...
а мне кажется, что он и для женщины интересен 
Артизаны они такие.. универсальные, имхо...
-
Мега-элита
Вполне может быть..мужа мой уже второй флакон приканчивает, а я так и не удосужилась на себя надеть...конкурентов много..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Федька
офф... Котя.. где твой сотовый? три раза уже звонила тебе сегодня - ты меня игнорируешь 
неа,мой сотовый дома.А я у мамы!
Так что,получается,игнорирую!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
А почему никто не говорит об Артизановской Абсенте - шикарный мужской аромат...
согласна с Таней! Красивый аромат,мне нравится.А муж мой утверждает,что он слишком прост....вот пойми этих мужчин.....
 Сообщение от Федька
Артизаны они такие.. универсальные, имхо...
не соглашусь! Попробуй на себя надеть "Злого волка"......

-
Частый гость
 Сообщение от КОТЯ
Мне тоже нравятся "Врата". А почему вы слушаете чужое мнение? Кому-то это "Ж",кому-то прелесть прекрасная. Если вам нравится аромат на своей коже,почему его не купить и с радостью носить?
Да я-то с радостью!! мне б еще чтоб МУЖ обрадовался!! как он на мужской коже? вот и волнуюсь.. вдруг на нем тоже нежно будет.. А Абсент не пробовала.. Злой Волк подошло бы (особенно по названию)))) но его не представляю на мне..
-
Мега-элита
А нас на муже Злой волк - ну просто щенок-волченок..мягкий, спокойный..Я бы сказала, что слышится больше женским ароматом..
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
А нас на муже Злой волк - ну просто щенок-волченок..мягкий, спокойный..Я бы сказала, что слышится больше женским ароматом..
дочка моя любит,когда папа ходит в "Волке".Каждый день ему советует.На муже он тоже совсем не злой,ореховый.
А я....сколько на себя его не пробовала,нет......для меня это мужской аромат.

-
Винтажная жена
 Сообщение от nikars
Да я-то с радостью!! мне б еще чтоб МУЖ обрадовался!! как он на мужской коже? вот и волнуюсь.. вдруг на нем тоже нежно будет.. А Абсент не пробовала.. Злой Волк подошло бы (особенно по названию)))) но его не представляю на мне.. 
Кстати ! Права Татьяна-то с Абсентом... Отличная штука : и муж им пользуется, и киндер, и я !
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
-
Участник
Девочки! Кто спрашивал ОЕДО и ФИЛОСИКОС- сегодня появился в Опиуме! Спешите