Страница 387 из 569 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Спасибо! Про Лего- мысль, а то скоро голова лопнет, ещё 2 недели...
    Есть ли у кого свежие отзывы о 40 больнице и центре Альбрехта? Большая ли туда очередь?

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Ольга1607 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про Лего- мысль, а то скоро голова лопнет, ещё 2 недели...
    Есть ли у кого свежие отзывы о 40 больнице и центре Альбрехта? Большая ли туда очередь?
    в Альбрехта вроде все платно теперь
    там что-то типа Огонька

3. ответ для MaZIrati , на сообщение « в Альбрехта вроде все платно теперь... »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Жаль(((

4. ответ для Ольга1607 , на сообщение « Жаль((( »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Ольга1607 Посмотреть сообщение
    Жаль(((
    Вы позвоните и уточните, может опять все поменялось)

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для Udochka

создала отдельный топ...
    но может тут найду ответы

я уже писала, и вот опять...дома начались баталии...

11 августа мой сын 10 лет, упал с турника на спину, было трудно дышать, не долго, к вечеру скакал,как конь, на всякий заскочили в травму, сделали рентген. врач сказал, что подозревает компрессионный перелом грудного отдела, сказал лежать дома, а в понед на МРТ (случилось это в пятницу), я в шоке...кое как полежали, в понед сделали МРТ, заключение МРТ, контузия позвонков (те по выписке перелома нет).
    я в травму, там показала рентгенологу, он говорит нет перелома, я к врачу в травме (другому), он : нет перелома
    во вторник пошла для проформы все таки в травму к врачу, кот нас в пятницу смотрел, он оказался детский травматолог, он смотрел снимок и говорит, все таки сомневаюсь, поезжайте на Авангардную, приехала туда, там в приемном покое травматолог говорит ЕСТЬ!
    я в слезы и истерику, ну как же так, вот неск врачей говорят НЕТ, и на снимке нет...он: они детские врачи? нет...вот и все...я вижу...
    легли
    пришел зав отделением, посмотрел, и говорит, да есть...
    и все так спокойно, мол, привыкните, в мире никто не лечит, надевают корсет и все, а мы по старинке лечим....2 мес лежать, в туалет в утку...и.т.п...реабилитация очень долгая пол года..
    короче, лежим, 2 недели уже..я там живу с ним.
    и вот я узнала,что есть такой врач Серебренников (хвалят его), работает зав травм.отделением в Рауфхуса, поехал туда наш папа, со снимками, Серебренников долго смотрел на снимок и сказал, что даже ушиб с трудом увидел...нет перелома, никакого, 2 недели постельного режима, а потом в школу...на физ-ру через месяц...и все

мы решили долежать в больнице...массаж закончить
    и вот сейчас начались баталии...одни говорят есть, другие говорят нет...не хочется мучить ребенка, лежанием, школу пропускать, а с др стороны если есть...то надо долечить....
    Отец категорически против лежания, типа я был у врача, нет перелома, я не позволю тебе мучить ребенка, бабушка говорит, да как же так можно халатно отнестись к здоровью ребенка...
    у меня в душе есть сомнения, мнения разделились и я совершенно не знаю,что делать.
    надеюсь, на вашу поддержку, может кто то был в подобной ситуации.
    расскажите
    спасибо

6. ответ для Udochka , на сообщение « создала отдельный топ... но может тут... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
    создала отдельный топ...
    но может тут найду ответы

я уже писала, и вот опять...дома начались баталии...

11 августа мой сын 10 лет, упал с турника на спину, было трудно дышать, не долго, к вечеру скакал,как конь, на всякий заскочили в травму, сделали рентген. врач сказал, что подозревает компрессионный перелом грудного отдела, сказал лежать дома, а в понед на МРТ (случилось это в пятницу), я в шоке...кое как полежали, в понед сделали МРТ, заключение МРТ, контузия позвонков (те по выписке перелома нет).
    я в травму, там показала рентгенологу, он говорит нет перелома, я к врачу в травме (другому), он : нет перелома
    во вторник пошла для проформы все таки в травму к врачу, кот нас в пятницу смотрел, он оказался детский травматолог, он смотрел снимок и говорит, все таки сомневаюсь, поезжайте на Авангардную, приехала туда, там в приемном покое травматолог говорит ЕСТЬ!
    я в слезы и истерику, ну как же так, вот неск врачей говорят НЕТ, и на снимке нет...он: они детские врачи? нет...вот и все...я вижу...
    легли
    пришел зав отделением, посмотрел, и говорит, да есть...
    и все так спокойно, мол, привыкните, в мире никто не лечит, надевают корсет и все, а мы по старинке лечим....2 мес лежать, в туалет в утку...и.т.п...реабилитация очень долгая пол года..
    короче, лежим, 2 недели уже..я там живу с ним.
    и вот я узнала,что есть такой врач Серебренников (хвалят его), работает зав травм.отделением в Рауфхуса, поехал туда наш папа, со снимками, Серебренников долго смотрел на снимок и сказал, что даже ушиб с трудом увидел...нет перелома, никакого, 2 недели постельного режима, а потом в школу...на физ-ру через месяц...и все

мы решили долежать в больнице...массаж закончить
    и вот сейчас начались баталии...одни говорят есть, другие говорят нет...не хочется мучить ребенка, лежанием, школу пропускать, а с др стороны если есть...то надо долечить....
    Отец категорически против лежания, типа я был у врача, нет перелома, я не позволю тебе мучить ребенка, бабушка говорит, да как же так можно халатно отнестись к здоровью ребенка...
    у меня в душе есть сомнения, мнения разделились и я совершенно не знаю,что делать.
    надеюсь, на вашу поддержку, может кто то был в подобной ситуации.
    расскажите
    спасибо
    У нас было подобное..можете поискать мои сообщения в теме...но ребенок маленький и мрт не делали...лежали у Серебренникова на отделении..он как раз кп увидел, в то время, как врач лечащий и зав.отделения лучевой диагностики-нет..наши родительские сомнения развеял врач из Турнера...вместе с нами снимки на рассматривала и наглядно все показала...может и Вам попробовать ч Турнера обратиться?

так вы лежали все таки?

8. ответ для Udochka , на сообщение « так вы лежали все таки? »

так вы лежали все таки?
    Мы для себя уяснили, что кп имеет место, но неосложненный и с учетом возраста, послушав Серебренникова, проводили щадящую реабилитацию: три недели постельный режим, вставая в туалет и кушать в корсете, три месяца не сидеть, ежедневно лфк, отложили спорт и лето без велосипеда...в Огонек не ездили, в утку не ходили...вот скоро поедем снимок контрольный делать-посмотрим...

9. ответ для Дилайла , на сообщение « Мы для себя уяснили, что кп имеет... »

капец, а у нас по идее нет, но вот блин лечение такое,как будто бы конкретный перелом, и в туалет нельзя, и вообще...

10. ответ для Udochka , на сообщение « капец, а у нас по идее нет, но вот блин... »

капец, а у нас по идее нет, но вот блин лечение такое,как будто бы конкретный перелом, и в туалет нельзя, и вообще...
    Ну это стандартное лечение при подобном диагноза...только в Раухфуса не кладут и вытяжки не практикуют...

Страница 387 из 569 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »