|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
У нас самый сезон сейчас по заразе местной. Чихи при короне, говорят, не свойственны.
 Сообщение от василевск
при данном заболевании пишут что не чихают.
ну я ж для примера просто. ну что Вы как первоцвет, право слово...
-
 Сообщение от Oldys
Да все, кто родом из Советского Союза, помнят  ) и как шить, и как пользоваться  )
Это вот у тех, кому сейчас лет по 20-25, будут затруднения, если мама или свекровь не научит...  )
из чего шить-то, если все раскупят? Все такие богатые, что на маски прокладки скупать? Крупы почему-то именно дешевые разобрали.
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Остальные страны тоже не Китай (та же Испания, к слову).
Но там нет такого кошмара (ттт)
Испания, с моей т.зр. неудачный пример
-
Давно я здесь
богатый урожай ботов в теме 
забавно когда эти боты неожиданно потом всплывают через полгодика в других темах и пытаются выдать себя за серьезных людей
-
 Сообщение от Anastasiya_I
из чего шить-то, если все раскупят? Все такие богатые, что на маски прокладки скупать? Крупы почему-то именно дешевые разобрали.
Прокладки то нельзя. Как нибудь ватой с бинтами обойдемся
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
вот я сейчас чихаю и горло "дерёт". Если меня осенит, что это смертельный вирус...
не зря же по ТВ люди в масках, карантин на планете и 500 чел в сутки мрут... то всё, завтра в кому впаду, да.
Не по 500. За последние сутки 982 человека
С зафиксированного утром значения по "сейчас" - 848 человек. До утра еще добавиться к сожалению.
-
 Сообщение от василевск
там все застроено 
Ну значит привезти их не в мск, а куда-нить на военный аэродром в лесу. Заодно дополнительная гарантия будет, что не разбегутся - куда бежать-то в глухом лесу, к медведям на обед?
-
чума
 Сообщение от транжира
Ага. Все страны своих граждан вывозят любыми путями. А у нас рейсы поотменяли, денег никому не вернули, аэрофлот живо шлёт спам на электронку: скорее бронируйте билеты, через 2 дня повышаем цены, и радостно за 75000 предлагает людям вылететь домой. Берите что дают, а то и этого не будет. Ну а чё, сами дураки, нефик летать куда ни попадя...
имхо,самолеты для централизованного и бесплатного вывоза нужны..чтобы всех из аэропорта и в обсерватор....тогда это будет оправдано...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Ну значит привезти их не в мск, а куда-нить на военный аэродром в лесу. Заодно дополнительная гарантия будет, что не разбегутся - куда бежать-то в глухом лесу, к медведям на обед?
только если в Карелию где-то