|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lan.Ch
я от вашего сала ещё не оклемалась  , а тут блиныыыы  ...пойду, испью водицы с травой 
Сало офигенное получилось ,дааа
Надо попробовать броху закоптить
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
манящая!
ну в общем-то воду пить необходимо, или нет? Что решили?
-
 Сообщение от Джулс
Почему грустно? Снесли советское уродливое наследие. Построят что-то современное, в духе времени
типа парнаса?)))
СКК мне очень жаль
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
У меня нет юбок(( красивые?
ничёшные такие)
там и платья, и туфли, и кроссовки
цены, конечно, интересные
27 000 плюс
не, если мой доход был тысяч хотя бы 300, я бы не считая, купила бы
возможно
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Нужно пить столько, сколько хочется. Британские ученые и фитоняши пусть пьют хоть по пять литров, если им почки не жалко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Да
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
манящая!
 Сообщение от annajanna
Нужно пить столько, сколько хочется. Британские ученые и фитоняши пусть пьют хоть по пять литров, если им почки не жалко)
по 5 литров конечно перебор, даже 3 наверное перебор, в смысле если не хочется. Но вот я сужу по котам, один у меня пьет много сам по себе, Второй мало очень. А ему надо много, доктор прописал, почки и все такое. Поэтому его я кормлю спецкормом, который вызывает что-то типа жады (ну это я так называю), и он пьет много. И пока он обильно пьет и писает, у него не обостряется мочекаменка, ттт, уже год.
Я конечно не кот, и у меня нет мочекаменки, но когда я пью много, мне кажется что я даже сдуваюсь как-то, когда забываю попить воду, как будто внутри раздуваюсь, вот что это?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
пить. заедая её пирогами
-
black cape
 Сообщение от Мaняша
по 5 литров конечно перебор, даже 3 наверное перебор, в смысле если не хочется. Но вот я сужу по котам, один у меня пьет много сам по себе, Второй мало очень. А ему надо много, доктор прописал, почки и все такое. Поэтому его я кормлю спецкормом, который вызывает что-то типа жады (ну это я так называю), и он пьет много. И пока он обильно пьет и писает, у него не обостряется мочекаменка, ттт, уже год.
Я конечно не кот, и у меня нет мочекаменки, но когда я пью много, мне кажется что я даже сдуваюсь как-то, когда забываю попить воду, как будто внутри раздуваюсь, вот что это?
так ваш организм запасается водой, когда её поступает недостаточно, отсюда и ощущение раздутости
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...