|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от privireda
Например, Каскад Ред F1 и Каскад Ело F1,Талисман и т.д.Посмотрите в интернете,есть описание,сорта,фото.
И Горшечный оранжевый. И Минибел...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Девочки, кто ждал, Аэлиту 2 выкуп , начался, а то до утра стоп будет
-
Живу я здесь
Сообщение от privireda
Например, Каскад Ред F1 и Каскад Ело F1,Талисман и т.д.Посмотрите в интернете,есть описание,сорта,фото.
У меня ощущение, что я много ампельных сортов видела в нашем Дачнике.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Девочки, кто ждал, Аэлиту 2 выкуп , начался, а то до утра стоп будет
В 6 утра уже был
-
Наш человек
Вчера расковыряла своих задохликов. У них корневая никакая. Ну вот нет ее совсем, один центральный корешок- ниточка от силы сантиметр. Может поэтому не развиваются растения? Есть смысл стммульнуть корневую и чем?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
И Горшечный оранжевый. И Минибел...
Кстати в описание Минибелл даже намека нет на ампельность.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Вчера расковыряла своих задохликов. У них корневая никакая. Ну вот нет ее совсем, один центральный корешок- ниточка от силы сантиметр. Может поэтому не развиваются растения? Есть смысл стммульнуть корневую и чем?
мне понравилось проращивать семена в вермикулите. Такая борода корней.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
мне понравилось проращивать семена в вермикулите. Такая борода корней.
Спасибо. Но сейчас уже заново их в вермикулит не воткнешь. Хочу понять, чем их можно стимульнуть. В интернете способов много разных, но все пробовать не станешь, а тут можно получить дельный совет от профи.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
с орбиты
Сообщение от точилка
Спасибо. Но сейчас уже заново их в вермикулит не воткнешь. Хочу понять, чем их можно стимульнуть. В интернете способов много разных, но все пробовать не станешь, а тут можно получить дельный совет от профи.
фото бы показали, может, вы торопитесь, а растения развиваются сообразно их возрасту
-
Хранитель
Сообщение от точилка
Я бы со стимуляцией не возилась. Что там стимулировать-что? 1см? Быстрее и эффективнее - пересеять))
Только предоставьте семечкам рыхлый, воздухопроницаемый грунт на протяжении всего периода вегетации: от посева до сбора урожая.
Не заливайте, иначе корешкам будет нечем дышать и некуда расти. Стимуляция эпинами, цирконами, корневинами-гетероауксинами - это не 100% гарантия, ещё и потеря времени в данной ситуации.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?