|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
а что, от сыра толстеют?!
Распространенный сыр 45% стройности не добавляет))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
а что, от сыра толстеют?!
От вкусного - да
Но у нас такого нет в магазинах, или мало )))
София и Александра
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Если я правильно помню у вас бабушка блокадница?
да
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
ты такая милая и компанейская, тебя все любят, я видела))
все будет ок
Сообщение от Ветровоск
Я лично Огурцы не знаю, но такие же ощущения.
Ой, спасибо вам, девчат, вроде пока полет нормальный. Первая клиентка вроде довольная ушла.
Сообщение от MamaNyuchi
Второй день жестоко болит голова вчера не выдержала без нурофена, сегодня уже совсем нельзя, а опять вешалка Это погода развлекается?
давление?
Я в субботу думала сдохну. Ужас как больно было.
Сообщение от MamaNyuchi
С новой работой!
А куда устроились? Просто в другой салон?
Да. Давно в него хотела, но не было вакансий. Такой милый салон, как домик, я если в этом районе бываю, всегда заходила в его окна поглазеть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Я сыроежка. Но не так чтоб сильно притязательна. Наш не могу есть (( даже ламбер испортился, а олтермани в моих магазинах нет
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Ой, спасибо вам, девчат, вроде пока полет нормальный. Первая клиентка вроде довольная ушла.
Да. Давно в него хотела, но не было вакансий. Такой милый салон, как домик, я если в этом районе бываю, всегда заходила в его окна поглазеть.
Удачи на новом месте!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я сыроежка. Но не так чтоб сильно притязательна. Наш не могу есть (( даже ламбер испортился, а олтермани в моих магазинах нет
В перекрестке есть вроде
-
Огурцы, так это же суперрр!!! Попасть на работу мечты! Поздравляю!!! 🎉 🎉 🎉
-
Сообщение от Oгурцы
добрых и щедрых коллег и клиентов) желаю
-
Легенда
Сообщение от borelka
От вкусного - да
Но у нас такого нет в магазинах, или мало )))
хммммм...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©