|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Правильно,у вас так,а у другой пары иначе.а врач вас видит впервые в жизни и не обязан знать именно ваш настрой.бросают и с детьми,и без детей,и как угодно,конечно,тут и спорить не о чем.но не каждая женщина согласилась бы на эко,не будучи уверенной в муже
Не бойтесь жаловаться.в пробирку эмбриология вам не плюнет,если вы об этом
Нет,совсем не ясно.во-первых,чаще женщина приходит одна.во-вторвх,если вдвоем,то часто мужчина приколочено и жалостно поглядывает по сторонам.в-третьих,часто он/ она/ они не знают,к чему готовиться и на что они идут.
Мне кажется,когда врач слышит «у НАС не получается» уже понятно,что пришли за помощью,а не за советом беременеть от соседа.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Без гематолога? У нас просто так не делают этот анализ,т.к он даже по себестоимости дорогой.И я вечно сидела и слушала,как 2 мс в процедурке мыли кости моему гематологу.Типа офигевшая такие дорогие анализы всем выписывает,а это не ее частная лаба [emoji57][emoji1750][emoji2382]
Как-будто они эти анализы оплачивают из своего кармана [emoji1751]*[emoji2382]️[emoji1751]*[emoji2382]️[emoji1751]*[emoji2382]️
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Как-будто они эти анализы оплачивают из своего кармана [emoji1751]*[emoji2382][emoji1751]*[emoji2382][emoji1751]*[emoji2382]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Вот-вот.Я один раз не выдержала и тоже им это все сказала.А,то я сижу жду,а они это все при мне обсасывают🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Хм, моему не больно мазок, который обычный мазок. Больно когда ПЦР берут, но их можно через сперму сдать, так и делаем
Моему пару раз прям больно делали.... Потом в ванне отсиживплся
Сообщение от Vessta-25
Мне кажется,когда врач слышит «у НАС не получается» уже понятно,что пришли за помощью,а не за советом беременеть от соседа.
Настя,ты просто мало слышала мамочек с их "мы покакали" и " мы хотим пись-пись"
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Я выясняла с СК РГС отношения,т.к мне дали не верную инфу,что отложенный перенос по омс (декабрь 2017).Ре говорила,что нет.В итоге СК еще приплела ЖК🤦🏻♀Нервов они мне помотали конкретно,потом звонили с извинениями.На отношение в клинике никак не отразилось.Желаю удачи и закрыть вопрос мирно 😉
У меня как раз РГС (теперь называется Капитал МС). Вешали мне сегодня лапшу на уши, что в 107 приказе про количество эмбрионов написано. Я приказ уже давно изучила, поэтому попросила указать пункт - перезвонили, уточнили, только он не про заморозку совсем, а про перенос. В общем, мы с ними не договорились (я, видите ли, неправильный или не тот документ смотрю), после чего я позвонила пожаловаться на них в Комздрав, а там мне сходу на вопрос-то и ответили, попросили мои данные, чтобы позвонить в клинику.
Теперь я думаю, как тактично решить этот вопрос с клиникой. Те же 8 т.р. прописаны в тарифном соглашении, клинике ведь все равно, кто ей заплатит - свои деньги она получит. Возможно, все идет от страховой.
Спасибо, Настя, за ответ!
Я Катя
-
Небожитель
Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё в каких то есть отдельные гини для экошек?
Или мне надо снова поменять ЖК и там такая гиня появится. Я реально ржу, что пришла в 18 ЖК, а мне говорят, вот мы тут специальную гиню для таких как вы завели, через 2 года перекрепилась в другой район, когда ходила, чтоб в базу внесли мне сказали, что такой гини нет, записали к той что наш участок курирует, пока гиню на наш участок ищут... Прихожу к ней, а она меня ошарашивает, что они сейчас выделили отдельную гиню, которая экошками и всеми проблемным будет заниматься. Сказать, что я выпала в осадок даже наверное ниже осадка... Или это мне так везёт... Но смех смехом два раза ситуация как под копирку...
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё в каких то есть отдельные гини для экошек?
Или мне надо снова поменять ЖК и там такая гиня появится. Я реально ржу, что пришла в 18 ЖК, а мне говорят, вот мы тут специальную гиню для таких как вы завели, через 2 года перекрепилась в другой район, когда ходила, чтоб в базу внесли мне сказали, что такой гини нет, записали к той что наш участок курирует, пока гиню на наш участок ищут... Прихожу к ней, а она меня ошарашивает, что они сейчас выделили отдельную гиню, которая экошками и всеми проблемным будет заниматься. Сказать, что я выпала в осадок даже наверное ниже осадка... Или это мне так везёт... Но смех смехом два раза ситуация как под копирку...
Так тебе надо почаще ЖК менять... За тобой как лунная дорожка пойдет толпа гинь для экошек...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Бесплатно. Вот только везде по разному в каких то клиниках это считается отложенный перенос по показаниям, а где то просят брать новое направление на крио перенос. Сейчас же крио тоже можно по ОМС сделать. Я про просто крио, а не отложенный перенос как раньше было. Так что если у вас есть крошки, то можно взять направление на крио протокол.
Сообщение от Vessta-25
Нет,это будет отсроченный перенос по ОМС.
Поняла, спасибо. Будем надеяться что меня не заставят переоформляться))
-
Небожитель
Сообщение от Juillet
У меня как раз РГС (теперь называется Капитал МС). Вешали мне сегодня лапшу на уши, что в 107 приказе про количество эмбрионов написано. Я приказ уже давно изучила, поэтому попросила указать пункт - перезвонили, уточнили, только он не про заморозку совсем, а про перенос. В общем, мы с ними не договорились (я, видите ли, неправильный или не тот документ смотрю), после чего я позвонила пожаловаться на них в Комздрав, а там мне сходу на вопрос-то и ответили, попросили мои данные, чтобы позвонить в клинику.
Теперь я думаю, как тактично решить этот вопрос с клиникой. Те же 8 т.р. прописаны в тарифном соглашении, клинике ведь все равно, кто ей заплатит - свои деньги она получит. Возможно, все идет от страховой.
Спасибо, Настя, за ответ!
Поэтому, я рекомендую писать страховой и Комздраве одновременно запросы письменно, тогда и Комздрав шевелится и страховая мозги сгребает.
И мой свет меняй страховую на адекватную Ресо, Макс-М вполне в этих вопросах шарят, но тоже не горячая линия, а отделы, я вот с Ресо мило переписываюсь с начальником отдела которая жалобами занимается...
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Моему пару раз прям больно делали.... Потом в ванне отсиживплся
Настя,ты просто мало слышала мамочек с их "мы покакали" и " мы хотим пись-пись"
Хм,это к чему?И с чего ,ты все время не зная меня лично делаешь выводы,сколько и чего я слышала и видела)))🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"