Страница 387 из 1260 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    в Италии рекомендуют пармезан с 4 месяцев давать. Типа он самый удобоваримый
    хорошо хоть мышьяк не рекомендуют...арахис же жутко аллергичный
    А так вы молодцы с хорошим то вас )
    Аня, вот мне кажется, и это ничем не подтвержденное субъективное мнение, что у ребенка либо будет аллергия, либо нет. Почитаю брошюру еще, конечно. Интересно, как они объясняют снижение риска. А прикорм я собиралась с кабачка в 6 месяцев начинать.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Kova921 , на сообщение « Я сейчас вешу 48 кг, а за Б на попе... »

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Я сейчас вешу 48 кг, а за Б на попе целлюлит вылез ужасный, тоже хожу на массаж. Целлюлит увы не зависит от веса (
    Какая миниатюрная! 😍
    Я на 10 кг больше. В целом меня устраивает, может, минус 1-2 кг хорошо было бы. Целлюлита вроде нет, но! Живот выпячен, особенно после еды. У меня и раньше хорошего пресса не было, а теперь и совсем печаль. А еще ребенок предпочитает тусить на правой руке, скоро у меня будут руки, как у Хеллбоя 💪🙈 И кривоспин, наверное, тоже.
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для Bertie , на сообщение « Какая миниатюрная! 😍 Я на 10 кг... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Какая миниатюрная! 😍
    Я на 10 кг больше. В целом меня устраивает, может, минус 1-2 кг хорошо было бы. Целлюлита вроде нет, но! Живот выпячен, особенно после еды. У меня и раньше хорошего пресса не было, а теперь и совсем печаль. А еще ребенок предпочитает тусить на правой руке, скоро у меня будут руки, как у Хеллбоя 💪🙈 И кривоспин, наверное, тоже.
    Ира, это может быть диастаз. У меня сильный и поэтому живот как бы вывален. Надо резать и шить, к сожалению. Но менее значительное расхождение корректируют физкультурой. Пресс при диастаз качать нельзя категорически, будет хуже.

4. ответ для webzest , на сообщение « Ира, это может быть диастаз. У меня... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Ира, это может быть диастаз. У меня сильный и поэтому живот как бы вывален. Надо резать и шить, к сожалению. Но менее значительное расхождение корректируют физкультурой. Пресс при диастаз качать нельзя категорически, будет хуже.
    Ох, Саша, почитаю. Надеюсь, что не оно, а просто пузан от булок. Но буду осторожна. Спасибо, что предупредила, а то я уже думала начать пресс качать.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Поною. Орет в коляске. Не спит днём толком, но раньше хоть глазела по сторонам. А сейчас в коляске если начала, то даже на руках орать будет. Дома прекращает. В слинге лучше, но там свои сложности, жарковато ей.
    Поглядим, что дальше будет

6. ответ для Tolo , на сообщение « Галя, ты одна была? Мне вообще... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Галя, ты одна была? Мне вообще показалось, что люльку парень нёс. А ты меня не видела? Я в чалме и с синяками, как на видео в ИГ[emoji23][emoji23][emoji23] так себя описала, что сама сижу ржу))) и яська в розовом кресле, розовой шапке, розовом комбезе) мы с ней противоположности)
    Кстати, заехали потом с ней в вольчека во Всеве, пристала цыганка))) сказала, что у меня будет ещё ребенок[emoji85][emoji85][emoji85] я не против, на самом деле, родить ещё, когда дом построим. Не дорадовалась я как бы... не знаю, как это объяснить. Со старшим - не умела наслаждаться, все мне тяжело было, недосып. С этими как на пороховой бочке... понимаете?.. думаю, Ксюшка Сафонова меня поймёт, как никто
    Это наверно мы были, муж нёс автолюльку) тогда я тебя видела)) у меня зрение плохое, вот и не признала вас

7. ответ для Львина , на сообщение « А мы на массаж стали ходить. Вчера... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А мы на массаж стали ходить. Вчера первый раз был,плакала только когда на животике лежала. А сегодня как только врач вошел дите в рев,поняла куда попала,так весь сеанс и проорала ( Не знаю как еще 8 сеансов выдержу. Дочка до сих пор с 12 часов спит,и просыпаться не думает.
    Муж еще на плавание хочет походить.
    Уже на массаж? Мне сказали, что до 3 месяцев нельзя без показаний...

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Про прикорм арахисовой пастой на кончике ложки тоже слышала, это типа прививки от аллергии. В микродозах. Рекомендуют с 4 до 7 месяцев вроде

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Про сон - моя хорошо спит только на улице/балконе. Дома по 10-15 минут. И тоже все время на руках. С 3х месяцев должно полегче стать, заинтересуется окружающим миром. Я на это надеюсь))

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Малыши, с датками вас!!!

Кнопке поскорее залечить ручку!

Сашка осознал свою правую руку. Делает глаза в кучу, наводит руку на игрушку и хватает ее. Выглядит забавно. Типа: аааа, я наконец то понял зачем мне эти штуки по бокам)).

Мы тоже ручные. Раньше была истерика только спина касалась дивана или стола или кроватки. В туалет было не уйти. Я постепенно приучала. Сначала положу и сама рядом ложусь игрушками отвлекаю. Как только бдительность усыпила, шла в туалет или на кухню за чаем. А если мне в этой же комнате надо что то делать, я положила и хожу разговариваю с ним. Он спокоен, что мама где-то рядом. Только постепенно надо все, не так что кинула и ушла.

Страница 387 из 1260 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »