|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
У дочки-третьекласницы спрашиваю, что такое любовь?
- Это когда 2 человека души в себе не чаят![/QUOTE]
Супер! Лаконично и как точно!
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Мега-элита
Сын (4.5 горда) пригласил в гости подружку по занятиям. Давно мечтал показать ей кроватку. И вот получено долгожданное согласие. Первым делом придя домой и вспомнив, что Аля придет в гости... сказал - надо вымыть ванну. Не поверите - надраивал 3 дня с большим усердием.
-
Мега-элита
Сын вчера гуляя на улице сказал, что хочет покататься со снегробов...Я в не поняла, переспрашиваю, чего...А он "Ну вот они СНЕГРОБЫ!" И показывает на огромные сугробы, на площадке дет.сада...Я подумала, да, действительно какие-топирамиды египетские, чем не СНЕГРОБЫ))))))
нам 3, 2 года
-
Ветеран
В торговой центре.
Стою, рассматриваю перед витриной платья на манекенах, дете катается на машинке с папой. Потом тихонько подходит и во весь голос спрашивает: "Мама, а почему у них сисек нет?" 
Входящая в отдел дама чуть не рухнула.
Хочу заметить, что большим бюстом похвастаться тоже не могу
Нам 3г 5 м
-
Элита
Вчера были на приеме и психолога. Она спрашивает ребенка, показывая то на глаза, губы, брови и т.д. что это? Ребенок послушно называет. Потом спрашивает, а все вместе что это? Деть молчит.....врач пытается подсказать - что ты по утрам моешь?.....ребенок отвечает - мосю. Оказалось, слово лицо в лексиконе отсутвует(((
-
Наш человек
Дети-дошкольники после тренировки одеваются-собираются, и поспорили.
Мальчик маме кричит: скажи ему, что хороших не убивают.Друг ему примиряюще: не убивают, конечно. НО если плохих уже не осталось, тогда и хороших можно.
(то ли мультиков насмотрелись, то ли тренировка подействовала)
-
Хранитель
Едем на машине по Московскому проспекту. Дитя недовольно, что двигаемся в час по чайной ложке, вертится в кресле и начинает спрашивать: а это какая улица, а это... Переехали Бассейную, я это сказала, и понеслось... "А где живет рассеянный? А почему не знаешь, где?" и "Хочуууу к нему в гоооости!!! Мамааааа, стоооой!!!" Еле доехали по назначению. Доводы, что я не Маршак, и знать не знаю, где этот чудной дядя жил, не подействовали.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Илона.74
Едем на машине по Московскому проспекту. Дитя недовольно, что двигаемся в час по чайной ложке, вертится в кресле и начинает спрашивать: а это какая улица, а это... Переехали Бассейную, я это сказала, и понеслось... "А где живет рассеянный? А почему не знаешь, где?" и "Хочуууу к нему в гоооости!!! Мамааааа, стоооой!!!" Еле доехали по назначению.   Доводы, что я не Маршак, и знать не знаю, где этот чудной дядя жил, не подействовали.
а все равно это не та Бассейная, та теперь Некрасова, кажется))оттуда до вокзала горздо ближе
-
Мега-элита
Сегодня утром Сеня выходит из соей комнаты, мы еще в кровати, я что ковыряю на плече мужа
Сеня: "мам, что там у папы моЁва, у мужчины твоЁва?"
Ирочка родилась 10 мая 2015 года