Страница 387 из 2002 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А краги кто-нить уже прикупил на зиму лесси или рейму? скажите пожалуйста, какой у вас рр?
    Была сегодня в магазине и забыла померить/купить...хочу хоть заказать пока размеры есть в наличие...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А краги кто-нить уже прикупил на зиму лесси или рейму? скажите пожалуйста, какой у вас рр?
    Была сегодня в магазине и забыла померить/купить...хочу хоть заказать пока размеры есть в наличие...
    я планирую прошлогоднюю Рейму. р-р 2. у нас такие http://www.reimashop.ru/product/reim...y-517127-9390/ убиЦЦа теперь цена на них.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я планирую прошлогоднюю Рейму. р-р 2. у нас такие http://www.reimashop.ru/product/reim...y-517127-9390/ убиЦЦа теперь цена на них.
    у нас такие в прошлом году черные были...рр 1....во-первых они нам малы, во-вторых они мне не понравились-у них манжета короткая....

Наш человек Аватар для sladkosha

Поделка супер!

У нас тоже в группе всегда кто-то есть....
    последнее, что читала-девочку стошнило во время сна и она задохнулась...
    Жуть какая.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

у нас такие в прошлом году черные были...рр 1....во-первых они нам малы, во-вторых они мне не понравились-у них манжета короткая....
    а я от них в восторге. куда уж длиннее? но мы конечно их под рукава надевали.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а я от них в восторге. куда уж длиннее? но мы конечно их под рукава надевали.
    ну вот они у нас вылезали и сползали......и одевать их мне было не удобно...в итоге их почти не носили, а носили длинные краги лесси с липучкой на запястье...они хоть не вылезали.....ну и Лёник не мог скинуть,т.к. липучка фиксирует краги...
    я в дм видела и рейму и лесси с длинными манжетами+липучка на запястье...прям как мне и надо..нужно знать какой рр заказать...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Наши вроде всё же сидят, сам момент укладывания. Ну и есть карма. Я не сижу с ребенком весь сон, точно так же могу пропустить. В общем, я верю в судьбу. Делаем всё, что можем, но от всего не застрахуешься.
    Я когда в лагере работала, у меня во время первой смены прямо истерия была, боялась таких ситуаций, а потом поняла, что всё будет хорошо. Ночью дети (и 6-летки тоже) спали без меня (на даче от ДС, они спят отдельно от воспитателя?).

Элита Аватар для ADDICT

Наташа, поделка классная...у меня руки до семейного дерева так и не дошли-вчера отмечали, сегодня пол дни прокатались....надо как то завтра сделать...хотя бы часть....
    Спасибо! У меня вот душа к портфолио не лежит... вообще отношение к ней как папочка для фсб, сам на себя дело заведи и заполни... )

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Ну и страсти у вас в ночи...

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « ну вот они у нас вылезали и... »

ну вот они у нас вылезали и сползали......и одевать их мне было не удобно...в итоге их почти не носили, а носили длинные краги лесси с липучкой на запястье...они хоть не вылезали.....ну и Лёник не мог скинуть,т.к. липучка фиксирует краги...
    я в дм видела и рейму и лесси с длинными манжетами+липучка на запястье...прям как мне и надо..нужно знать какой рр заказать...
    понятно. это еще раз доказывает, что всем удобно разное. я вот лучше варежек не представляю. хотя у меня куплены на будущее еще и Лесси (не на этот год, на через 2 наверное), но такие с удовольствием купила бы. но не за 1999 р. конечно.
    короче, нам сейчас нормально во 2 размере. но если бы покупала бы сейчас с расчетом на следующий год, то конечно уже 2 брала бы. но у меня девочка. правда, с длинными пальцами.

Страница 387 из 2002 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »