|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
А краги кто-нить уже прикупил на зиму лесси или рейму? скажите пожалуйста, какой у вас рр?
Была сегодня в магазине и забыла померить/купить...хочу хоть заказать пока размеры есть в наличие...
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
А краги кто-нить уже прикупил на зиму лесси или рейму? скажите пожалуйста, какой у вас рр?
Была сегодня в магазине и забыла померить/купить...хочу хоть заказать пока размеры есть в наличие...
я планирую прошлогоднюю Рейму. р-р 2. у нас такие http://www.reimashop.ru/product/reim...y-517127-9390/ убиЦЦа теперь цена на них.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
у нас такие в прошлом году черные были...рр 1....во-первых они нам малы, во-вторых они мне не понравились-у них манжета короткая....
-
Наш человек
Поделка супер!
У нас тоже в группе всегда кто-то есть....
последнее, что читала-девочку стошнило во время сна и она задохнулась...
Жуть какая.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
у нас такие в прошлом году черные были...рр 1....во-первых они нам малы, во-вторых они мне не понравились-у них манжета короткая....
а я от них в восторге. куда уж длиннее? но мы конечно их под рукава надевали.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
а я от них в восторге. куда уж длиннее? но мы конечно их под рукава надевали.
ну вот они у нас вылезали и сползали......и одевать их мне было не удобно...в итоге их почти не носили, а носили длинные краги лесси с липучкой на запястье...они хоть не вылезали.....ну и Лёник не мог скинуть,т.к. липучка фиксирует краги...
я в дм видела и рейму и лесси с длинными манжетами+липучка на запястье...прям как мне и надо..нужно знать какой рр заказать...
-
Счастливый человек
Наши вроде всё же сидят, сам момент укладывания. Ну и есть карма. Я не сижу с ребенком весь сон, точно так же могу пропустить. В общем, я верю в судьбу. Делаем всё, что можем, но от всего не застрахуешься.
Я когда в лагере работала, у меня во время первой смены прямо истерия была, боялась таких ситуаций, а потом поняла, что всё будет хорошо. Ночью дети (и 6-летки тоже) спали без меня (на даче от ДС, они спят отдельно от воспитателя?).
-
Элита
Наташа, поделка классная...у меня руки до семейного дерева так и не дошли-вчера отмечали, сегодня пол дни прокатались....надо как то завтра сделать...хотя бы часть....
Спасибо! У меня вот душа к портфолио не лежит... вообще отношение к ней как папочка для фсб, сам на себя дело заведи и заполни... )
-
Элита
Ну и страсти у вас в ночи...
-
Мега-элита
ну вот они у нас вылезали и сползали......и одевать их мне было не удобно...в итоге их почти не носили, а носили длинные краги лесси с липучкой на запястье...они хоть не вылезали.....ну и Лёник не мог скинуть,т.к. липучка фиксирует краги...
я в дм видела и рейму и лесси с длинными манжетами+липучка на запястье...прям как мне и надо..нужно знать какой рр заказать...
понятно. это еще раз доказывает, что всем удобно разное. я вот лучше варежек не представляю. хотя у меня куплены на будущее еще и Лесси (не на этот год, на через 2 наверное), но такие с удовольствием купила бы. но не за 1999 р. конечно.
короче, нам сейчас нормально во 2 размере. но если бы покупала бы сейчас с расчетом на следующий год, то конечно уже 2 брала бы. но у меня девочка. правда, с длинными пальцами.