| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от helentary
А ты не читала Сирсов? У них это чуть ли не в предисловии.
Делаю ставку, что на кошку гнать будут!
А вообще напиши потом плиззз что и как, очень интересно.
Отправлено через Tapatalk
у них слишком толстая книжка
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от helentary
Хочу написать про ВТО ткани.
Я это к чему... Были сообщения с желанием пошива матрасиков в коляску. Вот чтобы поберечь Милино время и обезопасить себя от некачественной ткани хорошо бы дома сделать ВТО, а потом уже отдавать ее на пошив.
Ткань перед раскроем надо обязательно обработать, в данном случае постирать на том режиме, который вы обычно используете. Хлопок даст усадку %% 10, но может и 20! Подсушить и пройтись утюгом с паром (декатировать).  Желательно сутки отлежаться.
Еще можно в стиралку бросить белый лоскут, чтоб проверить на линьку.
После стирки на некачественной ткани могут проявиться непрокрасы и будет не приятно, если эти пятна получатся на виду готового изделия.
Я пишу про хбшку, с атласами, вельветом, костюмными и пр. надо чуть больше хитрости. 
все верно
хлопок поэтому стираю до пошива при 90 градусах
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от October
Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.

классный загончик
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
Всем привет, девочки, как часто едят ваши дети? Нам 24 будет 7 мес , ест 7 раз ( кашу, овощи и 5 раз сцеженное молоко. Ноет дни напролёт, сам ни секунды не может. Первая дочь в его возрасте еда 4-5 раз, и часами сама играла. Я бешеные выжатый лимон. Не читаю вас месяц. Все ждала что живот пройдёт и станет легче , то зубы, то поползёт, то встанет, и ни что не приносит ожидаемых мной улучшений в настроении сына. Задолбал сил нет. Ни кто с ним не желает оставаться , и я не осуждаю, это ж не пописать ни попить. Не знаю что делать. Днём спит по 15-45 минут и все . Я ни чего не успеваю, набрала 4 кг. Я 9 за всю б набрала .
-
шанти
 Сообщение от October
Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.

где брали?
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
шанти
у нас в качестве манежа будет использоваться большой батут с сеткой
-
с орбиты
 Сообщение от Еленка13
Всем привет, девочки, как часто едят ваши дети? Нам 24 будет 7 мес , ест 7 раз ( кашу, овощи и 5 раз сцеженное молоко. Ноет дни напролёт, сам ни секунды не может. Первая дочь в его возрасте еда 4-5 раз, и часами сама играла. Я бешеные выжатый лимон. Не читаю вас месяц. Все ждала что живот пройдёт и станет легче , то зубы, то поползёт, то встанет, и ни что не приносит ожидаемых мной улучшений в настроении сына. Задолбал сил нет. Ни кто с ним не желает оставаться , и я не осуждаю, это ж не пописать ни попить. Не знаю что делать. Днём спит по 15-45 минут и все . Я ни чего не успеваю, набрала 4 кг. Я 9 за всю б набрала .
может кризис какой? Мой только сейчас спокойней стал, угомоняется.Я не могла ничего делать после болезни и месяц ещё примерно.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
у нас в качестве манежа будет использоваться большой батут с сеткой
Мила, ты кстати стул продавать хотела, избавилась? почём? Думаю избавляться от своего или на дачу везти. Буду новый смотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Как круто!! Где покупала? Тоже хочу такое чудо на дачу
 Сообщение от Проня Павлова
где брали?
Это leco. Батуты там тоже есть, кстати. Чего ж я тоже про него не подумала😞
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
Мила, ты кстати стул продавать хотела, избавилась? почём? Думаю избавляться от своего или на дачу везти. Буду новый смотреть
А что за стул? Я может захочу его на дачу? И почему хочешь избавиться?