Страница 387 из 1027 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для helentary , на сообщение « А ты не читала Сирсов? У них это чуть... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А ты не читала Сирсов? У них это чуть ли не в предисловии.

Делаю ставку, что на кошку гнать будут!
    А вообще напиши потом плиззз что и как, очень интересно.

Отправлено через Tapatalk
    у них слишком толстая книжка
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для helentary , на сообщение « Хочу написать про ВТО ткани. Я это к... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Хочу написать про ВТО ткани.
    Я это к чему... Были сообщения с желанием пошива матрасиков в коляску. Вот чтобы поберечь Милино время и обезопасить себя от некачественной ткани хорошо бы дома сделать ВТО, а потом уже отдавать ее на пошив.
    Ткань перед раскроем надо обязательно обработать, в данном случае постирать на том режиме, который вы обычно используете. Хлопок даст усадку %% 10, но может и 20! Подсушить и пройтись утюгом с паром (декатировать). Желательно сутки отлежаться.
    Еще можно в стиралку бросить белый лоскут, чтоб проверить на линьку.
    После стирки на некачественной ткани могут проявиться непрокрасы и будет не приятно, если эти пятна получатся на виду готового изделия.
    Я пишу про хбшку, с атласами, вельветом, костюмными и пр. надо чуть больше хитрости.
    все верно
    хлопок поэтому стираю до пошива при 90 градусах
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для October , на сообщение « Мы, наконец то, купили козе манеж,... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.
    классный загончик
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Ветеран Аватар для Еленка13

Всем привет, девочки, как часто едят ваши дети? Нам 24 будет 7 мес , ест 7 раз ( кашу, овощи и 5 раз сцеженное молоко. Ноет дни напролёт, сам ни секунды не может. Первая дочь в его возрасте еда 4-5 раз, и часами сама играла. Я бешеные выжатый лимон. Не читаю вас месяц. Все ждала что живот пройдёт и станет легче , то зубы, то поползёт, то встанет, и ни что не приносит ожидаемых мной улучшений в настроении сына. Задолбал сил нет. Ни кто с ним не желает оставаться , и я не осуждаю, это ж не пописать ни попить. Не знаю что делать. Днём спит по 15-45 минут и все . Я ни чего не успеваю, набрала 4 кг. Я 9 за всю б набрала .

5. ответ для October , на сообщение « Мы, наконец то, купили козе манеж,... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.
    где брали?
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

у нас в качестве манежа будет использоваться большой батут с сеткой

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, как часто едят ваши дети? Нам 24 будет 7 мес , ест 7 раз ( кашу, овощи и 5 раз сцеженное молоко. Ноет дни напролёт, сам ни секунды не может. Первая дочь в его возрасте еда 4-5 раз, и часами сама играла. Я бешеные выжатый лимон. Не читаю вас месяц. Все ждала что живот пройдёт и станет легче , то зубы, то поползёт, то встанет, и ни что не приносит ожидаемых мной улучшений в настроении сына. Задолбал сил нет. Ни кто с ним не желает оставаться , и я не осуждаю, это ж не пописать ни попить. Не знаю что делать. Днём спит по 15-45 минут и все . Я ни чего не успеваю, набрала 4 кг. Я 9 за всю б набрала .
    может кризис какой? Мой только сейчас спокойней стал, угомоняется.Я не могла ничего делать после болезни и месяц ещё примерно.
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у нас в качестве манежа будет использоваться большой батут с сеткой
    Мила, ты кстати стул продавать хотела, избавилась? почём? Думаю избавляться от своего или на дачу везти. Буду новый смотреть

9. ответ для Проня Павлова , на сообщение « где брали? »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Как круто!! Где покупала? Тоже хочу такое чудо на дачу
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    где брали?
    Это leco. Батуты там тоже есть, кстати. Чего ж я тоже про него не подумала😞

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Мила, ты кстати стул продавать хотела, избавилась? почём? Думаю избавляться от своего или на дачу везти. Буду новый смотреть
    А что за стул? Я может захочу его на дачу? И почему хочешь избавиться?

Страница 387 из 1027 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »