|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
мне не смешно было,,
Этот халат у меня до сих пор лежит-выкинуть как то рука не поднимается все равно
ну так, это ж вещь то историческая... лет через -дцать будешь доче показывать и рассказывать
-
Элита
Сообщение от Didika
с любой начинай, там дозы равные в каждой таблетке
я склоняюсь к КС из-за особенности прикрепления пуповины первого на выход плода
есть риски для него во время родового процесса
процент риска небольшой, но если он наступит - там прямо угроза жизни будет стоять
и мне Тито*ва сказала на предыдущем приеме - типа рисковать не будем, будем кесариться, а в этот раз говорит - ой ну что ты на КС настроилась, мы еще посмотрим
меня такая позиция настораживает, попахивает темой "посмотрим по ходу дела, как пойдет"
я хочу грамотное решение принять на трезвую голову с минимизацией рисков
Марина! от всей души тебя с неделями! ты представляешь что это с тобой происходит?
я до конца не верю в свое отражение в зеркале
Неа, не представляю. Мне все кажется, что то, что я видела на скрине- это все не мое. Что мне просто показали запись какой-то девочки другой
Вчера сильно покалывать стало, лежу и думаю, что это козявка моя пинается: пока я пинки не чувствую, а они в таком виде проявляются. Перевернулась на бок, и затихло все
По "ходу дела смотреть", конечно мягко говоря, не очень, раз уже такие риски известны.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Настя, я плачу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня у подруги муж привёл оператора на роды, она говорит: "когда поняла, что он где-то там между ног снимает, решила с родами надо срочно завязывать!" А изначально думала будет, как в фильмах, папа держит маму за руку, потом доктор достаёт малыша, малыш на груди у мамы и тп.
девочки, так нельзя, я уже икаю и плачу. оператор по собственной инициативе начал снимать такой подробный отчет ))))))))? тех задания от мужа не было )))?
-
Элита
Сообщение от Compass
Марина, присоединяюсь ко всем! С недельками!
Спасибо большое!
Сообщение от Настенка И
мне не смешно было,,
Этот халат у меня до сих пор лежит-выкинуть как то рука не поднимается все равно
Зато есть что вспомнить
Сообщение от Ласточка)
Марина, присоединяюсь к поздравлениям! С недельками тебя! Линеек на работе, как всегда, не вижу
Спасибки!!
Марина, ко мне на ты.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
они морозить будут только яйцеклетку???? У нас СГ не очень поэтому икси полюбэ, фео скащал выращивать клетки , морозить, потом климакс и только потом перенос
Это точно не крио протокол. Это будет свежий, только какой свежий не очень понимаю, чтоб соориентировать по деньгам. Другие девочки может сейчас поймут, что это за протик
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от marinesco
Спасибо!
Марина, с недельками!!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
спасибо, Настя. всем нам, и тебе тоже, во второй раз, с первого раза )))))))
Спасибооооооо!!!!!
Будем надеяться!!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
По описанию больше похоже на ЭКО в ЕЦ. Крио - это подготовка к подсадке и сама подсадка.
Я на УЗИ, смотреть, как дела.
Настя, я плачу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня у подруги муж привёл оператора на роды, она говорит: "когда поняла, что он где-то там между ног снимает, решила с родами надо срочно завязывать!" А изначально думала будет, как в фильмах, папа держит маму за руку, потом доктор достаёт малыша, малыш на груди у мамы и тп.
Сообщение от Lyafel
Я своего тоже просила на телефон заснять,а он так волновплся,что не переключил камеру на режим видео
Только нащелкал фото
Вот оператора пригласить я точно не догалалась
Я может конечно в глазах других того,но если честно хотела бы на свои роды со стороны посмотреть,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от marinesco
Неа, не представляю. Мне все кажется, что то, что я видела на скрине- это все не мое. Что мне просто показали запись какой-то девочки другой
Вчера сильно покалывать стало, лежу и думаю, что это козявка моя пинается: пока я пинки не чувствую, а они в таком виде проявляются. Перевернулась на бок, и затихло все
По "ходу дела смотреть", конечно мягко говоря, не очень, раз уже такие риски известны.
А у тебя токсикоза не было?или прошел уже?
Я Настя