| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Меня седня прорвало на готовку.плов с сердечками и булгуром.суп с фрикадельками.еще обжорку сделала.100 лет не ели
Эля.ты утром ешь запеченую капусту?!!)
А что такое обжорка? Название прям манит )))
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А что такое обжорка? Название прям манит  )))
Манит обожраться?))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Манит обожраться?))
Увы, манит %)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Натали18.03
Сначала хотела выставить за 2500, но открыла сайт Дети ( копировала описание оттуда) и увидела , что он по распродаже 2100))))
Выставила за 1500- нет звонков, второй раз поставила за 1200-сразу забрали.100 рэ сторговали ну и по фигу.
Иначе, пришлось бы дарить, а так хоть подзаработала
Я тоже не жоплюсь, когда на авито продаю. Так хоть покупают. Иначе годами объява висеть будет
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Тоже хочу про обжорку подробнее. В лисьей норе была обжорка паниковского. Что-то вроде картошки жареной с грибами и ещё что-то, не помню
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Женя значит утром спать отказывалась, я ее вывезла в парк, холодная голодная гуляла с ней два часа, чтоб она выспалась, понимая что будет только один сон ( с13 до 15)... Не будила ее... А эта мадам разъистерилась сейчас и завалилась спать[emoji85][emoji85][emoji23][emoji23] опять ночь фиг знает когда начнется) вчера соня изволила спать три раза))
Прям противоположность Максу)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Ксюша, думаю, что Макс тебя с кефирчиком пошлет [emoji13]
-
Наш человек
Мы регили проблему с мясом)) котлетки на пару! Макс ужрал целую
Мне через тапок фотку не вставить
Сейчас бдит пирог
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ксюша, думаю, что Макс тебя с кефирчиком пошлет [emoji13]
кефирчик не пропадет)

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Сходили мы в пк: Дане намерили 83 см (в 11 мес было 84?!?!) И 13100гр, у нас окпзывается не потница и опрелости, а молочница! Тдммм теперь там мазать кандидом раствором по 4 р на дню 5 дн, лишний раз не мочитт, через неделю показаться, тогда ж все направления на анализы и тп. У Насти намерили 97см росту, получили справку в сад. Педиатр начала прием позде почти на полчаса!😈😬 народищу уже было...хорошо еще сына посмотрела, а то такая приходите в грудничковый день, а ничего что я с двумя отождала ее и записываоась заранее 😉
Ира спасибо за ссылку и @.
Оля да, все вывезли. Оставила в машине только пакеты с вещами на отдачу подруге и на посылку сестре.
После пк зашли в зм купили дочки туфли в сад на сменку по распродаже )))были почти 1200, взяли за 600 где то))по ценнику название сандалии модет конец сезона, из за этого распродажа, или последняя пара, не знаю, короче повезло. Оказалось что 26р нам совсем впритык, взяли 27. Отдела еды в зм практически не стало, жалкий стендик баночек хипп и рядом колготки и носки) памперсов там тож выбора нет. Их закрывают или все таки нет,кто нить что знает?