Страница 387 из 633 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Звонил Руслан, его взяли в команду на химический турнир, ребята в команде старше 10-11 класс, но нехватка "кадров" дала Руслану шанс, сегодня ездили в университет на дополнительные занятия, чего то он там крутил, из знакомых слов - "электролиз")), если выиграют поедут в Санкт-Петербург, если я ничего не путаю. Предполагаю, что роль Руслана в большей степени посмотреть, ну вдруг пригодится. ... ух, нашла "Всероссийский химический турнир - очный тур отбора в Курганской области", мама дорогая, крутяшки однако))

в прошлом году наши лицеисты победили в отборочном туре...

Мега-элита Аватар для Мамуша

Руслан непрерывно наталкивает на размышления о природе одаренности. Раннее развитие, раннее развитие... Ага, как же Вот положили человеку при сборке щедрой рукой
    Но вот все-таки есть ощущение, что старшенькие более...эмпатичны что ли. Может быть просто ощущение, тогда прошу прощения у Руськи.

3. ответ для Мамуша , на сообщение « Руслан непрерывно наталкивает на... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Руслан непрерывно наталкивает на размышления о природе одаренности. Раннее развитие, раннее развитие... Ага, как же Вот положили человеку при сборке щедрой рукой
    Но вот все-таки есть ощущение, что старшенькие более...эмпатичны что ли. Может быть просто ощущение, тогда прошу прощения у Руськи.
    заложено, плюс трудолюбие, стремление к знаниям, но мне его порой жалко, учится и учится, а остальные живут более свободной, радостной жизнью, может это мое ощущение, конечно. Мне всегда легко давалась учеба, я не парилась по поводу оценок. И ведь самое лучшее образование не гарантирует успеха в жизни, ощущения счастья и свободы.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    заложено, плюс трудолюбие, стремление к знаниям, но мне его порой жалко, учится и учится, а остальные живут более свободной, радостной жизнью, может это мое ощущение, конечно. Мне всегда легко давалась учеба, я не парилась по поводу оценок. И ведь самое лучшее образование не гарантирует успеха в жизни, ощущения счастья и свободы.
    а где золотая середина?

5. ответ для Юля Умка , на сообщение « а где золотая середина? :016: »

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    а где золотая середина?
    а кто бы знал))...философский вопрос на который нет точного ответа
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Ой да! Наверное, очень индивидуально - кому-то успешность, как путь развития, кому-то радость от неучастия в гонке за успехом.

опять уже ночь, плюс два к Москве, пошла детей баиньки разгонять, ибо ржут, как коняги))

Ой! а мы трендим, а ведь время-то на Урале действительно...
    У Мильки Онегин очень ее бесит Татьяна. Сразу вспоминается про проблемы Анны Карениной и "корову бы ей. А лучше две".
    Тоже пойду загонять жертву Пушкина.

Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    опять уже ночь, плюс два к Москве, пошла детей баиньки разгонять, ибо ржут, как коняги))
    А я сижу и некоторым студентам компанию составляю в допилке курсовой) все сама фигачит, но со мной сидящей рядом на диванчике нервов меньше))

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    А я сижу и некоторым студентам компанию составляю в допилке курсовой) все сама фигачит, но со мной сидящей рядом на диванчике нервов меньше))
    А почему допилка?

Страница 387 из 633 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »