Страница 387 из 1549 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Это не так. У бухгалтеров нет проблем с трудоустройством. 8 месяцев искала? требования, наверно, завышенные были. Девочки после колледжей с бух. учетом нарасхват, после курсов переподготовки все прекрасно устраиваютя. Не знаю ни одного бухгалтера без работы
    НЕ главбух - 50 тыс. это мало? ну-ну... на первичке без опыта от 30...
    В финансах надо ВО иметь, тогда ты чего то стоишь.
    никаких завышеных требовантй не было. з.п. 35-40 тыс., ее устроила, но и такую работу было не найти, опыт кстати более 10 лет именно бухгалтером. Девочки после колледжа не особо кому то нужны без опыта. если только на разбор первички за 10 тыс
    Работу не глав.бухом за 50 тыс. надо еще постараться найти

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    никаких завышеных требовантй не было. з.п. 35-40 тыс., ее устроила, но и такую работу было не найти, опыт кстати более 10 лет именно бухгалтером. Девочки после колледжа не особо кому то нужны без опыта. если только на разбор первички за 10 тыс
    Значит просто не повезло вашей знакомой.
    Моя знакомая бухгалтер на ЛВ прекрасно работу нашла за 2 дня. 50 + премии сейчас. Изначально было 35+премии. Второй бухгалтер, не главбух. Плюс еще "халтурит", ведет какие-то ИП дополнительно.
    Так что все относительно.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Зачем спорите, Вы сами то искали работу, или только с чьих то слов утверждаете? У меня дочка еще не получив диплома устроилась, пройдя вступительное собеседование на знание бухучета. З/плата, кстати, не 10 тысяч, и работа отнюдь не на разбор первички
    А какие "кадры" иногда приходят с ВО и опытом, сама лично наблюдаю, т.к. как раз подыскиваем помощника в бухгалтерию.

4. ответ для Бу! , на сообщение « Мой просто категорически не хотел... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Говорю, будешь плохо учиться - пойдешь в 10 класс
    [emoji23][emoji23] супер! Современные реалии [emoji85][emoji3]

5. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Зачем спорите, Вы сами то искали... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Зачем спорите, Вы сами то искали работу, или только с чьих то слов утверждаете? У меня дочка еще не получив диплома устроилась, пройдя вступительное собеседование на знание бухучета. З/плата, кстати, не 10 тысяч, и работа отнюдь не на разбор первички
    А какие "кадры" иногда приходят с ВО и опытом, сама лично наблюдаю, т.к. как раз подыскиваем помощника в бухгалтерию.
    я не спорю. на Лв все с большой з.п.) говорю, о том, что вижу. Я рада, что ваша девочка хорошо устроиласб. Я, не стала бы так смело утверждать, что нет проблем у бухгалтеров с трудоустройством.

Мега-элита Аватар для Natacrane

Цитата Сообщение от Белая Русь Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры разные)) Мы выбирали, естественно, специальность в первую очередь. Во-вторых- нам важен именно бюджет, в третьих- проходной балл, в четвёртых расположение (с одного конца города на другой зачем ездить три-четыре года если можно выбрать колледж поближе, в своём районе?). Я ни в коем случае не призываю принимать решение о поступлении по тому, как вас встретят в приёмной! Я просто описала свои наблюдения.
    Забавно,вспомнилось..Я наверное,Вас поддержу.Очень сильно влияет первое впечатление.Я себя вспомнила..стены не понравились..,краской были такой бежевой выкрашены в приемной.Показалось совсем все "безликое".Документы подала-три дня проучилась и ушла.

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А в кулинарный в этом году никого? Мой через год собирается, давно собирается...
    Здравствуйте. Мы собираемся в кулинарный, но боюсь с нашим 3.9 желаемые колледжи для нас закрыты (((

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

8. ответ для lolid , на сообщение « Здравствуйте. Мы собираемся в... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы собираемся в кулинарный, но боюсь с нашим 3.9 желаемые колледжи для нас закрыты (((

А какие есть? Знаю на Черной речке и на Руставели. А ещё где?
    Настасья.

Мега-элита Аватар для lolid

Мы для себя выбрали 3 основных и один запасной. Колледж Гостиничного туризма, колледж кулинарного мастерства и политех, ещё Красносельский про запас
    Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А какие есть? Знаю на Черной речке и на Руставели. А ещё где?

10. ответ для GreyMysh , на сообщение « А кто нибудь может рассказать про... »

Поступление в колледж 2015-2016-2017-2018

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    А кто нибудь может рассказать про колледж СПБГУТ Бонч-Бруевича? Сын неожиданно провалил ЕГЭ. Базу математики написал отлично (20 из 20), а на профиле начудил, не решил даже первые 12 заданий, которые не сильно от базы отличались. Впрочем оно и к лучшему видимо. Тк до сих пор ничего не выбрал, решили пойти в колледж. Но программирование он не желает, общение с народом его тоже тяготит. В общем и с колледжем тоже затык. Да ещё после 11-го, выбор сильно меньше по специальностям. Балл у него 4.3, хорошо с математикой, историей и обществом ( их и сдавал, хз зачем, если не гуманитарий ни разу)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Пока никто из учащихся там не подтянулся, напишу))
    Были с сыном в этом колледже на ДОД. Рассказывал директор, увлечённо и по делу: об обучении, построенном на системе личных достижений.
    Мне понравился колледж, профильные специальности всегда будут востребованы. Чтобы успешно там учиться, надо хорошо «рубить» в математике и физике. Проблем с трудоустройством, как я поняла, у выпускников нет.

Вообще, мы были во многих технических колледжах, из них мне понравился ГУАП, ТКУиК, и этот. Радиополитех к нам был ближе всего, у него давнишняя заслуженная репутация, но придя туда на ДОД (организация была отвратительная), мне так не понравилось отношение выступающих на собрании к потенциальным абитуриентам, что мы развернулись и ушли. Если бы выбирали из этих специальностей, то пошли бы лучше в ТКУиК (там те же специальности), несмотря на то, что дольше ездить.
    В Бонче же другое профессиональное направление, и, кмк, весьма перспективное.

Страница 387 из 1549 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »