| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Krestik
Девочки,помогите решить проблему- дочка ходила на танцы в Эдельвейс (ей 6 лет), но не нравится, т.к. мало нагрузки, растяжки вообще никакой, больше из серии 2 прихлопа 2 притопа, но чисто в гимнастику не хотим. Вдрун кто что-нибудь посоветует,буду очень благодарна.
ТХМ "Стиль" при 42 гимназии рассматривали? Моя там уже 8 лет занимается, нагрузка порядочная.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
[QUOTE=__verba__;129155247]Девочки, а нет у кого контактов спецов по перетяжке мебели?
У нас кексик кухонные бежевые стулья изрисовал 😕[/QUOTE
]
8-911-281-02-88 Виталий
-
Наш человек
 Сообщение от Krestik
Девочки,помогите решить проблему- дочка ходила на танцы в Эдельвейс (ей 6 лет), но не нравится, т.к. мало нагрузки, растяжки вообще никакой, больше из серии 2 прихлопа 2 притопа, но чисто в гимнастику не хотим. Вдрун кто что-нибудь посоветует,буду очень благодарна.
На Камышовой есть танцевально-акробатическая студия Ideal, я о ней в этом топе узнала, сами не ходили, но хотим попробовать.
Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Полля
и как он за 9 р?хороший?
я искала меленький чтоб варить в кожуре
хороший вроде
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
я искала меленький чтоб варить в кожуре
хороший вроде
О нет))мелкий я не люблю))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
В меркурии в отдельчике Zinger каждый день с 11 до 12 скидка 15 % на все.там и маникюрные принадлежности и лаки и уход за волосами куча всего))
-
Элита
 Сообщение от Полля
В меркурии в отдельчике Zinger каждый день с 11 до 12 скидка 15 % на все.там и маникюрные принадлежности и лаки и уход за волосами куча всего))
Огроменное спасибо за эту информацию 
Так вовремя, что даже не представляете!
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
 Сообщение от OJK
Огроменное спасибо за эту информацию 
Так вовремя, что даже не представляете! 
в континенте на байконурской такой же отдел, если что
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Ооооо!!!!😚😚😚очень ценная информация!
-
Элита
 Сообщение от tchea
в континенте на байконурской такой же отдел, если что
Спасибо!
Несколько лет живу в Приморском районе, а так и не посетила ни одного ТК. Не умею ходить по магазинам вообще.