Страница 387 из 2086 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »
  1. ответ для Янa , на сообщение « Платья нормально, носит,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Платья нормально, носит, бусики-браслетики тоже, даже наверное с удовольствием. Дело именно в изображениях китти, майлиттлпони (обычных пони любит), барби, диснеевских принцесс и тп. Все то что рекламируется и популярно у девочек вызывает у нее неприязнь, книжки, игрушки, одежда вот. Да, Пеппу туда же.( Кофту с Пеппой отказалась носить года в два, с истерикой просто, я тогда подумала, что просто неудобная.

Мне странно, почему они. Вот именно те смые популярные и узнаваемые герои. Боится она их что ли. Это уж точно к психиатру, пожалуй.
    нууу.. от тебя прям не ожидала даже. К какому психиатру, ты чего.
    у меня также и я это считаю нормейшей нормой. Никаких барби, литлпони (у нас все просто лошадки), китти. Никаких диснеевских принцесс нас нет. На барби она говорит - фу, они же ненастоящие, слишком игрушечные (с) конечно, руки-ноги палки. И даже если с возрастом ей барби не понравятся - я буду только рада. А литлпони как персонажи - сам мульт мне не айс, не буду ей показывать. У нас телевизор не включается, ребенок не видит рекламу, не смотрит каталоги, смотрит только то, что я ей выбираю - думаю, как-то так. Реально, рекламщики в мозги не капают.

Она взяла сортер, с дверками. И устроила там.. общественный туалет для пони. В очередь.. в очередь. Вот какие волшебные игры! К психиатру да?

2. ответ для veralana , на сообщение « нууу.. от тебя прям не ожидала даже. К... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Она взяла сортер, с дверками. И устроила там.. общественный туалет для пони. В очередь.. в очередь. Вот какие волшебные игры! К психиатру да?
    А у нас адская смесь мейнстрима и собственных творческих идей - постоянно действующий туалет для Кена (это который барбин муЩЩина)
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Моя корабль пиратский просит. Но не так чтобы уж очень. Надеюсь, переждет. Выбрала парочку, но каждый по 4 т. Что-то не хочется, и вещь такая не очень играбельная (в отличие от кукол) С куклами у нее какая-то внезапная страсть. Тоже не знаю пройдет или нет. Причем потребовался ей, как и положено пупс, а не стоячие куклы. У меня всякого барахла для стоячей куклы накуплено, а ей надо соски, кормежку, стульчик для кормления, одежду малышовую и пупса самого. Сейчас из маленькой куколки "пупса" делает, соски, укачивает, баю-бай поет. Тоже не знаю, сегодня надо, завтра нет?

Хранитель

Моя корабль пиратский просит. Но не так чтобы уж очень. Надеюсь, переждет. Выбрала парочку, но каждый по 4 т.
    А я тут увидела корабль муми-троллей. Раскрывается, как домик, с "начинкой" и фигурками. Из разряда "себе бы купила" ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « А я тут увидела корабль муми-троллей.... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А я тут увидела корабль муми-троллей. Раскрывается, как домик, с "начинкой" и фигурками. Из разряда "себе бы купила" ))
    я вчера тоже увидела что-то такое, хорошо что в рф просто в продаже нет сейчас, а то бы купила
    именно из разряда "сама себе"

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

Всех, всех к психиатру.

Пиратский если бы и купила, то только лего. Потому что разобрать можно и потом играть во всякое другое.

пс Вот кстати муми-троллей моя любит, хотя это точно такой же по сути растиражированный маркетологами образ. У нас с ними и шапка есть.))

Моя корабль пиратский просит. Но не так чтобы уж очень. Надеюсь, переждет. Выбрала парочку, но каждый по 4 т. Что-то не хочется, и вещь такая не очень играбельная (в отличие от кукол) С куклами у нее какая-то внезапная страсть. Тоже не знаю пройдет или нет. Причем потребовался ей, как и положено пупс, а не стоячие куклы. У меня всякого барахла для стоячей куклы накуплено, а ей надо соски, кормежку, стульчик для кормления и пупса самого. Сейчас из маленькой куколки "пупса" делает, соски, укачивает, баю-бай поет. Тоже не знаю, сегодня надо, завтра нет?
    А вот не и правда не факт, что при покупке пупса с соской не перестанет играть.
    Это вот у нас в начале зимы было. Ввовсю играла в магазин - из игрушечного был только большой мешок еды и всяких коробочек. Деньги сама вырезала, кассу из всякой там дребедени придумывала (причем, касса в маленьком возрасте с прибабасами была, а она все разломала жуть как), всякие там тележки изобретала и тд. Купили ей целый максимальнейший набор для игры в магазин - с кассой, тележкой, корзиной, деньгами и тд и тп. Она поиграла ровно один.. И ВСЕ!!!!! Теперь вообще в магазин не играет
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для veralana , на сообщение « я вчера тоже увидела что-то такое,... »
    Хранитель

я вчера тоже увидела что-то такое, хорошо что в рф просто в продаже нет сейчас, а то бы купила
    именно из разряда "сама себе"
    У меня есть риск не сдержаться, потому что дважды в ближайшее время будем в Хельсинки проездом, а у них в аэропорту муми-тролльная тематика представлена очень широко )) Моя Сниффа любит, я его присматривала.
    Из доступного с муми-атрибутикой у нас полотенца от Finnlayson.

9. ответ для Veracu , на сообщение « У меня есть риск не сдержаться, потому... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У меня есть риск не сдержаться, потому что дважды в ближайшее время будем в Хельсинки проездом, а у них в аэропорту муми-тролльная тематика представлена очень широко )) Моя Сниффа любит, я его присматривала.
    Из доступного с муми-атрибутикой у нас полотенца от Finnlayson.
    у меня уже всё пропало. Я нашла тут и еду покупать по 5 тыс . Вызывайте 03, я поехала

10. ответ для veralana , на сообщение « у меня уже всё пропало. Я нашла тут и... »
    Хранитель

у меня уже всё пропало. Я нашла тут и еду покупать по 5 тыс . Вызывайте 03, я поехала
    УИУУУ-УИУУУ! - это скорая едет

Страница 387 из 2086 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »