|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Спасибо, интересно! Съездим на выходных посмотреть, что за второй аквапарк в Эстонии
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
Про Санту-Барбару.
Очень отель понравился. И расположение хорошее, и номер, и интернет шустрый, и ресторан приличный с кофе-машиной на завтраке! Хороший кофе с утра- это для меня просто подарок был!
В этот раз забронировала номер на Букинге, а потом нашла их группу "В Контакте". И заказала прямо в отеле со скидкой. Получилось дешевле. Там же можно и решить вопросы про детей
Скажите, как на общ. транспорте до Санты-Б. добраться от автовокзала ? Как раз ищу их, не могли бы ссылку на группу кинуть.
Да, и ходят ли уже трамваи от автовокзала до ж/д вокзала?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от tutulya
Про Санту-Барбару.
Очень отель понравился. И расположение хорошее, и номер, и интернет шустрый, и ресторан приличный с кофе-машиной на завтраке! Хороший кофе с утра- это для меня просто подарок был!
В этот раз забронировала номер на Букинге, а потом нашла их группу "В Контакте". И заказала прямо в отеле со скидкой. Получилось дешевле. Там же можно и решить вопросы про детей
Я тоже его второй раз на осень забронировал и кстати хочу сказать что через отель.ком все равно дешевле,чем через группу с кодом,52$ сутки
-
Элита
 Сообщение от Sonnchen
Скажите, как на общ. транспорте до Санты-Б. добраться от автовокзала ? Как раз ищу их, не могли бы ссылку на группу кинуть.
На 17 или 23 автобусе. Остановка называется Vabaduse Väljak. Если не ошибаюсь пятая остановка. А вот обратно мы долго искали где же они останавливаются, так и не нашли. Подскажите, кто знает, интересно все равно, куда нужно было идти))
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Я тоже его второй раз на осень забронировал и кстати хочу сказать что через отель.ком все равно дешевле,чем через группу с кодом,52$ сутки
Мы когда бронировали, то самая интересная цена была на сайте oktogo, у них на 1 бронирование предоставляется 1000 баллов скидки (1000 руб.), посмотрите, вдруг и на Ваши даты там дешевле.
Вообще, присоединюсь к положительным отзывам об этом отеле. И очень приятно было то, что перед поездкой пришло письмо от них о том, что если есть какие-то пожелания, можно их высказать, а после поездки тоже пришло приятное письмо с пожеланиями новых встреч. Молодцы, хорошо работают.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Наш человек
Спасибо большое, обязательно сравню цены перед бронированием!
-
Наш человек
 Сообщение от Laska
Где теперь можно в Таллине найти сувениры из серии "как раньше"? Еще несколько лет назад на маленьких рыночках в центре были чудесные изделия из тиснёной кожи ( брелки, бумажники и т.п.), деревянные украшения красоты несказанной, и дешевизны, изделия из льна, и многое другое прекрасное. Приехав в город после двух лет отсутствия, больше тех мест не нашла. В инфоцентре сказали невнятное ( типа сувенирная ярмарка в определенные дни). Сувенирный рынок "у стены" - никакой. В магазинах все не то. Где искать?
Неужели никто не знает? Даже местные жители? Я завтра утром опять еду в Таллин, подскажите, где можно найти сувениры из тиснёной кожи ( брелки, обложки, папки и т.п.), хотя бы. В июне не нашла нигде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonnchen
https://vk.com/stbar группа
17 и 23 автобус идут туда от автовокзала, прямо рядом с вокзалом остановка
А назад от Санты Барбары нужно выйти из отеля налево, перейти дорогу через подземный переход и пройти немного вдоль дороги до остановки
-
Степфордская жена
Хочу поблагодарить всех, кто делится информацией и полезными ссылками, знаниями о Таллинне. Благодаря добрым людям мы с сыном вдвоем отважились на автопутешествие и сегодня первый день провели в этом чудом городе. По возвращению постараюсь написать небольшой отчет с точки зрения абсолютного профана .
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Вы имеете ввиду ресурс hotels.com? я глянула к ним, и там предложения начинаются от 72 евров/сутки. может я что-то неправильно смотрю просто?
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей. 
-
Активный участник
Поделитесь пожалуйста кто ездил в Таллин и снимал апартаменты? Какие снимали? Где?
Хотим четверо взрослых съездить на 4 дня отдохнуть!