Страница 387 из 2167 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Цитата Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять математику этого хитрого дела как сдача посуточно туристам/командировочным.
    К примеру, на букинге вижу апартаменты с 2мя спальнями, отличный свежий ремонт, новый дом бизнес-класса. 800 метров от Московского вокзала.
    Цена посуточно - 3500 руб/сутки. Рейтинг на букинге высокий - 9,5.

Допустим эти апарты в сдаче 50% времени в году, 180х3500 = 630000 рубей в год. Отнимем отсюда комиссию букингу, уборку (15%) и получим 535000 руб/год. Отнимем еще 6% налог и получим 500 т.р. в год. Отнимем еще и КУ. И станет совсем грустно.

Уверена, такие апарты можно спокойно сдавать за минимум 30-35 т.р. в месяц при долгосроке. Это минимум. Итого получаем 360-420 т.р. Без особых хлопот, как в случае посуточной сдачи.

Теперь думаю, оно надо или не нннадо...
    не , не нннадо

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну тоже умный поступок! Сдать будку пионерам с пятницы на субботу, это надо иметь ума палату.
    Ну уж никто не мог подумать , что в 28 метрах такое устроят , как правило под вписку берут трёхи , минимум двухи

Цитата Сообщение от Колючий ежик Посмотреть сообщение
    Да, подскажите знающие и опытные люди, КАК найти и обезвредить всяческие тн вписки? Просто так ведь не пойдешь проверять обстановку.
    ясно как - камеру ставить

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    а что собственно не так ?
    1 стакан=5 руб.
    1000 стаканов = 5000 руб.

В чём идиотизм ?
    Ну идиотизм в том, что 5 рублей стакан - это как бы розничная торговля. Сидит и продаёт бабушка у метро со скоростью 10 стаканов в день.
    А он хотел продать все свои мешки оптом, за один раз, но по розничным ценам, исходя из стоимости стакана.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    Ну уж никто не мог подумать , что в 28 метрах такое устроят , как правило под вписку берут трёхи , минимум двухи
    В целом, да. У знакомой тоже была вписка в студне на Пионерии. Причем снимал студень у нее инвалид. Реально человек на костылях. Сказал, мол, что хочет отметить ДР там с такими же инвалидами, которые прилетают из Москвы. Отметили. Когда она после сигнала соседей (которые получают за это 500 ры) приехала на флэт, там было практически по 1 человеку на 1 квм.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для Malissa , на сообщение « Ну идиотизм в том, что 5 рублей стакан... »

Цитата Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
    Ну идиотизм в том, что 5 рублей стакан - это как бы розничная торговля. Сидит и продаёт бабушка у метро со скоростью 10 стаканов в день.
    А он хотел продать все свои мешки оптом, за один раз, но по розничным ценам, исходя из стоимости стакана.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну так и по чём продал в итоге ?

Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    В целом, да. У знакомой тоже была вписка в студне на Пионерии. Причем снимал студень у нее инвалид. Реально человек на костылях. Сказал, мол, что хочет отметить ДР там с такими же инвалидами, которые прилетают из Москвы. Отметили. Когда она после сигнала соседей (которые получают за это 500 ры) приехала на флэт, там было практически по 1 человеку на 1 квм.
    сама идея мне не понравилась бы. а студень из Питера?
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а когда хозяйка приехала, человек по-прежнему был на костылях?

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

однокомнатные квартиры так неудобны для оргий. Зачем они им?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

у меня на заре посутки инвалиды тоже как-то понажовщину устроили
    пришли такие сирые убогие, типа хотим в шашки поиграть

потом соседи мне рассказывали, чо у них там творилось

после чего зареклась на сутки сдавать

Страница 387 из 2167 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »