|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Malissa
Пытаюсь понять математику этого хитрого дела как сдача посуточно туристам/командировочным.
К примеру, на букинге вижу апартаменты с 2мя спальнями, отличный свежий ремонт, новый дом бизнес-класса. 800 метров от Московского вокзала.
Цена посуточно - 3500 руб/сутки. Рейтинг на букинге высокий - 9,5.
Допустим эти апарты в сдаче 50% времени в году, 180х3500 = 630000 рубей в год. Отнимем отсюда комиссию букингу, уборку (15%) и получим 535000 руб/год. Отнимем еще 6% налог и получим 500 т.р. в год. Отнимем еще и КУ. И станет совсем грустно.
Уверена, такие апарты можно спокойно сдавать за минимум 30-35 т.р. в месяц при долгосроке. Это минимум. Итого получаем 360-420 т.р. Без особых хлопот, как в случае посуточной сдачи.
Теперь думаю, оно надо или не нннадо...
не , не нннадо
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну тоже умный поступок! Сдать будку пионерам с пятницы на субботу, это надо иметь ума палату.
Ну уж никто не мог подумать , что в 28 метрах такое устроят , как правило под вписку берут трёхи , минимум двухи
-
Сообщение от Колючий ежик
Да, подскажите знающие и опытные люди, КАК найти и обезвредить всяческие тн вписки? Просто так ведь не пойдешь проверять обстановку.
ясно как - камеру ставить
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
а что собственно не так ?
1 стакан=5 руб.
1000 стаканов = 5000 руб.
В чём идиотизм ?
Ну идиотизм в том, что 5 рублей стакан - это как бы розничная торговля. Сидит и продаёт бабушка у метро со скоростью 10 стаканов в день.
А он хотел продать все свои мешки оптом, за один раз, но по розничным ценам, исходя из стоимости стакана.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Ну уж никто не мог подумать , что в 28 метрах такое устроят , как правило под вписку берут трёхи , минимум двухи
В целом, да. У знакомой тоже была вписка в студне на Пионерии. Причем снимал студень у нее инвалид. Реально человек на костылях. Сказал, мол, что хочет отметить ДР там с такими же инвалидами, которые прилетают из Москвы. Отметили. Когда она после сигнала соседей (которые получают за это 500 ры) приехала на флэт, там было практически по 1 человеку на 1 квм.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Malissa
Ну идиотизм в том, что 5 рублей стакан - это как бы розничная торговля. Сидит и продаёт бабушка у метро со скоростью 10 стаканов в день.
А он хотел продать все свои мешки оптом, за один раз, но по розничным ценам, исходя из стоимости стакана.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну так и по чём продал в итоге ?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В целом, да. У знакомой тоже была вписка в студне на Пионерии. Причем снимал студень у нее инвалид. Реально человек на костылях. Сказал, мол, что хочет отметить ДР там с такими же инвалидами, которые прилетают из Москвы. Отметили. Когда она после сигнала соседей (которые получают за это 500 ры) приехала на флэт, там было практически по 1 человеку на 1 квм.
сама идея мне не понравилась бы. а студень из Питера?
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Наш человек
а когда хозяйка приехала, человек по-прежнему был на костылях?
-
Наш человек
однокомнатные квартиры так неудобны для оргий. Зачем они им?
-
Наш человек
у меня на заре посутки инвалиды тоже как-то понажовщину устроили
пришли такие сирые убогие, типа хотим в шашки поиграть
потом соседи мне рассказывали, чо у них там творилось
после чего зареклась на сутки сдавать