Страница 387 из 4072 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Всем привет!!!

А мы не будем крестить ребенка: наш папа не признает институтов церкви ;(
    Моя мама до сих пор не может свыкнутся с этой мыслью.

А у меня печаль: сломалась посудомойка. Сегодня впервые за 2,5 года помыла посуду руками - это ужас ужасный!!!
    Я отвыкла ;(
    Настя

2. ответ для ignspb , на сообщение « попробуй кормление разбивать на... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    нам сказали считать себя ИВ тк мы почти без своего молока и один раз что то достанется, другой раз вообще ничего((((((((говорят лучше закруглить грудь и не мучиться тогда, я пока не сдаюсь,но не знаю,что то все идет у ИВ всетаки пока
    А на банке количество кормлений указано с учетом ночных кормлений или нет?
    Если не получится на ГВ остаться, не сильно волнуйся. Мой средний целиком на ИВ, старший на ГВ. Средний болел меньше старшего даже до года.

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки , муж привез одежду на выписку. Я примеряла джинсы - не застегиваются! Не знаю, что делать - завтра выписка. Беременные джинсы одевать, чтоли
    Я выписывалась в беременных, хоть они с меня и сползали. Я за беременность набрала около 5 кг, скинула 9.

... Так а сколько по времени она предлагает проверять? Ведь лекарство не сразу тенденцию покажет...
    Предлагают недельку попить, сдать копрограмму и еще раз к врачу.

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Я объясняла((((не понимает видимо((((надо видимо его вызвать с работы когда медсестра придет и пусть она ему расскажет,меня он не слушает
    просто не съедает 130-140 совсем, остается на донышке как раз 10-20 мл, он и 100 бывает не съедает, я не пихаю, развожу как положено,а уж сколько съест столько съест. Так ведь можно или надо пока все не съест?...
    Считается, что искусственников нельзя перекармливать из-за возможного развития диабета в раннем возрасте.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « я совсем фигово что-то (((( это... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    я совсем фигово что-то (((( это дурацкое полуобморочное состряние так и не проходит(((
    еще меня напрягает,что выделения почти закончились,а в моем случае это рано очень,т.к. на узи несколько дней назад было видно,что сгустков там тьма тьмущая...
    завтра буду звонить врачам,опять,наверное,придется на кресле их вычищать(((так не хочется,блин(((

у Машуни небольшой прогресс в сосании тьфу тьфу появляется,это очень радует
    едим молоко сцеженное,вливаю в рот
    и паралельно мучаю ее,заставляя брать грудь

во вторник получу св-во о рождении,оформим дмс и с середины недели устроим забег по врачам
    Как то Юль у тебя жество. пусть все с ГВ наладится, представляю, как это тяжко, у меня старшая такая была
    а влитое молоко хорошо глотает? пустышку берет? моя плохозо сосала еще и потому, что высокое (готическое) нёбо у нее, не прижать толком сосок. загляни своей в рот. часто путают с плохим сосательным рефлексом эту особенность
    Марина

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Тонкий намёк! скидка - мне, вроде как по блату) давайте лучше вы ко мне присоединяйтесь)))

5. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « ну да, чего трудится то! поэтому от... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    вроде врачи говорят, что при СВ детки от груди отказываются из лени. потому что из бутылки еда добывается легче чем из груди.
    ну да, так и есть
    моя особенно ночью губки бантиком и ждет
    Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    ну да, чего трудится то! поэтому от соски оч зависит. мы в итоге доктор браун бутылки с сосками используем, из них хоть не струей бьет )
    у нас Ли сосет мой палец и подсасывает из шприца

Я Оля

6. ответ для Justička , на сообщение « А я вот все никак не могу понять как... »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А я вот все никак не могу понять как мне укладывать спать мелкого. С дочкой все было просто- я ее кормила лежа, она засыпала и я переклкдывала ее в кроватку. А с мелким так не прокатывает, он не засыпает во время кормления ( только во время ночной дозаправки). Иногда засыпает на руках, иногда в кроватке полежит-покряхтит и засыпает. Сегодня с соской уснул. Короче нет никакого алгоритма в процессе засыпания. А я так не люблю )
    точно подмечено
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для ОРИ , на сообщение « А нам сегодня 40 дней. Собирались... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 40 дней.
    Собирались сегодня крестить Лизу, но наша крестная заболела
    простудилась и всплыла недолечившаяся ангина
    Я может пропустила ответ,а вы где с коляской гуляете ?
    Всем ДУ
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

8. ответ для JAW , на сообщение « Именинники ура вам! Про крестины, я... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Именинники ура вам!

Про крестины, я что-то на весну настраиваю бабушек, как то страшно в дубак макать ребенка в купель, не знаю, не вижу острой необходимости.. Я вообще хотела бы чтобы это стало осознанным решение ребенка если честно.. Бабушки набычились..
    А я вообще не хочу окунать, просто ручки, ножки и на голову чуть-чуть

Я Оля

9. ответ для Justička , на сообщение « А я вот все никак не могу понять как... »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А я вот все никак не могу понять как мне укладывать спать мелкого. С дочкой все было просто- я ее кормила лежа, она засыпала и я переклкдывала ее в кроватку. А с мелким так не прокатывает, он не засыпает во время кормления ( только во время ночной дозаправки). Иногда засыпает на руках, иногда в кроватке полежит-покряхтит и засыпает. Сегодня с соской уснул. Короче нет никакого алгоритма в процессе засыпания. А я так не люблю )
    вот у меня так же! где приспичит там и засыпает! нет никакого постоянства
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для reprendre , на сообщение « Как то Юль у тебя жество. пусть все с... »

Всем привет! Сейчас была лекция педиатра, в рд. Она сказала, что газоотводку можно засунуть полностью и вреда ребенку не будет. Она точно на лекцию к новорожденным пришла или отделения перепутала?
    это случайно не полная модная женщина с короткой стрижкой и большиими сережками? ))

Страница 387 из 4072 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »