|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Olliga
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего иммунолога?
Валят Селькова принимает в Отта и в ИБС, ещё о Калининой много хороших отзывов принимает в клинике МЧС
-
Ветеран
Сообщение от Малый Штрудель
Пздравляю!!!!
Девочки, я хгч совсем не сдавала (офиц. сегодня), давно уже всю поддержку отменила)). Тест делала один раз- одна полоса.
Я жду М, хочу в крио с этого цикла.
Еще вопрос. Получается в Мариинке невозможно сразу со след протокола в крио?? Потому как я вчера туда звонила, говорю результат отриц, хочу на прием, а она мне как попугай: прием после М. А у меня с 1 дня М подготовка к крио (в Аве).
Жаль, но ты вроде как с самого начала сомневалась...
Ну так и скажи регистратору, что тебе обязательно сейчас надо, т.к. уже планируешь крио с 1 д.ц. Должны записать.. А сколько стоит крио протик в Аве?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Элита
-
Небожитель
Всем спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Пуаро
......:
Собираю чихи) так что давай
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Пздравляю!!!!
Девочки, я хгч совсем не сдавала (офиц. сегодня), давно уже всю поддержку отменила)). Тест делала один раз- одна полоса.
Я жду М, хочу в крио с этого цикла.
Еще вопрос. Получается в Мариинке невозможно сразу со след протокола в крио?? Потому как я вчера туда звонила, говорю результат отриц, хочу на прием, а она мне как попугай: прием после М. А у меня с 1 дня М подготовка к крио (в Аве).
Невозможно! Яичники должны прийти в норму. У меня, не смотря на то, что даже по словам врачей, все быстро стало нормально и намека на гиперу не было, не взяли на следующий цикл. Только через цикл. При чем это подтвердила и АК, и АО.
-
Активный участник
Сообщение от Pupsa
Девочки, 612))) Ура)))
С такими цифрами все должно быть отлично-отлично!!!
Какой дпп? 10й?
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Собираю чихи ) так что давай
Пока рано чихать. Сегодня опять чуть мажет
подождем узи
-
Старожил
Девочки,всем привет!Была сегодня на узи,я в шоке,левый яичник отказался отвечать ,фоликулы только в правом яичнике и не так много.Что то можно сделать