Страница 387 из 3776 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Ветеран Аватар для RыжаЯ

Цитата Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла!Что в вашем понятии принимать ванну,мыться что-ли,или лежать в ванне?И то,и другое можно сразу,только если в ванне лежать,то только в тёмлой воде,горячюю нельзя
    А про спорт не знаю,сама бы послушала,что ответят!
    Принимать ванну в моем понятии это лежать в ней=) Я люблю с солью там с пеной)
    Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.

Активный участник Аватар для Dunmarvl

по спорту это врач Вам должен сказать да и про ванну наверно то же, я правда после КС долго ванну не принимала, боялась, но из-за того что проблемы со швом были

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ночной снайпер Посмотреть сообщение
    девочки,привет) в понедельник родился мой Мишка - 3490 52 см, в 17 роддоме, я считаю все прошло очень удачно. первый раз повернуться, сесть, встать было больно и тяжело, но сейчас уже все хорошо) шов косметика, почти не болит.
    Малыш мой просто чудо) кушает правда больно, но над этим мы работаем.
    Вообще сам роддом мне понравился, я рожала бесплатно - внимательные педиатры, квалифицированные акушеры-гинекологи, можно довериться любому, вот честно, зав. послеродовым и детским отделением - молодые доктора, очень хорошие, особенно зав. детским - дяденька, прямо-таки излучающий добро и любовь к маленьким карапузикам )))
    короче я не пожалела! хотела на послеродовом взять платную палату, но передумала - меня положили в трехместную, притом что у них там много шестиместных палат. а у нас даже кровати удобнее - выше и матрасы с подушками новые и удобные - это у них так кесарских любят)
    поздравляю
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « Принимать ванну в моем понятии это... »

Цитата Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
    Принимать ванну в моем понятии это лежать в ней=) Я люблю с солью там с пеной)
    Ой на счёт соли не знаю!

Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Девы, как понять когда можно принимать ванну, и позволять себе прочие излишества? А так же заниматься спортом?
    Вообще, стандартная рекомендация-не принимать ванны и ограничить нагрузку до окончания выделений.
    После КС думаю, про физ.нагрузки лучше с врачом поговорить.
    я своего старшего, шестнадцатикилограммового, первый раз взяла на руки через 2 недели, чуть пораньше.
    Вечером живот болел, так что делаю это в крайних случаях.
    Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)

Девы, как понять когда можно принимать ванну, и позволять себе прочие излишества? А так же заниматься спортом?
    В идеале считается, что 2 месяца
    Кстати, поздравляю Вас с Вашим счастьем!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Участник Аватар для Shenshen

Нормой восстановления полсе КС считается 2 мес (если всё без осложнений). К тому времени и выделения должны закончиться, и состояние более-менее нормализоваться. Тогда можно и ванну, и спорт, и всякие излишества... Но, конечно, нужно ориентироваться на своё самочувствие!!!
    Мама Наташа доченька Ангелинка

8. ответ для Shenshen , на сообщение « Нормой восстановления полсе КС... »

Цитата Сообщение от Shenshen Посмотреть сообщение
    Нормой восстановления полсе КС считается 2 мес (если всё без осложнений). К тому времени и выделения должны закончиться, и состояние более-менее нормализоваться. Тогда можно и ванну, и спорт, и всякие излишества... Но, конечно, нужно ориентироваться на своё самочувствие!!!
    А я что-то всё равно боюсь пока в зал ходить!

У нас кстати детишки почти одного возраста и живём мы недалеко от друг друга

Участник Аватар для Shenshen

Цитата Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
    А я что-то всё равно боюсь пока в зал ходить!

У нас кстати детишки почти одного возраста и живём мы недалеко от друг друга
    Да я тоже не хожу, но я из-за груди боюсь. Мало ли при физ. нагрузках молоко в груди перегорит?!? Как-то я очень в этом отношении трепетна. Решила, что потерплю, пока мы на ГВ. А так хочется...
    Да, рядышком. А вы где гуляете? И где кесарили?
    Мама Наташа доченька Ангелинка

10. ответ для Shenshen , на сообщение « Да я тоже не хожу, но я из-за груди... »

Цитата Сообщение от Shenshen Посмотреть сообщение
    Да я тоже не хожу, но я из-за груди боюсь. Мало ли при физ. нагрузках молоко в груди перегорит?!? Как-то я очень в этом отношении трепетна. Решила, что потерплю, пока мы на ГВ. А так хочется...
    Да, рядышком. А вы где гуляете? И где кесарили?
    Кесарили в 18 РД,я тут отзыв оставляла!

А гуляем во дворах,будет потеплее,будем в полюстровском парке гулять!

Страница 387 из 3776 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »