Страница 387 из 735 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для vent solaire

С нуля - это значит, что придется сдавать экзамены в полном объеме, а не просто поменять свои права на местные. Если прав не было вообще, то процесс более длительный и затратный, потому что здесь определенные требования к обучению вождению.

2. ответ для Воображуля , на сообщение « А как можно подтвердить Australian... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    А как можно подтвердить Australian Taxation Law, Commercial Law, Taxation Law or Company Law после российского университета?
    Никак. Их и не подтверждают. Русские в основном подтверждают Accountant (general) 221111, для нее Australian Taxation Law не нужен, другие три, про которые Вы сказали -- не обязательные. 9 дисциплин набирается и без них.
    Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Ни одного бухгалтера кто был основным заявителем я тут не встречала.
    Я встречала (в других местах), и не одного Так что все не так трагично.

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Никак. Их и не подтверждают. Русские в основном подтверждают Accountant (general) 221111, для нее Australian Taxation Law не нужен, другие три, про которые Вы сказали -- не обязательные. 9 дисциплин набирается и без них.

Все будет зависеть от вуза в котором она училась, доберет эти 9 ура ура!
    У меня моя подруга пробывала подтвердиться на бухгалтера и как раз по причине досдачи предметов не прошла в Австралию и пришлось ей иммгрировать в Новую Зеландию.

Ветеран Аватар для lerusek

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    с нуля так же как если бы не было прав вообще?
    Пишу за штат QLD-
    Если у Вас рос. права старше трёх лет , то Вам всё равно надо будет сдавать устный тест и тест на вождение.
    Если у Вас права моложе трёх лет или их вообще нет , то процедура всё равно одинаковая. Только сначала Вы получите L (ЭТО ЕСЛИ СОВСЕМ ПРАВ НЕТ) что означает Вы обязаны год ездить только с тем , у кого открытые австр. права.
    Если права есть (моложе трёх лет) то Вы здаёте два экзамена (устный и вождение) , после чего Вам выдают зелёную Р ( если Вы старше 25 лет , если младше то красную Р), через год зелёная Р автоматом переходит в открытые австралийские права, перездавать ничего не надо.
    Повторюсь, это штат QLD?
    Последний раз редактировалось lerusek; 15.05.2011 в 03:56. Причина: дополнение

5. ответ для lerusek , на сообщение « Пишу за штат QLD- Если у Вас рос.... »

Алла, а почему ты теорию называешь устным тестом? У вас в штате ее устно сдают??

6. ответ для vent solaire , на сообщение « Алла, а почему ты теорию называешь... »
    Ветеран Аватар для lerusek

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Алла, а почему ты теорию называешь устным тестом? У вас в штате ее устно сдают??
    Ты абсолютно права. Не устный , а теория.
    Просто для меня этот тест почти устный-" вопрос-галочка"

7. ответ для lerusek , на сообщение « Пишу за штат QLD- Если у Вас рос.... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

может это сейчас все так сложно у бухгалтеров стало?
    у меня 2 года назад знакомая девочка-бухгалтер семью в Ау вывезла и вроде особо не парилась

Цитата Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
    Пишу за штат QLD-
    Если у Вас рос. права старше трёх лет , то Вам всё равно надо будет сдавать устный тест и тест на вождение.
    Если у Вас права моложе трёх лет или их вообще нет , то процедура всё равно одинаковая. Только сначала Вы получите L (ЭТО ЕСЛИ СОВСЕМ ПРАВ НЕТ) что означает Вы обязаны год ездить только с тем , у кого открытые австр. права.
    Если права есть (моложе трёх лет) то Вы здаёте два экзамена (устный и вождение) , после чего Вам выдают зелёную Р ( если Вы старше 25 лет , если младше то красную Р), через год зелёная Р автоматом переходит в открытые австралийские права, перездавать ничего не надо.
    Повторюсь, это штат QLD?
    ой, спасибо! очень понятно Вы все написали
    т.е. лучше все-таки в России всем обзавестись правами, пусть даже они будут совсем "молодые", но хоть немного это процесс получения Ау-шных упростит.
    Интересно, в Виктории система похожая?

8. ответ для Tильда , на сообщение « может это сейчас все так сложно у... »

9. ответ для Tильда , на сообщение « может это сейчас все так сложно у... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    может это сейчас все так сложно у бухгалтеров стало?
    у меня 2 года назад знакомая девочка-бухгалтер семью в Ау вывезла и вроде особо не парилась
    Сейчас стало сложнее, но и раньше многое зависело от силлабуса -- как напишешь. В России таких штук почти нет, поэтому мало кто знает, как это делать.

10. ответ для domomuchitel , на сообщение « Сейчас стало сложнее, но и раньше... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    спасибо!

Сейчас стало сложнее, но и раньше многое зависело от силлабуса -- как напишешь. В России таких штук почти нет, поэтому мало кто знает, как это делать.
    ну им-то агент тогда помог вроде

Страница 387 из 735 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »