| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня позвонили с Бехтерева и отказались возвращать деньги за психа и нарко. Получилось у кого отвоевать свои денежки обратно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от теплое счастье
Сегодня позвонили с Бехтерева и отказались возвращать деньги за психа и нарко. Получилось у кого отвоевать свои денежки обратно?
Есть определение суда, что эти справки обязаны принимать, вот только в МРЭО их всё равно не принимают.
В Бехтерева вам дадут письменный отказ и копию этого определения
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Есть определение суда, что эти справки обязаны принимать, вот только в МРЭО их всё равно не принимают.
Да ну их в баню(((( если их в списке нет,то и не должны они справки выдавать
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Определение можно скачать и с сайта АС
Определение не обязывает принимать, а "приостанавливает действие решения, изложенного в письме ГИБДД о непринятии медицинских справок..." до решения суда. Я не юрист, возможно это не одно и тоже, поэтому мрэо и не берут вроде пока эти справки? Может время тянут и если придти с определением возьмут....
Ну или апелляцию подают.... Учитывая что у них месяц на это + время на саму апелляцию - так до суда и дотянут.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Частый гость
В Бехтерева предлагают сделать копию справки, но без диспансеров, чтобы их можно было в районе пройти, дубликат делают за 350 р. В пятницу взяла в Бехтерева определение суда, завтра попробую еще раз попробовать поменять права.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Царевна-лягуха
В Бехтерева предлагают сделать копию справки, но без диспансеров, чтобы их можно было в районе пройти, дубликат делают за 350 р. В пятницу взяла в Бехтерева определение суда, завтра попробую еще раз попробовать поменять права.
Молодцы какие, вместо того, чтобы вернуть, еще придумали как сверху заработать
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Молодцы какие, вместо того, чтобы вернуть, еще придумали как сверху заработать 
Во во. Деятели.
-
Небожитель
 Сообщение от Царевна-лягуха

ужас...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Какая обстановка на Пудожской? Общая очередь или запись на электроэнцефалограмму? Телефон не берут. На права записалась на 30.04, думаю завтра успею пройти?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Таша
Какая обстановка на Пудожской? Общая очередь или запись на электроэнцефалограмму? Телефон не берут. На права записалась на 30.04, думаю завтра успею пройти?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3834