|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от HEZHAKOMKA
пошел 10-й час, как мне собирают кухню!!! мою долгожданную, выстраданную кухню на крошечных 5,5 метрах!!!!
уже не терпится все отмыть. расставить по своим местам и, наконец-то, по выходным просто отдыхать, а не до боли во всех местах, делать ремонт!!!
а вы нам потом её покажите!!!!
-
Активный участник
Сообщение от наталия МИ
а вы нам потом её покажите!!!!
а как жеж!!! что я, зря страдала, чтобы потом не похвастаться )) если силы остануться сегодня после уборки ее сфоткать - завтра же покажу -))
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Небожитель
Сообщение от наталия МИ
Думала об этом тоже, думаю сделать гипрочную стену, с одной стороны стена с другой гипрок, и сделать как шкаф купе, купить створцы в икеа, и наполнение, получится как большой шкаф, а в нем и будет холодильник,и полочки и вешалки всё такое, благо прихожая позволяет.
у знакомых в такой же квартире, двери в кладовке сломали и сделали как шкаф-купе двери, а внутри стиралка и холодильник.
я сделала не раздвижную дверь в кладовку, где стоит стиралка, а большую распашную.
раньше были две узкие распашные, но как-то они в софье оказались дороговаты )))
в итоге получилась одна огромная дверища )))
-
Старожил
Сообщение от Аleks
я сделала не раздвижную дверь в кладовку, где стоит стиралка, а большую распашную.
раньше были две узкие распашные, но как-то они в софье оказались дороговаты )))
в итоге получилась одна огромная дверища )))
красиво?
-
Небожитель
Сообщение от наталия МИ
красиво?
да, вполне
я еще не привыкла к дверям, все-таки две недели без них жили , поэтому не понимаю свои эмоции по поводу дверей )))
-
Старожил
Сообщение от Аleks
да, вполне
я еще не привыкла к дверям, все-таки две недели без них жили , поэтому не понимаю свои эмоции по поводу дверей )))
Извините, ещё можно вопросик, по стене где мойка насколько вперед выпирает см, сколько ширина, и ещё вопросик, какой у вас фартук, из чего, заранее спасибо за ответ, а то переехали и так хочется кухню, мы же в ней проводим столько времени.
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Активный участник
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
с Луны
Сообщение от HEZHAKOMKA
оооо!!!! друзья по несчастью!!!
у нас тоже финишный этап - это коридор .... хотя в планах было все закончить в ноябре, но кто-то нахально спутал эти планы, так что новогодние праздники обещают быть "томными"
а у нас не довезли 2 петли, так что один фасад не прикручен и сушилку.... а еще нам никак не установить варку... но это все завтра. силы сегодня нас покинули...
но мне уже безумно нравится, что у нас получилось
Вы не поверите, но у нас тоже какой-то геморрой именно с 2-мя петлями
Хорошо на новой кухне, даже без фасада и ручек
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-